Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

VHPA


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Пробегавший мимо Zubik...

Пробегавший мимо Zubik...
  • ____

Отправлено 07 Февраль 2008 - 13:54

Ну, с использованием проги проблем нет.
Сначала выбираем необходимую машину, потом через меню (кажись третья вкладка) импортируем нужный сет.
Верхняя часть экрана позволяет изменять значения настроек, нижняя показывает собственно как при выбранных параметрах ведет себя машина. В статике разумеется.
  • 0

#32 xtreamer

xtreamer

    Рейсер со стажем

  • Рейсеры
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:xtreamer

Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:53

Сет можно сразу открывать, ничего не выбирая. В первом пункте меню, кажется.
  • 0

#33 Rms

Rms

    Летчик-испытатель

  • RRT.A-Spec
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Откуда:Наб. Челны
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:rms_rasim

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:10

У меня сет не импортируется... видимо из-за того что я поверх 3.1.0 ставил превью версию 3.1.1... вечером качну и проверю.
  • 0

#34 Пробегавший мимо Zubik...

Пробегавший мимо Zubik...
  • ____

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:38

xtreamer - Угу, только вот открытый сет встанет на ту машину которая выбрана по умолчанию, тоесть на уфик =) Интересно то, что vhpa об этом ни как не предупредит..
  • 0

#35 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:04

Открываю VHPA. Там по умолчанию выбрана UF1. Далее File > Open и открываю сет для BF1. Спустя некоторое время в поле Current Vehicle у меня автоматически появляется BMW Sauber F1.06, а я ничего не нажимал, только открыл сет. Zubik, ты хоть эту программу открывал? Такое ощущение что нет.

Сообщение отредактировал muffler: 07 Февраль 2008 - 17:00

  • 0

#36 xtreamer

xtreamer

    Рейсер со стажем

  • Рейсеры
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:xtreamer

Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:04

Когда я пробовал открывать сет через file->open(так кажется), то текущая машина сама сменилась с уфика на нужную.
Может быть, там несколько способов открыть сет?
  • 0

#37 Пробегавший мимо Zubik...

Пробегавший мимо Zubik...
  • ____

Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:32

так оно и есть.
  • 0

#38 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 07 Февраль 2008 - 18:28

Типа сэты крутить сложно, обсуждаем интерфейс проги?.. =)))
Если нажать Ctrl+A, то можно настроить автозагрузку машин.

А зубег так и не сменил свой подход "я не пробовал но знаю хз откуда"?..
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#39 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 05 Апрель 2008 - 17:08

Вот решил тут накрутить сэт для XRG для лейаутов и столкнулся с небольшой непоняткой.
Как известно, у XRG аморты простенькие и у них только один регулируемый параметр. Вообще я всегда думал, что на сжатие и на разжатие он одинаковый, однако прога показывает так, что сжатие строго в 2 раза слабее номинального значения в сетапе... Собственно как это всё обстоит на самом деле и чему верить?..
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#40 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 05 Апрель 2008 - 18:04

Не исключено, что так оно и есть на самом деле: посмотри характеристики реальных амортизаторов

(красная - типичная кривая. что обозначает остальное - хз :) )

Наверное просто предполагается что на ХРГ простые амотризаторы с одной регулировкой - отбоя, а сжатие "подстраивается по дефолту"
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#41 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 04:42

Кстати вышла версия 3.1.3, если кто ещё не скачал... и наверное вскоре выйдет ещё обновление для нового патча :)
http://www.vehicle-a...ller_v3-1-3.exe
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#42 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:27

Версия 3.1.4, а русская версия есть?
http://www.vehicle-a...ller_v3-1-4.exe
  • 0

#43 Ygrek

Ygrek

    Заводской пилот

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
  • Откуда:Тольятти
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ygrek

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:36

нет
  • 0

#44 dobidob

dobidob

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 9 сообщений
  • Откуда:респ. Хакасия
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:dobidob

Отправлено 07 Август 2014 - 10:37

на счёт запарок с отображением win7. выставляем тут "Панель управления\Все элементы панели управления\Экран" - 100%
и прога норм отображается в окне. затем ищем по типу такой проги MoveInactiveWin, по нажитию ALT+клик мыши перетаскивать окно за любое место.

программка интересная, покапаться с настройками, попробовать реальную машину посчитать..
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: