Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ferrari Virtual Academy


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 04:52

Феррари анонсировала выпуск своего собственного, официального гоночного симулятора – Ferrari Virtual Academy. Симулятор будет включать в себя модель Ferrari F10, основанную на оригинальных материалах, которые использовались при создании реального болида Формулы-1 для сезона 2010 года, а также три трассы: Fiorano, Mugello и Nurburgring, для моделирования которых применялось столь популярное на сегодняшний день лазерное сканирование.

По словам самих разработчиков, при создании симулятора основной упор делался на используемые в нем физические модели: работа шин, аэродинамика, подвески и элементы трансмиссии – все это было тщательным образом просчитано и воплощено в программном коде. Особое внимание было уделено реалистичному виду из кокпита болида. Помимо прочего в разработку были вовлечены и действующие гонщики конюшни Формулы-1: Фернандо Алонсо, Фелиппе Масса и Джанкарло Физикелла.

Первая версия симулятора Ferrari Virtual Academy, включающая в себя болид Ferrari F10 и трассу Fiorano, будет доступна для загрузки девятого сентября. Известна и стоимость новоиспеченного игрока среди гоночных игр - 15 евро.



полный текст новости и скриншоты http://www.simracing.su/578.html
домашняя страница http://www.ferrarivirtualacademy.com/
  • 1
Изображение

#2 Kuz!@

Kuz!@

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Kuz!@

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 05:46

Интересно, а только у меня фразы типа: "при создании симулятора основной упор делался на используемые в нем физические модели: работа шин, аэродинамика, подвески и элементы трансмиссии – все это было тщательным образом просчитано и воплощено в программном коде".
Вызывают в первую очередь ассоциации с нидфоспидами и тд?
  • 0

#3 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 05:50

да, навевает определенные сомнения.
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#4 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:09

Им надо было сказать "делался НЕ на используемые в нем физические модели"? ^^
  • -1
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#5 Clutch

Clutch

    Опытный и умный

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 151 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Clutch Rus

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:06

Ой ещё и денег стоит..что бы покататься на красненьком ведёрке.
Благо не ф60 конечно. На машинах которыми уравляю ЧГ и твороженая масса.
Нет бы на Кими деньги делали бы, ф60 + спа09 может тогда и 15 евру были бы оправданы.
Симбин вон выпускали м30 с нюбургом, потом бесплатный симулятор с Вольво и парами трасс, 1 трасса ещё во Львове кажется.
Не думаю что по симуляторности, специалисты не игровой индустрии выпустят что то дельное.
  • 0
Бабло решает (с) Доказано КМР.

#6 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:19

В любом случае ждём демку))
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#7 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:32

Ой ещё и денег стоит..что бы покататься на красненьком ведёрке.
Благо не ф60 конечно. На машинах которыми уравляю ЧГ и твороженая масса.
.......
Не думаю что по симуляторности, специалисты не игровой индустрии выпустят что то дельное.

Ведерком то ф60 было на фоне конкурентов, а это слив всего несколько десятых с круга, а когда все на одинаковых ведерках едут, то и разницы нет ведро это или ракета :uglyhammer:
У каждой команды Ф1 есть симулятор, специалисты игровой индустрии и не нужны вроде, кстати на форуме iRacing говорят что в создании симулятора участвовал Стефано Касильё (Кунос), он там активно спорил о симуляторах Ф1.

айс, за 15 евро это и будет демка :sad: Так как для создания трасс применялось "лазерное сканирование", то вполне вероятно каждая трасса будет еще баксов по 10 стоить. Лазерное сканирование придумали чтобы оправдывать стоимость виртуальных трасс, придумали это в iRacing, увидите, Скавен тоже каждую новую "отсканированную" трассу будет продавать отдельно.
  • 0
Изображение

#8 Пробегавший мимо karbo...

Пробегавший мимо karbo...
  • ____

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 01:26

Скавен тоже каждую новую "отсканированную" трассу будет продавать отдельно.


а он как-то намекнул на это чтоль?
  • 0

#9 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 01:33

OW сакс! :D
Хочу тоже самое, но с Ferrari F40 или Testarossa.
Изображение Изображение

#10 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 01:44

Скавен уже как бы заявил, что отныне лицензии определяют получаемый контент. Таким образом, каждая новая трасса должна будет соответствовать новой лицензии (S(x+1), что явно является крайне абсурдным. И это не так дорого, в конце концов.

За машину платить не нужно, сцирокка для С1 :D
  • 0

#11 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 01:46

а он как-то намекнул на это чтоль?

А разве нет? Или у него не возникнет вопрос по лицензированию за использование реальных треков в своем симуляторе? Кроме того сканирование трасс не дешевый процесс.
Да и уже за одну новую трассу и одну машину нужно будет доплатить 12 фунтов, это столько же сколько нужно заплатить в iRacing за аналогичный набор. Только не нужно рассказывать что это С3 и все такое, в iR каждые три месяца обновляется симулятор бесплатно.
  • 0
Изображение

#12 Пробегавший мимо ICuT...

Пробегавший мимо ICuT...
  • ____

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 01:54

У каждой команды Ф1 есть симулятор...

+1
Во-во... и стоят эти их симуляторы бешаных денег... так что я думаю если они захотят, их продукт порвёт всё и вся.

П.С. Читал что на базе rFactor делают. Тока доробатывают серьёзно.

А вот, вспомнил где читал. Статейка

Сообщение отредактировал ICuT: 03 Сентябрь 2010 - 01:56

  • 0

#13 Dimach

Dimach

    Опытный гонщик

  • Рейсеры
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dimach

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 02:40

да, правильно, на базе rFactor делают и на Racer как здесь,



на rFactor помоему делают макларен... может что то путаю
  • 0

#14 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 04:38

На этом кривом Racer`е делают профессиональные симуляторы?! Я в шоке... Его "просто так" юзать-то невесело, то машина в небо улетит, то сквозь карту провалится, то ещё какие-нибудь баги...
Изображение Изображение

#15 Clutch

Clutch

    Опытный и умный

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 151 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Clutch Rus

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 05:14

Ну всёж я по поводу что мол делают профи по симам могут замоделить всё что угодно и резину как настоящую сделают и аэродинамику. Но ведь не для простого юзера?

Не знаю, что бы вышло что то действительно дельное концерн должен просто нависнуть над разработчиками...Кстати как оф называется фирма что разрабатывает и склеивает всё воедино? На выходе же должно получится приблизительно похожее на реальное ф1 т.е будут подгонять свои циферки под предоставленные феррари, мол на 300 км такая то нагрузка на шины и т.д.

В общем, я думаю выйдет просто сим, красивый да, наверное да:D,но такой кое как съедобный для профи симрейсера , и самое то для поклонника красных. То что от феррари сим ну это лишь предоставленные циферки некоторых характеристик. Связывать этот сим и сим что используют гонщики эт наверно наивно, там бывают симы целое здание, кубамета 3 железа вычисляет поведение одного колеса в реальном времени, чего нить такое:)

В общем всё плохо, да:)
Уфф совсем 2х слов не могу связать , спать спать.

Сообщение отредактировал Clutch: 03 Сентябрь 2010 - 05:15

  • 0
Бабло решает (с) Доказано КМР.

#16 lvlo

lvlo

    Рейсер

  • На квалификации
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lvlo

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 06:52

Да, это rFactor: http://translate.goo...=2132&pid=32218 /rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
  • 0

#17 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:01

покровы упали .... так что ... :D
Помнится Кунос обещал осенью выпустить что-то новое, наверно это оно и есть
  • 0
Изображение

#18 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:40

Сабж вышел, но сразу и сайт стал падать http://www.ferrarivi...en/download.jsp
  • 0
Изображение

#19 damager

damager

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 54 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:damagerr

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:45

кто-нибудь купил уже?)))
я так и не понял - что за движок у продукта?
  • 0

#20 lvlo

lvlo

    Рейсер

  • На квалификации
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lvlo

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:29

Движок там собственный, но в разработке симулятора принимал участие автор netKar PRO - это чувствуется во всем: начиная от графики & физики и заканчивая обычными файлами конфигурации.
  • 0

#21 Vanila

Vanila

    Рейсер со стажем

  • NWRT NWRT
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Откуда:Владивосток
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Vanila

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:46

Купил, попробовал. Говно редкостное. Причем во всем: физика, фидбэк(это ваще ппц), возможности кастомизации, настройки машины. Этого всего нет. Нельзя элементарно настроить фов, нельзя нормально настроить руль, нихера нельзя. Верните деньги сцуки!!!
  • 1

#22 Vasilich

Vasilich

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Откуда:Чусовой
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dim.Ka

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:13

Ferrari откупает штраф за командную тактику)), а вообще говорили что физика такая и настроек нет, чтобы конкуренты не выискали секретов.
  • 0

#23 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:26

Купил, попробовал. Говно редкостное. Причем во всем: физика, фидбэк(это ваще ппц), возможности кастомизации, настройки машины. Этого всего нет. Нельзя элементарно настроить фов, нельзя нормально настроить руль, нихера нельзя. Верните деньги сцуки!!!

примите мои соболезнования
  • 0
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#24 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:31

Купил, попробовал. Говно редкостное. Причем во всем: физика, фидбэк(это ваще ппц), возможности кастомизации, настройки машины. Этого всего нет. Нельзя элементарно настроить фов, нельзя нормально настроить руль, нихера нельзя. Верните деньги сцуки!!!

+1
лучшебы в иР купил пару овалов, хотя мне эти овалы и не нужны, но не так обидно было бы, Кунос цуко всех н****л

ЗЫ
уже известно, что дополнительные трассы будут стоить по 9.90 евро за штуку, ну ваще пля...
  • 0
Изображение

#25 damager

damager

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 54 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:damagerr

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:59

вот пе...ерасты итальянские!!! блин ни за что не буду болеть за феррари, даже если Петрова выкинут из F1!!! Алонсо и Масса - пиз...оболы! /diablo.gif' class='bbc_emoticon' alt=':happy:' />

))))))))
  • 0

#26 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:33

не ну ладно алонсосун пиз...обол, но но вот на Массу не гони /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':happy:' />

[warning]оверквотинг. ekze[/warning]

Сообщение отредактировал ekze: 10 Сентябрь 2010 - 16:40

  • 0
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#27 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:40

Кто еще хочет попробовать симулятор можно купить со скидкой 30%
код ля получения скидки: ZG26D-GOIXC-XAWX0-K2VYU
  • 0
Изображение

#28 Kep23

Kep23

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:05

После таких отзывов пробывать перехотелось )) Почему именно не понравилась можно чуть по конкретнее?
  • 0

#29 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 03:54

Скучно было, решил попробовать это.

Поставил его, поставил <то о чем здесь нельзя говорить>, ввожу какое попало мыло и пароль, в самом главном меню жму логин, оно конектится и говорит что есть новая версия на оф. сайте, надо её скачать.

На оф. сайте всё обыскал и не понял где качать... Оно теперь целиком и полностью платное?


Изображение Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: