Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

Эмулятор PS2 на PC для игры GT3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Пробегавший мимо Алексей Т...

Пробегавший мимо Алексей Т...
  • ____

Отправлено 02 Апрель 2004 - 09:24

Tу недавно порылся в инете и нашел эмулятор приставки PS2 на компютере вот сылка http://www.pcsx2.net искать там.

Для прогу нужен еще BIos его можно взять здесь http://www.dendyushk...2_SCPH10000.rar

Так как у меня нет dvd то я немогу проверить роботоспособность этого эмулятора.

Большая просьба людей у которых есть dvd и которые могут достать диск GT3 для PS2 протестировать эту прогу и выложить не большой отчет о возможности или невозможности играть на компютере в gt3.
:prey
  • 0

#2 Пробегавший мимо tema...

Пробегавший мимо tema...
  • ____

Отправлено 02 Апрель 2004 - 12:01

была б игрушка - потестил :(
  • 0

#3 Пробегавший мимо [MC] .TIM....

Пробегавший мимо [MC] .TIM....
  • ____

Отправлено 02 Апрель 2004 - 13:25

Переведено с транслита
Я могу одно сказать, я тоже искал раньше эмулятор PS2 и XBox и могу сказать, что ещё НЕТ НИОДНОГО рабочего эмулятора! Эти эмуляторы пока все на ранних стадиях и разработчикам удалось лишь только добиться того, что некоторые игры лишь только запускаются до меню, или немного дальше (показывают какие-то признаки жизни), но факт в том, что игры всё равно не пашут! Так что не утруждай себя доставанием игр PS2 :-).

Сообщение отредактировал Nikolai: 08 Февраль 2007 - 04:40

  • 0

#4 Пробегавший мимо Hks-gt324o...

Пробегавший мимо Hks-gt324o...
  • ____

Отправлено 02 Апрель 2004 - 17:06

Так нафига нужен ДВД-привод чтоб порубать в диски от ПС2 ? Элемнтарно без него можно. В нете просто скачать игру нада. Образ диска и всё. Через эмулятор его пустить и гонять. Куча народу в игры так играет и фильмы смотрит.
  • 0

#5 Пробегавший мимо Gorion...

Пробегавший мимо Gorion...
  • ____

Отправлено 03 Апрель 2004 - 02:40

По поводу эмуляторов: сейчас как раз вышла новая версия этого эмуля. Есть даже некий прогресс. Но до геймплея конечно пока далеко. ГТ3 должна быть у знакомого, надо будет взять, потестить /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

А качать более чем 4гигабайтный образ вряд ли кто решится. Если его вообще кто-либо рискнет выложить.
  • 0

#6 Пробегавший мимо Hks-gt324o...

Пробегавший мимо Hks-gt324o...
  • ____

Отправлено 03 Апрель 2004 - 15:10

А чё там качать то? Если по локалке так ваще за час - полтора уйдёт. А через какуюнить службу обмена файлами (типа Директ Коннект) за день - полтора. Всёравно комп врубленный стоит.
Конечно всё это не для модема. Но наскоко я знаю тут вроде хватает народу с нормальным интернетом /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> . Другая проблема если хард маленький. Но 1 игру можно держать. Я даже уверен на 100% что ГТ3 того стоит, хотя ни во что кроме ГТ2 на Первой Соньке не играл. Кстати, (я конечно особо не старался) не могу найти нормального, рабочего эмулятора для первой Сони. Можт у кого есть? Или название скажите. А то валяется диск ГТ2. Можт не поиграю, зато хоть тачки посматрю.
  • 0

#7 VasVF

VasVF

    DESPERADO

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 489 сообщений
  • Откуда:Челябинск - 74rus
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VasVF

Отправлено 03 Апрель 2004 - 16:27

Hks-gt324o,
могу выслать или выложить эмулятор для пс
PSEmuPro или Bleem!, только последний пользовать не советую - геммороя с ним...
  • 0
Почётный флудер всея Рашн ЛФС Комьюнити! <img src="http://www.liveforsp...ault/jump3.gif" border="0" alt="Изображение" />
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Онеме полно гейского, просто неанименшники про это не знают.

А АНИМЕШНИКИ ЭТО СМОТРЯТ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

#8 Пробегавший мимо Hks-gt324o...

Пробегавший мимо Hks-gt324o...
  • ____

Отправлено 03 Апрель 2004 - 23:56

Да, с Bleem! гемороя реально хватает. Я точно не помню, но вроде я так его и не запустил... Там настроек какихто странных немерено.
Ну не знаю, второй можешь выложить или скинуть на мыло (supercars"собака"inbox"точка"lv), мне в принципе без разници, буду тока рад.
Заранее спасибо.
  • 0

#9 Пробегавший мимо Gorion...

Пробегавший мимо Gorion...
  • ____

Отправлено 04 Апрель 2004 - 02:02

Да, помню были траблы с запуском ГТ2 на epsx(или как его там). Под connectix'oм шло отлично но он не поддерживает D3D. Проблему решил установкой более ранней версии epsx. Там еще можно галочку ставить, для включения аккуратного чтения, специально для ГТ2. А в самом последнем такого почему то нет, вот он и глючит. Мое мнение: самый лучший эмуль для ЗЫ это коннектикс, т.к. обладает родной прошивкой, и передает игру без каких либо изменений. Недостаток нет поддержки D3D:( В этом плане у epsx конечно все в порядке, но иногда возникают глюки :(
  • 0

#10 Пробегавший мимо Hks-gt324o...

Пробегавший мимо Hks-gt324o...
  • ____

Отправлено 04 Апрель 2004 - 15:33

Так конектикс это типа VGS - Виртуал Гэйм Стэйшн. Он не работает под Виндовс отличной от 98.
Када у меня была ещё 98-ая, я в него играл в ГТ2 даже. Всё было прикольно, кроме графики конечно. Разрешение ваще галяк. Чтоб нормально было видно всё, окошко нада было делать размером наверно как коробочка от компакта.
А про какой D3D говорит Gorion я не знаю, у меня всё нормально пахало.
  • 0

#11 Пробегавший мимо Gorion...

Пробегавший мимо Gorion...
  • ____

Отправлено 04 Апрель 2004 - 21:05

Hks-gt324o,
VGS работает и под ХР, нужен специальный патч. Разрешение он передает оригинальное, поэтому и получаются квадраты, зато глюков почти нет.

А вот Epsx поддерживает Direct 3D. Там уже можно выставлять любое разрешение, включать антиалиазинг.
  • 0

#12 Пробегавший мимо Death...

Пробегавший мимо Death...
  • ____

Отправлено 19 Февраль 2005 - 01:44

Подскажите ССылку XBOX Эмулятораааааааааа !! !
  • 0

#13 Пробегавший мимо Death...

Пробегавший мимо Death...
  • ____

Отправлено 19 Февраль 2005 - 01:49

Hks-gt324o,
Epsxe 1.6 Хороший эмуль Никаких Проблем нет с ним Р Е А Л Ь Н А Я вещь !!!!
  • 0

#14 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 01 Март 2005 - 02:51

Death, эт точно! полностью согласен..
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#15 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 02 Март 2005 - 23:52

а ещё интересно! скорее всего эмулятор для PS2 будет работать только с лицензионными дисками, а их цена иногда бьёт по карману..
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#16 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 18 Март 2005 - 10:14

всё проверил...пока всё включается и работает, но с 2-5 ФПС...
во первых надо биос usa. во вторых нужно создать патч на ту игру в которую хочешь поиграть, а как это делается - разбираюсь..
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#17 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 11 Март 2010 - 10:23

ыыы.
прошло ровно пять лет)) ;)

а я уже пробывал запускать на эмуляторе GT-4
все работает отлично.
если не считать ахриненна долгие загрузки.
кучу графических артефактов.
и наличие мощного компа. чтоб показывало не меньше 50 фпс.

лучше не парииться а купить приставку и подцепить через комп. через тв-тюнер или видеозахват)
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#18 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 11 Март 2010 - 18:29

сейчас пользую "PCSX2 ver 0.9.7 rev2495" все игры которые запускал работают хорошо
  • 0
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#19 Пробегавший мимо Алксандр...

Пробегавший мимо Алксандр...
  • ____

Отправлено 21 Март 2010 - 12:30

ЗЫЧ2 0,9,6 все работает! и un4 и миднайт клаб 3 и т.д. тока нужен комп норм) 30-40 agc я играю! и все равно пиратка или лиценз!
  • 0

#20 Vasilich

Vasilich

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Откуда:Чусовой
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dim.Ka

Отправлено 31 Март 2010 - 00:23

А феррари челенджер пойдёт на этом эмуляторе? Или форза моторспорт
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: