Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

выделенный сервер Lfs S2 Dedi


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#31 Пробегавший мимо Безликий...

Пробегавший мимо Безликий...
  • ____

Отправлено 12 Июль 2008 - 01:39

Кста, в этих окошках в лапеге кирилица поддерживается? Ибо пытался пару бета-верий наза сделать на русском - не получилось.
  • 0

#32 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 12 Июль 2008 - 02:41

Поддерживается, если перед каждой строкой ставить ^C и писать в уникоде.
  • 0
Изображение

#33 T@R@S

T@R@S

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Откуда:Ukraine, Dnipropetrovs'k
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:TarasBereza

Отправлено 12 Июль 2008 - 02:54

немного добавлю:
буква 'C' - обязательно латинская!!!

Сообщение отредактировал T@R@S: 12 Июль 2008 - 02:55

  • 0


#34 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 12 Июль 2008 - 03:01

Скавен же не русский чтобы команды на кириллице писать :uglyhammer:
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#35 T@R@S

T@R@S

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Откуда:Ukraine, Dnipropetrovs'k
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:TarasBereza

Отправлено 12 Июль 2008 - 03:21

я не знал! ссори! /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':uglyhammer:' />
  • 0


#36 Пробегавший мимо Package...

Пробегавший мимо Package...
  • ____

Отправлено 12 Август 2008 - 14:33

я меняю setup.cfg в setup.txt конфигурирую в сетапи а затем нажимаю на lfs и оно говорит шо нет setup.cfg Что делать
  • 0

#37 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 12 Август 2008 - 14:45

Переименовать обратно в cfg? 8)
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#38 Пробегавший мимо Package...

Пробегавший мимо Package...
  • ____

Отправлено 12 Август 2008 - 14:56

се ето я притупил юю теперь когда хочу запустить новою игру в multiplayer мне говорить такое : TCP Socket :bind failed
что делать?
  • 0

#39 Пробегавший мимо Package...

Пробегавший мимо Package...
  • ____

Отправлено 12 Август 2008 - 15:03

Сначала меняю setup.cfg что делать потом?
  • 0

#40 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 12 Август 2008 - 15:19

Хосподи, уже сотый раз одни и те же вопросы возникают... а мануальники читать не пробовали?..
P.s. да, мне сложно ответить, т.к. лфс-сервер я никогда не настраивал, но настраивал другие сервера и даже сам кодил парочку
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#41 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 12 Август 2008 - 18:02

я меняю setup.cfg в setup.txt

Зачем? о_О
А setup.cfg текстовым редактором не открыть? О_о
  • 0
Изображение

#42 T@R@S

T@R@S

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Откуда:Ukraine, Dnipropetrovs'k
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:TarasBereza

Отправлено 30 Август 2008 - 17:03

блин, у меня не работает статистика дрифта на новом Лаппере! :(

скиньте плиз конфиг!

Сообщение отредактировал T@R@S: 30 Август 2008 - 17:03

  • 0


#43 Пробегавший мимо Шлемоблещущий Гектор...

Пробегавший мимо Шлемоблещущий Гектор...
  • ____

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 21:34

всех приветствую, вопросег появился интересный, как можно с лаппера сливать статистику в базу SQL? поиск юзал, спрашивали много раз но ответ ненашел...
  • 0

#44 LILROM

LILROM

    DRFT

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 077 сообщений
  • Откуда:г Москва
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:LILROM

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:32

Доброе время суток 8)
Появилась у меня идея, а она родила этот вопрос. Куда нужно обратиться что бы тебе выделили сервер постояный ? т.е существуют же платные рессурсы которые предоставляют данную услугу. И ещё что требуеться настраивать?или же у них уже всё нормулёк? :shifter
  • 0
© 2006-2012гг «LFS DRFT»
Изображение

#45 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:37

Например, вот: http://www.500servers.com/
  • 0
Изображение

#46 LILROM

LILROM

    DRFT

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 077 сообщений
  • Откуда:г Москва
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:LILROM

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:46

Уляу я же плохо понимаю в английском :prey был бы признателен если бы мне всё разжували
  • 0
© 2006-2012гг «LFS DRFT»
Изображение

#47 Пробегавший мимо haker154...

Пробегавший мимо haker154...
  • ____

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 23:51

Прет всем!Почему когда я захожу на свой сервер он пишет did not received track info??
  • 0

#48 Пробегавший мимо TerM1T...

Пробегавший мимо TerM1T...
  • ____

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 19:03

Здравствуйте. Скачал, запустил серв. Прописал всё, всё норм. Пытаюсь подключиться в "конкретную" игру, он пишет, что " у сервера другая версия LFS" У меня Z, а сервер Z3
  • 0

#49 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 20:49

Ты уверен, что у тебя Z? Допустим, с Z5 у меня не получалось зайти на сервер Z3. А как ЛФС обновил до Z8 - то отлично заходилось.
  • 0
Изображение

#50 Пробегавший мимо TerM1T...

Пробегавший мимо TerM1T...
  • ____

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 21:02

Ты уверен, что у тебя Z? Допустим, с Z5 у меня не получалось зайти на сервер Z3. А как ЛФС обновил до Z8 - то отлично заходилось.



ща Z8 установлю..

Неа, все равно пишет "У сервера другая версия LFS"

Нашел дедик для Z7, пошел тестить

та же фигня... мож я че не так делаю?

Сообщение отредактировал TerM1T: 21 Декабрь 2008 - 21:04

  • 0

#51 Mirr_D RUS

Mirr_D RUS

    Up the irons!

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Mirr_d

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 21:25

Может, у тебя на сервере S2 контент?

п.с. не надо так мультипостить.
  • 0
Обоссу как ресепшн из Самары © Боб

#52 Пробегавший мимо TerM1T...

Пробегавший мимо TerM1T...
  • ____

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 21:33

Может, у тебя на сервере S2 контент?

п.с. не надо так мультипостить.


всмысле контент? могу сетап цфг выложить...


UPD: Пишет ошибку " TCP socket: bind failed"

UPD2 Тепрь Udp socket bind failed

Сообщение отредактировал TerM1T: 21 Декабрь 2008 - 22:56

  • 0

#53 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:11

Либо фаервол, либо конфликт с другой прогой по локальным портам (попробуй ребутнуться).
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#54 Пробегавший мимо TerM1T...

Пробегавший мимо TerM1T...
  • ____

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 19:30

Либо фаервол, либо конфликт с другой прогой по локальным портам (попробуй ребутнуться).



спасибо :prey :prey

P.S. Это был фаервол
  • 0

#55 Пробегавший мимо tolian000...

Пробегавший мимо tolian000...
  • ____

Отправлено 03 Январь 2009 - 23:08

Помогите пожалуста :
1.почему при создании серва пишет " TCP Socket : bind failed ". Что это обозначает?
2. а можно сделать чтоб сервер был по ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ? и где их менять при создании и на что?
Большое спасибо за любую подсказку!!!
  • 0

#56 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 04 Январь 2009 - 02:46

1. фаервол может блокировать
2. usemaster=no
  • 0
Изображение

#57 Пробегавший мимо tolian000...

Пробегавший мимо tolian000...
  • ____

Отправлено 04 Январь 2009 - 15:07

1. фаервол может блокировать
2. usemaster=no


1.как его отключить? или что это такое? я нуб
2. спасибо
  • 0

#58 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 04 Январь 2009 - 16:13

1. Пуск/Настройка/Панель управления/Брэндмауэр Виндовс - выключить.
Или смотри какие антивирусы у тебя стоят. Некоторые имеют встроенные фаерволы.
  • 0
Изображение
.............

#59 Пробегавший мимо tolian000...

Пробегавший мимо tolian000...
  • ____

Отправлено 04 Январь 2009 - 19:31

а вот когда вкл. сервер и захожу на него почему пишет типо трасса незагружается? это тоже от фаервола?
  • 0

#60 Пробегавший мимо sKoTs...

Пробегавший мимо sKoTs...
  • ____

Отправлено 10 Январь 2009 - 15:05

а кто-нибудь ставил на сервак FPRS ? а то Lapper'a маловато ...
Если ставили, обьясните что где как скачать поставить. Спасибо
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: