Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема с FPS


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Sattelite

Sattelite

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 12:36

Вобщем суть в том что FPS в один прекрасный день вместо 90-100 начал быть 20-21 максимум. Все настройки перерыл - толку ноль. Особенность в том, что 17-21 фпс это только при виде из-за руля. Если же помнять камеру на внешнюю 100-120 при отключенном ограничении фпс - легко.
Ткните пальцем пзлц куда нажать и что сделать... а то все перерыл - ниче не нашел. Поиск по сайту не срулил - одно обсуждалово железа...

Кстати о железе:

NVIDIA Quadro FX 570
Проц Intel Core Duo 3.0 GHz
Оперативки 4 Gb

Даже две запущенные LFS тянет не задумываясь

Прикрепленные изображения

  • Min.JPG
  • min2.JPG
  • max.JPG

  • 0

#2 Roman A

Roman A

    Рейсер со стажем

  • На квалификации
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Откуда:Saransk city
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:RomanAnikin

Отправлено 30 Март 2011 - 17:34

Рискну предположить,что косяк в g-ball или датчике угла заноса. Попробуй их отключить. Была такая фигня давно,только fps проседал до 5 временами,вместо штатных 100,всё решилось сканированием на вирусы,какой-то червь жрал мои ресурсы.
  • 0

#3 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 30 Март 2011 - 17:38

Поставь чистый лфс и проверь, останется ли на нем проблема.
  • 0
Изображение

#4 Sattelite

Sattelite

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 09:19

Рискну предположить,что косяк в g-ball или датчике угла заноса. Попробуй их отключить. Была такая фигня давно,только fps проседал до 5 временами,вместо штатных 100,всё решилось сканированием на вирусы,какой-то червь жрал мои ресурсы.

Не. проблема не в них, это точно.
  • 0

#5 Neok4

Neok4

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Откуда:Ямало - Ненецкий Автономный Округ
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nohcno

Отправлено 11 Май 2011 - 22:40

а можно ли как нибудь повысить фпс? или предел только 100? я просто скрин видел там 300фпс было.
  • 0

#6 Dmitry

Dmitry

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Откуда:Пермь
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dim.Ka

Отправлено 11 Май 2011 - 23:06

Ограничение в 100 FPS можно снять, если железо хорошее, то будет высокий фпс 200-300, у меня стоит синхронизация с монитором поэтому 75 фпс, без неё около 230 на максимальных настройках, вроде так)
  • 0
Концентрация, уверенность и «газ в пол»!

#7 Neok4

Neok4

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Откуда:Ямало - Ненецкий Автономный Округ
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nohcno

Отправлено 11 Май 2011 - 23:17

Процессор: Intel® Core™ i7 CPU 930 @ 2.80GHz 2.80GHz
Установленная память (ОЗУ): 6,00 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX460 2048МБ

этово хватит на 300фпс?

Сообщение отредактировал Neok4: 11 Май 2011 - 23:18

  • 0

#8 Dmitry

Dmitry

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Откуда:Пермь
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dim.Ka

Отправлено 11 Май 2011 - 23:23

Конечно /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':crazy:' /> если у тебя не 300, значит какие-то программные приколы

Сообщение отредактировал Favorite: 11 Май 2011 - 23:24

  • 0
Концентрация, уверенность и «газ в пол»!

#9 Neok4

Neok4

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Откуда:Ямало - Ненецкий Автономный Округ
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nohcno

Отправлено 11 Май 2011 - 23:31

вот я и обратился что мне подсказали чтоб, как убрать эти "программные приколы" ?
  • 0

#10 Murcielago

Murcielago

    I killed Keni!! Iam bastard!!!

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Откуда:Жопск. (Саратов)
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Murcielago_

Отправлено 11 Май 2011 - 23:45

собственно нафига?
  • 0

Drift must die!


#11 Neok4

Neok4

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Откуда:Ямало - Ненецкий Автономный Округ
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nohcno

Отправлено 12 Май 2011 - 00:17

нелагало чтоб вообще) при старте всего 40-50 фпс когда 12 машин...
  • 0

#12 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 12 Май 2011 - 00:40

с твоей конфигурацией проблем буть недолжно, а если нехватает то разгони проц да видео

Сообщение отредактировал IROKEZ: 12 Май 2011 - 00:41

  • 0
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#13 F430

F430

    Легенда

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 12 Май 2011 - 00:45

Я конечно не специалист и мое мнение можно оспорить, но вроде разгон не есть самое полезное для компа. С его конфигурацией можно одновременно в несколько LFS играть))
  • 0

#14 Neok4

Neok4

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Откуда:Ямало - Ненецкий Автономный Округ
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nohcno

Отправлено 12 Май 2011 - 00:50

мне кажется без разгонки хватает =)
  • 0

#15 Murcielago

Murcielago

    I killed Keni!! Iam bastard!!!

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Откуда:Жопск. (Саратов)
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Murcielago_

Отправлено 12 Май 2011 - 00:52

нелагало чтоб вообще) при старте всего 40-50 фпс когда 12 машин...


вот потому у тебя и лагает, что скачки фпс большие. Ограничишь 40 кадрами - пройдут скачки, а с ними и лаги.
  • 1

Drift must die!


#16 F430

F430

    Легенда

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 12 Май 2011 - 00:55

Murcielago, +1. Как смогу добавлю)) Ты и мне решение подсказал.
  • 0

#17 Ventil

Ventil

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:48

Тема еще актуальна! У меня ноут samsung RC530. Тут проц. i5 и видео гибридное, т.е. видео Intel® HD Graphics Family + Nvidia Ge Force GT 540M. Windows 7 64 Макс и Windows XP SP3. Что за лажа - не пойму: разницы почти нет, с каким видео запускать игру(интел или н-видиа), хотя под intel'ом вроде веселее чуток. На старте кадры падают до 4 фпс при кол-ве машин около 10, пробовал разные настройки и в игре и в графическом адаптере, не помогает, такая же ерунда когда запускаешь в Windows XP, правда там можно только интеловскую графику использовать, nvidia не определяется под XP.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: