Перейти к содержимому


Фотография
* - - - - 1 Голосов

Race Driver: GRID


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 11 Май 2008 - 03:32

Поиграл 5 минут.... Ужас какой-то! ^__^

Не гони волну! :)

А вообще хочу сказать следующее (знаю что сейчас в меня полетят камни и тухлые помидоры): в Гриде лучший аркадный дрифт из всего что сейчас есть!


ЗЫ Немного улучшил до 13.319.134:




Эй, дрифтеры! Где вы? ;)
Изображение Изображение

#62 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 11 Май 2008 - 03:41

ФУУУУУУУУУ, аркадааааа!!! ;)
Ну кароч поставил, поиграл... Ключевое слово поиграл! =) Т.е. я не выкинул игру фтопку через 5 минут, а более менее покатал там. Ну что, гламурненько так, атмосферненько... был бы я нубом - мне бы точно понравилось, разрабы своё дело знают :)
Физики нет, особенно с трекшеном. А без него на клаве как-то не оч. Да и управление с клавы какое-то ппц нервное - нажал и в стене. Из-за это самый мой длинный дрифт - 17 метров, и то када с 5-й начал разгон и ручник дёрнул :) Убогий пиндосомасл едет как трамвай только прямо, поэтому естессно решил повжигать на WTCC (или ETCC?.. ;) ) Бэхе. 10 заездов привыкал к клаве, потом крашился в ботов, но потом в итоге показал неплохой хотлапчик. Естессно без катов трека никуда) До сих пор не понял что эффективнее: тормозить как обычно или на скорости заходить с ручника. Такое ощущение что грамотно и вовремя дёрнув ручник можно намного быстрее проходить повороты, требующие торможения.

В общем давайте меряться, у меня 1:18.85 :)


ЗЫ: завтра чтоль попробую на руле... да и дрифтиццо будет куда удобнее.

Сообщение отредактировал -=Ice=-: 11 Май 2008 - 03:41

  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#63 Малыж

Малыж

    МАЛЫЖ

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • Откуда:Khmelnitsky / Ukraine
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nacmep

Отправлено 11 Май 2008 - 03:42

А ты на каком уровне играеж? С асистентами или без?
  • 0

#64 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 11 Май 2008 - 03:46

nacmep, всё вырублено кроме трекшена, ибо на клаве нереально что-то дозировать и много времени на дрифт сливается, особенно если резать. А т.к. с клавы оч чувствительное управление, то на маленьких скоростях совсем не ловится. Ехал из кокпита, с ручной коробкой, етк.

ЗЫ: кстати, порадовало как прям передо мной у бота взорвалась на прямой покрышка... ваще лол ;)

Сообщение отредактировал -=Ice=-: 11 Май 2008 - 03:47

  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#65 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 11 Май 2008 - 04:01

13.319.134

Уже 14.534.658:




ОТКЛЮЧАЕМ НЕНАВИСТНЫЙ БЛЮР:

1) Идем в: ....\Мои документы\Codemasters\GRID Demo\hardwaresettings
2) Блокнотом открываем файл "hardware_settings_config.xml"
3) Ищем: postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false".

Всё! Больше нету этой размазанной каши, графика становится яркая и насыщенная!


Скрины (делал сам, всё на максимуме) с отключенным "постпроцессом", почувствуйте разницу:







Изображение Изображение

#66 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 11 Май 2008 - 05:10

Я вот хз, играл на геймпаде пс3, изначально отключил все хелпы нахрен, поставил ручку....
Но после ГТ5 это совсем ни в какие ворота не лезет, просто ужасно, других слов у меня нет... Гораздо ближе даже к НФС, чем к прошлым играм этой серии, или, тем более, Гран Туризмо..
  • 0
Изображение

#67 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 11 Май 2008 - 05:21

Пострадал немного фигнёй в онлайне... больше туда ни за что не пойду :crazy: Наши демщики отдыхают просто, ибо гридовские нубосракеры умудряются вынести половину пелотона ещё на стартовой прямой!!! Про Т1 молчу. Ну а про гоночный этикет говорить не приходится даже при борьбе за лидерство...

Однако, я чё-то разозлился и всё выиграл :) И свой хотлапчик улучшил очень хорошо, ибо был злой шопеспец)) Догоняем :)


  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#68 Пробегавший мимо KOT200sx...

Пробегавший мимо KOT200sx...
  • ____

Отправлено 11 Май 2008 - 09:18

Качать будем только полную версию

ЗЫ Спасибо VIPER, что рассказал как выключить БЛЮР, нанавижу его

Сообщение отредактировал KOT200sx: 11 Май 2008 - 09:19

  • 0

#69 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 11 Май 2008 - 13:29

Наши демщики отдыхают просто, ибо гридовские нубосракеры умудряются вынести половину пелотона ещё на стартовой прямой!!! Про Т1 молчу. Ну а про гоночный этикет говорить не приходится даже при борьбе за лидерство...

Ну дык по сути они тоже демщики :crazy:
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#70 Пробегавший мимо gheka00.13...

Пробегавший мимо gheka00.13...
  • ____

Отправлено 12 Май 2008 - 00:30

ЗАЧОТная гама. EA GAMES со своим PRO STREET могут уже петли мылом натирать. Графа на высоте, а багов на моем одноядернике ваще нет (про стрит из-зи одного ядра пепец тупила, че тока не делал).

Аркадная конечно, но ,сцуко, я под огромным впечатлением. Не зря 2 дня качал.
Завтра попробую результат выдать, чтоб помериться ))) /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':crazy:' />

Viper, спасибо, хоть отвлек малесь от LFS, а то последний месяц тока Blackwood и шлифую. Разнобразие не помешает. :prey



Кста, им толку не было оффигенный сим мутить, там брендов походу стока, что игруха должна теперь отобрать денежку у максимально возможного количества населения планеты
  • 0

#71 Dimach

Dimach

    Опытный гонщик

  • Рейсеры
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dimach

Отправлено 12 Май 2008 - 03:04

Погонялся я малясь в это чудо природы аркадное... красивааа, слов нет... но езда кошмарная, управление всё так же не много западывает или как бы объяснить, какое то плавное, кручу рулём, а он какой то резиновый, как в ДИРТ было запаздывание, так и в этой тоже самое, только гараздо меньше запаздывает, но всё так же и осталось... Звуки классные, мне понравилось, если уж шибанулся то чуть ли не головой об монитор, и слежу, не треснул ли он))) Но красиво очень!!!
  • 0

#72 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 14 Май 2008 - 03:45

Товарисч задрачиваед http://ru.youtube.co...h?v=zhDH8oqFELg :shifter
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#73 lani

lani

    Заводской пилот

  • LOST.LOST
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Откуда:Наб.Челны Татарстан
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lani_ch

Отправлено 14 Май 2008 - 09:12

Ненай а мне непонравилось..... хватило меня на 5 мин....

какая то гадость ей богу
  • 0
Изображение ИзображениеИзображение

#74 Maxtron

Maxtron

    Неподвластный времени

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:Где-то во Вселенной
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 14 Май 2008 - 15:29

ЗАЧОТная гама. EA GAMES со своим PRO STREET могут уже петли мылом натирать. Графа на высоте, а багов на моем одноядернике ваще нет (про стрит из-зи одного ядра пепец тупила, че тока не делал).

Интересно. Скажи, что за система у тебя.
  • 0
Изображение

#75 LILROM

LILROM

    DRFT

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 077 сообщений
  • Откуда:г Москва
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:LILROM

Отправлено 14 Май 2008 - 20:11

мдем на песке разворачивает хуже чем на льду=) управление ужасное
в дрифте вообще машину почти нечувствуеш.
графика красивая провреждения впечетляют ,надеюсь в мафии будет лутше=))
  • 0
© 2006-2012гг «LFS DRFT»
Изображение

#76 Schum

Schum

    ОуКБ!

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Откуда:Мончегорск
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Schum

Отправлено 14 Май 2008 - 20:22

без БЛЮР-шляпы скрины смотрятся наголову интересней =))
  • 0

#77 Пробегавший мимо gheka00.13...

Пробегавший мимо gheka00.13...
  • ____

Отправлено 14 Май 2008 - 20:57

Интересно. Скажи, что за система у тебя.



проц AMD64 3000+;
видяха radeon HD2600 AGP
опера 1024+256 (знаю, знаю - скоро 256 еще на 1024 поменяю))))

сначала игра не хотела трассы с Mustang и BMW запускать, поставил драва 8.4 на видео, теперь все прекрасно)))))
  • 0

#78 Maxtron

Maxtron

    Неподвластный времени

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:Где-то во Вселенной
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 14 Май 2008 - 21:38

проц AMD64 3000+;
видяха radeon HD2600 AGP
опера 1024+256 (знаю, знаю - скоро 256 еще на 1024 поменяю))))

сначала игра не хотела трассы с Mustang и BMW запускать, поставил драва 8.4 на видео, теперь все прекрасно)))))

Не, у меня намного слабее. Не пойдет, к сожалению.
  • 0
Изображение

#79 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 17 Май 2008 - 18:21

Попробовал.
Графику сразу на минимум, всё равно тормозит (комп Р4 3.0НТ, GeForce 6600)
Попытался подружить с G25 - за 5 минут не вышло: нет отдачи вообще, что такое 720 игра не знает, настройки после перезапуска игры уехали чёрте-куда.
Вердикт: :protest
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#80 Пробегавший мимо gheka00.13...

Пробегавший мимо gheka00.13...
  • ____

Отправлено 17 Май 2008 - 18:52

Minimun Performance:

GPU - GeForce 7000 or Radeon 1000 Series with 256 Mb.
CPU - Pentium 4/Athlon 64 > 3 GHz.
RAM - 1Gb Windows XP / 2 Gb Windows Vista.
Hard Drive - S-ATA 150.

Recommended Hardware Level:

GPU - GeForce 8000 or Radeon 2000/3000 with 512 Mb.
CPU - Intel Core Duo/Athlon X2 > 2 GHz.
RAM - 2 Gb DDR2.

Highest Performance Level:

GPU - GeForce 8000/9000 or Radeon 2000/3000 (Shadel Model 3.0).
CPU - Dual Core Processor 3 GHz Clock.
RAM - 2 Gb DDR2 or DDR3 and better in dual channel


timurrrr у 6600 насколько мне не изменяет память 128мб, карточка классная, но походу устарела
  • 0

#81 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 17 Май 2008 - 19:20

Она побыстрее 7400 будет :uglyhammer:
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#82 Пробегавший мимо gheka00.13...

Пробегавший мимо gheka00.13...
  • ____

Отправлено 17 Май 2008 - 19:31

Чего не знаю, того не знаю. У друга AMD3800+, но карточка 128мб (причём частота выше чем на моей HD2600), и GRID тормозит.

Попробуй дровки свежие поставить
  • 0

#83 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 17 Май 2008 - 19:54

Тут критичнее полное отсутствие фидбэка на руле :uglyhammer:
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#84 Пробегавший мимо gheka00.13...

Пробегавший мимо gheka00.13...
  • ____

Отправлено 17 Май 2008 - 20:24

Эххххххххххххххх. У мну тока клава. :hard
  • 0

#85 lani

lani

    Заводской пилот

  • LOST.LOST
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Откуда:Наб.Челны Татарстан
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lani_ch

Отправлено 17 Май 2008 - 22:36

Да кстати тоже несмог нормлально подружить с Г25

даже почему то немог перенастроить клавиши...
а главные траблы.. ИГРА 2008 ГОДА неподдерживает широкоформатные мониторы?!?! что за хрень.....

пришлось подбирать разрешение... на 1280*800 у меня нетормозила =)
машина КОРЕ 6550/2 гига/7950ГТ 256мб
  • 0
Изображение ИзображениеИзображение

#86 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 17 Май 2008 - 22:42

даже почему то немог перенастроить клавиши...
а главные траблы.. ИГРА 2008 ГОДА неподдерживает широкоформатные мониторы?!?! что за хрень.....

Перейди в режим настройки управления custom и там по кнопке ctrl вроде всё получается;
Широкоформатные мониторы как раз поддерживаются отлично - выстави параметр aspect ration 16:9 и даже 800х600 у тебя будет 16:9 :uglyhammer: что имхо поумнее чем в ЛФС кстати
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#87 lani

lani

    Заводской пилот

  • LOST.LOST
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Откуда:Наб.Челны Татарстан
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lani_ch

Отправлено 17 Май 2008 - 22:59

Перейди в режим настройки управления custom и там по кнопке ctrl вроде всё получается;
Широкоформатные мониторы как раз поддерживаются отлично - выстави параметр aspect ration 16:9 и даже 800х600 у тебя будет 16:9 :uglyhammer: что имхо поумнее чем в ЛФС кстати



Незнай мне в ЛФС наоборот нравиться... при разрешении 1680х1050
я вижу очень широко =) удобно просто жуть
  • 0
Изображение ИзображениеИзображение

#88 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 17 Май 2008 - 23:29

Не ну в GRID тоже так можно.
У меня просто ноутбук со слабой видюхой. Если бы можно было поставить скажем 800х600 вместо родного 1440х900 так, чтобы ЛФС правильно выдерживал 16:9 - было бы круто :uglyhammer:
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#89 Пробегавший мимо gheka00.13...

Пробегавший мимо gheka00.13...
  • ____

Отправлено 20 Май 2008 - 15:28

ВСЕМ У КОГО LOGITECH

Друг нашел в инете как испарвить обратную связь для рулей Logitech
Сама тема здесь http://community.cod...ad.php?t=279788

Там 1й способ - с помощью Logitech Clear Calibration Utility,
а 2й - вручную по пунктам

Отзыв: "Я пробовал только 2-ой способ, сопротивление руля появилось, правда похоже не от игры, а простая от самого руля (скользит или нет отдачи разницы нет)...После появления этой обратной связи игра будто еще раз изменилась. Ей уже без разницы какую я ставлю линейность управления, чувствуительость всегда одинаковая и к тому же нормальная, как нужно! и поведение стало еще более предсказуемое, такое ощущение что аркадность игры которая была в самом начале куда-то исчезла. И теперь я игру могу назвать уже близкой к симулятору!"
  • 0

#90 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 20 Май 2008 - 15:30

FFB-пружину я и сам могу поставить, но это абсолютно не труъ отдача
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: