Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Программа личной статистики


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 12 Январь 2009 - 22:28

Вспоминаются мне дрыфторы, которые выкладывают видео и пишут под ним фразы типа "эт майо перваи выдео, за 3 минуты сделал, не ругайте плиз... а на самом деле скажыти какой я крутой ниипаццо" и т.д)

В общем накатал тут прогу личной статистики на питоне. Просто фтыкал в питон и в инсим для себя, вышло не так плохо, решил поделиться.

Что умеет прога:
1) Показывает полную стату по секторам: так сказать "локальное" время сектора и "общее", от начала круга. Так же показывает лучшее за сессию, текущее и разницу. Как показал опыт использования, самое полезное - как раз разница (вернее даже цвет - зелёный и красный). Например, когда хочется укатать пб в гонке, то разница на 1-х секторах покажет, стоит ли давить тапку или лучше подостудить резину для новой попытки. Никаких логов не создаётся, потому что я подумал, что мне это не надо. Естессно "локальный" пб и пб от старта могут быть взяты с разных кругов.

2) Показывает мгновенную разницу во времени между текущим и лучшим кругом. Тут пара нюансов. Эта фишка базируется на так называемых "нодах" и хз почему (разве что Скавен бака) нулевой нод не совпадает с финишной чертой... Так что, например, на ФЕ1 круг по нодам "заканчивается" в Т1. Вразумительный результат можно получать только с 3-го круга. 1-й круг стартовый и на холодной резине. 2-й, как правило, уже хороший. И вот как раз 2 и 3 сравниваются уже более информативно. Естессно лучший круг выбирается не по сумме лучших секторов, а по общему времени на 1-м круге.

3) Так же можно нажать T и ввести пару команд:
.macc - замеряет время разгона 0-60-100-150-200 км/ч. Что бы команда начала работать, машина должна стоять на месте, иначе фик вам ;) Если через 60 секунд не достигается скорость 200, выводится промежуточный результат.
.ms[скорость км/ч] (например .ms150) - замеряет время набора скорости с текущей до указанной. Если команда набрана в тот момент когда машина движется, таймер запускается немедленно и ждёт пока вы наберёте указанную скорость. Таймаут чё-то не сделал, надо бы) Если машина стоит на месте - таймер включается только в тот момент, когда машина тронется с места.
Нюанс: к примеру, если вы стоите на ручнике и периодически газуете - то скорость вашей машины (а не колёс!) не ноль, т.к. кузов немного раскачивается! Поэтому на самом деле отсчёт начинается со скорости ~1,5км/ч
.md[метры] (например .md402) - аналогично скорости меряет расстояние. Таймер включается, как только машина начинает двигаться.
.ams[нач. скорость]-[конечная скорость] (например .ams40-120) - замеряет время разгона для указанных скоростей. Таймер начинает считать когда достигнута скорость 40 и заканчивает - когда достигнута 120.

Кажется пока всё... некоторый функционал закомментарен. Злоупотреблять с командами не стоит, ибо особого дебага нет и прога рассчитана на адекватных людей.

Прога работает исключительно для локального компьютера. Чтоб пахало и всё такое:
1) распакуйте куда-нить архив
2) откройте config.inc и пропишите нужные значения. pname надо прописать прям точно так же как в игре, соблюдая регистр и указание цветов в нике, иначе работать не будет. mciInterval - интервал в милисекудах между приходоv mci пакетов. Кароч если подвисает или ещё какая ботва - попробуйте поставить значение побольше. Тогда пакеты будут приходить реже, данные будут обновляться не так шустро, но зато проц всё успеет обработать. skipMCIs и skipMCINodes - чё-то я уже сам подзабыл, но смысл такой же - если тормозит, ставьте значение побольше.
3) запустите ЛФС
4) жмём Т и пишем "/insim=29999" (или другую цифру, указанную для insimPort в конфиге)
5) запускаем stat_anal.exe
6) заходим в гонку, на серв или ещё куда - по идее должно пахать :)

ВНИМАНИЕ! Выяснилось, что текущий билд программы НЕ работает без установленного на компьютере питона в том или ином виде!
Я скачивал питон отсюда для винды: http://www.python.or...releases/2.6.1/

Для работы программы требуется только Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package SP1. А Python при необходимости копать саму прогу. http://www.softpedia...e-Package.shtml

Прикрепленные изображения

  • stat.jpg

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  stat.rar   1,47МБ   322 Количество загрузок:

  • 1
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#2 Пробегавший мимо EvgEn1ch...

Пробегавший мимо EvgEn1ch...
  • ____

Отправлено 12 Январь 2009 - 23:58

Дрочеры Forever??????? /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> Вместе веселее!!!!!!

Сообщение отредактировал EvgEn1ch: 12 Январь 2009 - 23:59

  • 0

#3 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 13 Январь 2009 - 01:04

Пилоты настоящей Ф1 - тоже дрочеры?
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#4 Dr. Thompson

Dr. Thompson

    xD

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда:Питер
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:Jack Slaitor

Отправлено 13 Январь 2009 - 01:19

Cпасибо -=ICE=-г. Если заработает, будет то, о чем я давненько мечтал(а именно замеритель разгона 0-100, интереснее будет дреговые сеты строить)
:prey

...................................
:cry не воооркаааааееееээээээт...... имя правильно указал, а оно мне пишет, что приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено!!! порт в игре активировал, IP 127.0.0.1
ЧЁ НЕ ТАК????? :hard

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  config.bmp   2,25МБ   143 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Jack Slaitor: 13 Январь 2009 - 01:53

  • 0

#5 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 13 Январь 2009 - 01:57

евгенич, лопата или табуретка без ножки?

Jack Slaitor, ааааа, наверн я забыл про одну багофичу... Кароч создай просто у себя локально ЛФС-сервак и сделай админский пароль "password". После этого должно заработать. Надо будет вывести админ-пароль в конфиг ;)
Ник в игре у тебя сереньким написан? Если да, тогда правильно.
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#6 Dr. Thompson

Dr. Thompson

    xD

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда:Питер
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:Jack Slaitor

Отправлено 13 Январь 2009 - 02:01

Jack Slaitor, ааааа, наверн я забыл про одну багофичу... Кароч создай просто у себя локально ЛФС-сервак и сделай админский пароль "password". После этого должно заработать. Надо будет вывести админ-пароль в конфиг /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
Ник в игре у тебя сереньким написан? Если да, тогда правильно.

эмм... а пароль в config.inc ? если да то скажи в какое место, или просто, как(отддельной строчкой)? И почему ВЫВЕСТИ? /blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' />
  • 0

#7 Пробегавший мимо EvgEn1ch...

Пробегавший мимо EvgEn1ch...
  • ____

Отправлено 13 Январь 2009 - 02:10

Да не, я прикололся просто /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> А на счёт ф1 - **й с пальем сравнивать оч любим??? Погодные условия, неоднородность трассы, хз скока ещё факторов - дрочерство??? Да просто мысли в слух...

З.Ы. Мне даж интересно, а кому (и, самое главное, для чего??????) придёт в голову страдать такой хуёй??? И не говорите только, мол для статистики и общего развития, уссуся от смеха сразу...

Сообщение отредактировал EvgEn1ch: 13 Январь 2009 - 02:14

  • 0

#8 Dr. Thompson

Dr. Thompson

    xD

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда:Питер
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:Jack Slaitor

Отправлено 13 Январь 2009 - 02:12

Ник в игре у тебя сереньким написан?

где как! /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' />
в главном меню белым, в опциях голубым, на повторе тускло-салатовым... но никакиж настроек с цветом ника я не делал... чистый сток /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
  • 0

#9 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 13 Январь 2009 - 02:13

Jack Slaitor, создай у себя хост с таким админ-паролем.

EvgEn1ch, будешь ещё пьяный бред гнать на форуме - я тож прикольнусь, сделаю тебе р/о, заипало уже.

Прикрепленные изображения

  • _host.jpg
  • __z.jpg

  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#10 Dr. Thompson

Dr. Thompson

    xD

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда:Питер
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:Jack Slaitor

Отправлено 13 Январь 2009 - 02:24

вот сделал как ты говорил, после этого стартанул, прописал /insim=29999, свернул ЛФС запускаю прогу с вот этим конфигом а она мне :u_suck :blah

http: // www.liveforspeed.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=6621

Прикрепленные изображения

  • host.JPG
  • lag.jpg

Сообщение отредактировал Jack Slaitor: 13 Январь 2009 - 02:43

  • 0

#11 Пробегавший мимо Aleg...

Пробегавший мимо Aleg...
  • ____

Отправлено 13 Январь 2009 - 03:39

Кстати да, Айс. У меня все аналогично с предыдущим оратором. Колись давай на полную. Что за архив библиотек внутри? Что с ними делать? Кто такой питон, почему не знаю и как он может влиять? Пиши нормальную доку.

Сообщение отредактировал Aleg: 13 Январь 2009 - 03:42

  • 0

#12 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 13 Январь 2009 - 03:46

Я честно без понятия что у вас там происходит ;) У меня, если что-то не правильно, это выглядит так: http://www.liveforsp...A...ost&id=6625
Вся вот эта куча файлов должна лежать рядом в одной папке (пока не оч разобрался как это скомпилить компактнее). Запускается окно и в нём пишутся такие строки. Подобной ошибки с красным кружком у меня не было ни разу. Например у Асмана точно всё работает, гоняли табуретку до 100км/ч)

Я ставил питон 2.6.1, скачать можно отседова: http://www.python.or...d/releases/2.6/ Эт язык программирования такой) Что там с библами и как влияет установленность питона - тотальное хз.
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#13 Пробегавший мимо Aleg...

Пробегавший мимо Aleg...
  • ____

Отправлено 13 Январь 2009 - 03:55

У нас до запуска приложения не доходит, не то что до коннекта. Чего то явно нет в системе.

А ты приглуши у себя Python и все станет ясно. Приложению для исполнения среда нужна наверное.

Сообщение отредактировал Aleg: 13 Январь 2009 - 03:57

  • 0

#14 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 13 Январь 2009 - 04:04

Хммм, мистика... Лана, завтра попробую запустить на других своих компах, там точно никакого питона нет и в помине. А вы можете пока погуглить ;)
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#15 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 13 Январь 2009 - 04:05

Естественно, если питон не установлен - ничего работать не будет ;)
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#16 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 13 Январь 2009 - 04:18

Тогда есть такой вариант, что у кого-то питон каким-то раком входит в сборку самой винды (или ещё чего).
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#17 Dr. Thompson

Dr. Thompson

    xD

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда:Питер
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:Jack Slaitor

Отправлено 13 Январь 2009 - 14:18

вот это нах!!!!!!! :hard :hard
пытался установить питона с сайта данного АЙСом, тот который начинается со слова windows а он мне вот это, а я и есть системный администратор! кто знает чё с этим делать?

Прикрепленные изображения

  • WTF.JPG

Сообщение отредактировал Jack Slaitor: 13 Январь 2009 - 14:19

  • 0

#18 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 13 Январь 2009 - 14:19

Мдеее, похоже что без установленного питона этот билд работать точно не будет.
Собственно на данный момент есть два варианта: забить на мою дурацкую прогу или поставить себе питона.

Jack Slaitor, омфг!!! ;) Ты вот этот файл скачал? http://www.python.or...ython-2.6.1.msi
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#19 Dr. Thompson

Dr. Thompson

    xD

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Откуда:Питер
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:Jack Slaitor

Отправлено 13 Январь 2009 - 14:27

Мдеее, похоже что без установленного питона этот билд работать точно не будет.
Собственно на данный момент есть два варианта: забить на мою дурацкую прогу или поставить себе питона.

Jack Slaitor, омфг!!! /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Ты вот этот файл скачал? http://www.python.or...ython-2.6.1.msi

ага но со второй попытки установка началась....... вот всё, установилось... пшол пробовать /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
УРААА!!! we are running!!! /rolleyes.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' />
  • 0

#20 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 13 Январь 2009 - 14:57

Добавил в первый пост скрин "интерфейса" ;)
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#21 Пробегавший мимо Aleg...

Пробегавший мимо Aleg...
  • ____

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:44

Добавил в первый пост скрин "интерфейса"

Это ты хорошо добавил, но надо добавить вывод статы в файл. Это раз.
Переписать прогу на чем-то, что практически всегда есть в Винде (framework например). Тогда для задротов типа меня ей цены не будет. Я люблю цифирьки. И сторонников проги прибавится... Ну это я типа помечтал.
  • 0

#22 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 13 Январь 2009 - 17:11

Мдеее... опытным путём установлено, что для запуска проги нужен файл WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC90.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.21022.8_x-ww_d08d0375\msvcr90.dll ;) Разбираемся дальше...

Вывод в текстовый файл пожалуй добавлю, когда будет свободное время и желание. Переписывать этот код, окрещёный "варварским", куда-то ещё точно не буду)) Могу исходник выложить.
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#23 Пробегавший мимо Aleg...

Пробегавший мимо Aleg...
  • ____

Отправлено 13 Январь 2009 - 17:29

Эта библиотека должна быть в System, тот путь что ты указал это ее резерв. Попробуем.

Короче надо вот ету штучку поиметь. 4 мега всего и универсальная весчь на будущее. Питон не нужен, если сам он не нужен. Айс, давай ссылку на Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package SP 1 в первый пост. Саму библиотеку msvcr90.dll вы вряд ли зарегистрируете в системе, да и косо это.

http://www.softpedia...e-Package.shtml

Сами понимаете, что это снимает все вопросы к программописателю по выбору средств программирования. Айс, пиши исчо!

Сообщение отредактировал Aleg: 13 Январь 2009 - 18:56

  • 0

#24 Пробегавший мимо repeat...

Пробегавший мимо repeat...
  • ____

Отправлено 15 Январь 2009 - 20:54

ne sud'ba kompil'nut' v EXE?
  • 0

#25 Пробегавший мимо Aleg...

Пробегавший мимо Aleg...
  • ____

Отправлено 15 Январь 2009 - 22:23

Тут бы еще поработать над самой прожкой. Она даже на повторах mpr срабатывает, правда не всегда. Но при этом хватает имя фиг знает по какому принципу. Преимущественно старается уцепиться за простые имена стандартного цвета. Вот если бы был интерфейсик конкретно уцепиться за нужный ник...
  • 0

#26 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 15 Январь 2009 - 22:49

Айс, реально стрипнуть из стринга имени пользователя спец-символы с цветами? Чтобы просто игнорить цвета...
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#27 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:19

repeat, ne 4yvak, va6e bez variantov!!!11

timurrrr, всё можно, только надо ли? Можешь пока придумать нужное регулярное выражение :blink:

Aleg, дорабатывать уже в лом :huh: Разве что запись в файл как-нить... Имя она хватает из конфига и ищет такое среди активных плееров. Если не находит - результат работы непредсказуем.
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#28 Пробегавший мимо Aleg...

Пробегавший мимо Aleg...
  • ____

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:25

Имя она хватает из конфига и ищет такое среди активных плееров

Тут у меня вообще интересно. Забито мое имя в конфиге, а при реплее меня игнорирует и хватается за ник гонщика, который хз где едет и по нему ведет.
  • 0

#29 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:28

Ну эт хз... в мыслях не было использовать её с репкой, совсем не тестировал, так что не знаю как она там себя ведёт... Странно что вообще работает)
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#30 Пробегавший мимо Aleg...

Пробегавший мимо Aleg...
  • ____

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:33

Так в этом и ее соль как оказалось. Можно очень с пользой реплей отработать по гонщику в принципе. Впрочем конечно тебя никто напрягать не будет. Как говориться хочу хочу, а хочу и не хочу. Барин.

Да. Глянул. В первом посте надо точно обозначить, что для работы программы требуется только Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package SP1. А Python при необходимости копать саму прогу.

Сообщение отредактировал Aleg: 16 Январь 2009 - 01:37

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: