Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

выделенный сервер Lfs S2 Dedi


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#211 Som1k

Som1k

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 18:03

http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=62298
Пример: http://www.lfs.su/server.php

Нужен сам PHP скрипт /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Ещё и под X патч - так что все эти не подойдут | ну или я может не заметил более конкретных ссылок.
Если у кого есть, выложите пожалуйста :-)
А ещё дополнительный вопросик, по каким протоколам работает LFS?
  • 0

#212 Som1k

Som1k

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Март 2011 - 18:47

Нужен сам PHP скрипт /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Ещё и под X патч - так что все эти не подойдут | ну или я может не заметил более конкретных ссылок.
Если у кого есть, выложите пожалуйста :-)
А ещё дополнительный вопросик, по каким протоколам работает LFS?


Эх, уже сами разобрались ;-)
Зделали чтение из файла host-----.txt

<?
$server1 = file("D:\Live for Speed Servers\== Полный апгрейд ==\GamePolis.ru LFS Server 1\host63392.txt");
if(!$server1)
{
echo("Ошибка открытия файла");
}
else
{
$server1[2]=str_replace("guests=","",$server1[2]);
$c=$server1[2];
print $c;
}
*К примеру)
Считывает только цифорки после quests - т.е. сколько всего на сервере)

Сейчас у нас идёт поиск человека который хорошо понимает в настройке серверов LFS.
Если есть желание присоединится в команду то пишите :-)
ICQ: 630880363
E-mail: ciklomedkanaet@mail.ru

Хотел бы заметить, что у нас Крупнейший игровой портал на дальнем востоке - http://GamePolis.ru
Нашем проекту более чем 3-ёх лет ;-)
Я к тому что онлайн на наших серверах всегда есть ( можно посмотреть в списке мониторинга )
Спасибо.Жду, может у кого есть желание /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
  • 0

#213 wtf?!?!

wtf?!?!

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 17:42

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ЛЮДИ!!! запускаю DEDI сервер, на сайте кваква.net.ru виден а в самой игре в списке серверов его нету!! что делать подскажите!

[warning]Обсуждение какой-либо возможности создания или использования программ для ВЗЛОМа ИГР-АВТОСИМУЛЯТОРОВ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. ekze[/warning]

Сообщение отредактировал ekze: 19 Июль 2011 - 17:59

  • 0

#214 664 M. Travice

664 M. Travice

    Опытный гонщик

  • Рейсеры
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:664 M. Travice

Отправлено 19 Июль 2011 - 17:51

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ЛЮДИ!!! запускаю DEDI сервер, на сайте кваква.net.ru виден а в самой игре в списке серверов его нету!! что делать подскажите!


Сетевая игра-> Войти в конкретную игру-> интернет(или как там?) вводи ип и порт сервера.

P.S. Зачем писать в десяти темах одно сообщение?

Сообщение отредактировал 664 M. Travice: 19 Июль 2011 - 17:52

  • 0
Racing is all about controlling your tire temperature.

#215 F430

F430

    Легенда

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 19 Июль 2011 - 17:53

А что это за сайт такой? У меня поисковик его вообще не находит. Судя по твоему аккаунту ты из United Kingdom. Хорошо по русски разговариваешь. :crazy:
  • 0

#216 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 19 Июль 2011 - 17:58

Почисти файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
  • 0
Изображение

#217 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 19:53

Слышал, что есть какие-то машины, на которых можно держать серверы. Что за машины такие? Марка, модель, цена - хотелось бы узнать про это по подробней. И я так понимаю, что нужен будет постоянный ип-адрес?
  • 0

#218 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:07

Конкретизируй, какие машины? Где слышал, от кого? При каких обстоятельствах?
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#219 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:36

Да, уже нашел то, что искал. Я не правильно наверно выразился, я говорил об этом. Посмотрел аренду, тоже цена впечатлило. А можно ли использовать свой старый системный блок в качестве сервера?
  • 0

#220 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:28

можно, можешь вообше запустить dedi у себя на воркстейшен, он много ресурсов не жрет.
  • 2
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#221 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:59

У себя не могу, комп и так загруженный. А на какое железо надо рассчитывать, если иметь 4-6 сервера заполненным в среднем по 15 человек на каждом сервере?
  • 0

#222 NielRway

NielRway

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:46

При входе на свой сервер пишет: "Не получил данных о трассе".
Конфиг настроен правильно, порты открыты, айпи один.
  • 0

#223 dGz

dGz

    Рейсер

  • RB
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:dgz

Отправлено 12 Январь 2013 - 00:36

Поднял для тестирования сервер, название [RB] PRO FBM. Также включил Airio 2.5.8 Free.

Документация на мой взгляд слабовата, невозможно понять как реализовать известные на других серверах простые или сложные моменты. Это касается самого LFS-DEDI и в большей части Airio, в доках последнего даже информация по админскому паролю для Airio устаревшая.

Помогите изучить матчасть, что именно почитать или посмотреть чтобы понять возможности.


Сразу не нашёл:

1. Как имя сервера в текстовом конфиге дэди-сервера раскрасить нужным цветом.


2. Не получилось воспроизвести автоматическую смену трасс, как в
документации. Делал так: в "setup.cfg" раскомментировал строку "/tracks=tracks.txt"
создал в папке с сервером DEDI файл с содержанием:

===============tracks.txt===================
BL1
BL1R
BL2
=========================================
Проверял в режиме S2. Автоматом не меняет.

Пробовал в консоли сервера руками прописать /tracks=tracks.txt, тоже не работает.


3. Обнаружил что админу вручную сменить трассу возможно только предварительно "закончив гонку". Так задумано или я что-то не понял?


4. Пункты 2. и 3. привели к вопросу, можно ли создавать разные версии "setup.cfg" и вручную исполнять из консоли? Подобное ещё в Quake1-dedi элементарно делалось, а тут как?

Поясню: хочется подобным применением конфига приводить сервер в режим
S2 с неким набором трасс и машин, а при желании перевести в demo с другим набором машин. Или сделаь S2-ралли или S2-кольцо подобным образом.
  • 0

#224 Lexanom

Lexanom

    Интересующийся

  • Рейсеры
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Lexanom

Отправлено 26 Январь 2013 - 20:12

1. юзай префиксы ^[номерцвета]
например
^1test^2green ^0black ^Cсервер
будет выглядеть как "testgreen black сервер"

3. естественно, а как ты представляешь себе смену трассы находясь на трассе?

4. можно сделать две копии .cfg файла и подставлять нужный по необходимости. Сервер при этом придется останавливать. Либо сделать две копии папки с деди-сервером со своим конфигом в каждой, запускать по отдельности либо одновременно, если железо и интернет позволяют.
  • 0

#225 dGz

dGz

    Рейсер

  • RB
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:dgz

Отправлено 05 Февраль 2013 - 19:34

1. юзай префиксы ^[номерцвета]

Спасибо, получилось.

3. естественно, а как ты представляешь себе смену трассы находясь на трассе?

Как в полтора десятка лет назад было устроено в Quake и CombatTeam (как аналог LFS и AIRIO). В любой момент админ набирал консоли команду: "exec "файл.cfg" и конфиг применялся: в том числе менялась карта и все настройки. Это была передовая реализация. Спустя 15 лет в передовой игре LFS может быть только лучше.

4. можно сделать две копии .cfg файла и подставлять нужный по необходимости. Сервер при этом придется останавливать. Либо сделать две копии папки с деди-сервером со своим конфигом в каждой, запускать по отдельности либо одновременно, если железо и интернет позволяют.

Это решение понятно, но это не решение. В соседней ветке Ekze намекнул что есть команда, позволяющая применить конфиг. Так понимаю, явно недокументированная команда.
  • 0

#226 Lexanom

Lexanom

    Интересующийся

  • Рейсеры
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Lexanom

Отправлено 11 Февраль 2013 - 19:35

3. можно написать скрипт в том же аирио на команду (например) "!track bl1", который выполнит последовательность действий: /end, /track bl1, после чего всем игрокам останется лишь нажать на кнопку Ready. Либо нарисовать гуй, который выведет список кнопок с названиями всех треков. По нажатию на кнопку выполнять ту же последовательность, но уже без ввода команд вручную. Как сделать - ищи в кодах аирио обработчик сообщений начинающихся с префикса !, копируй под новую команду, туда вставляй строки, выполняющие команды от имени сервера. Примеры в тех же кодах и найдешь. Точнее не подскажу, аирио не юзал, очень уж он противный

4. крайне сомнительно что при помощи одной команды сервер сумеет сменить название, адм пасс, ip, порт и прочие конфиг-настройки. Если команда при этом ребутит серв - тогда поверю. А насчет "передовой" игры, это ты конечно завернул))
  • 0

#227 dGz

dGz

    Рейсер

  • RB
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:dgz

Отправлено 12 Февраль 2013 - 02:41

3. можно написать скрипт в том же аирио на команду (например) "!track bl1",


Полагаю должна работать команда:
/hrun X :запустить скрипт X на сервере
Но на сонфиг пишет ругачку: длинный файл.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: