Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Баги и недочеты в новом движке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 Neok4

Neok4

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Откуда:Ямало - Ненецкий Автономный Округ
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nohcno

Отправлено 13 Июль 2011 - 09:04

так я и написал "ава" вот дупостим у меня простой тип на голубом фоне) хотя я уже много раз ставил.... серовно проподал
  • 0

#122 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:27

Фото меняется здесь: http://www.lfs.su/in...bers&area=photo
Ава здесь: http://www.lfs.su/in...ers&area=avatar
  • 0
Изображение

#123 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:44

Если я не ошибаюсь у него была сегодня ава, там был нарисован 3D смайл, щас ава исчезла.
  • 0

#124 F430

F430

    Легенда

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:48

В Ямало - Ненецком Автономном Округе, слишком много нефти. У тех кто оттуда Авы начинают пропадать. :crazy:
  • 0

#125 Neok4

Neok4

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Откуда:Ямало - Ненецкий Автономный Округ
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nohcno

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:51

ekze я знаю ))) а это не может быть от антивируса или фаервола?
  • 0

#126 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:53

Возможно у тебя включена синхронизация аватара с твиттером или фейсбуком и аватара берется оттуда.
  • 0
Изображение

#127 Neok4

Neok4

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Откуда:Ямало - Ненецкий Автономный Округ
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nohcno

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:54

омг... так и есть.. с фейсбуком ха... проблема решина)
  • 1

#128 d03

d03

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 55 сообщений
  • Откуда:spb
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:dial03

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:23

у меня у одного в хроме полфорума не работает? тему не сменить, сообщение не исправить, в настройки профиля не зайти..
  • 0

#129 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:27

Почисти кеш и куки или поставь новый хроме.
  • 0

#130 d03

d03

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 55 сообщений
  • Откуда:spb
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:dial03

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:43

почистил, помогло, спасибо
  • 0

#131 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 15:38

Не корректно работает смена пароля. После успешного конфирма остается старый пароль.
  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#132 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 15:59

Проверил на двух аккаунтах: своем, и новом, специально зарегистрированным - все отлично меняется.
  • 0
Изображение

#133 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 12:58

Уляу, убери с меня стандартное звание "Почти фокс два". Тебе не кажется это бредом?
  • 1

#134 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 13:24

Нет, не кажется. Звание можешь поменять в профиле сам, если тебя оно не устраивает.
  • 0
Изображение

#135 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 13:29

Звание свое я убрал, т.к. зачем оно мне? Просьба удалить, а не заниматься глупостями.
  • 0

#136 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 13:31

Это стандартное звание, которое выдается при достижении определенного количества сообщений. Убирать его я не буду. Если оно не нравится - впиши в профиле любое, какое тебе нравится. Дальнейшие вопросы по этой теме будут игнорироваться.
  • 0
Изображение

#137 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 13:37

Хорошо.
  • 1

#138 Mirr_D RUS

Mirr_D RUS

    Up the irons!

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Mirr_d

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:56

Что за ой с форумом. Почему буква "твердый знак" не набирается в форме ответа? Вместо этого последующий текст становится жирным. Это один.
Когда вставляешь текст копи-пейстом в конец ответа (пытаясь как-то компенсировать первый недочет) - он вставляется в самое начало. Это два.

Про классический скин я уже писал. Кривые аватары, я думаю, и так все видят отлично. Вот и стоит ли обновлять движек на какую-то шляпу?

Сообщение отредактировал Mirr_D RUS: 25 Октябрь 2011 - 21:57

  • 0
Обоссу как ресепшн из Самары © Боб

#139 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:46

Это с визуальным редактором такой баг. Я им не пользуюсь, привык руками всё оформлять. Нажимаю эту Изображение кнопочку слева вверху редактора и нет проблем.
Изображение Изображение

#140 Mirr_D RUS

Mirr_D RUS

    Up the irons!

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Mirr_d

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:50

Это с визуальным редактором такой баг. Я им не пользуюсь, привык руками всё оформлять. Нажимаю эту Изображение кнопочку слева вверху редактора и нет проблем.

Твердый знак печататься не начинает, однако.
  • 0
Обоссу как ресепшн из Самары © Боб

#141 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:43

А ты нажми и подержи :D


*кроме шуток
Изображение Изображение

#142 Dude

Dude

    Летчик-испытатель

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:agtem

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:50

Я не знаю туда пишу или нет, собственно думаю не так важно.
Пожалуйста, ekze, отключи пред просмотр изображения внутри сообщения, вообще всю эту автоматику, я вставляю изображение и оно сразу показывается, именно в самом редакторе, может не всегда, но иной раз бывает из-за этого всё расползается.
Скопировав текст с какого-либо стороннего сайта, к примеру если там участвует жирный, крупный, мелкий, подчёркнутый, да любой щрифт в любом виде, то при вставке сюда всё вставляется в исходном виде в которым это было на том или ином сайте, а именно, если там был жирный то и тут он будем жирным, это всё жутко мешает.
И запили наконец кнопку вставки видео!
  • 0

#143 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:55

1. Попоробуй кнопку toggle editing mode слева вверху.
2. Кнопка для вставки видео была всегда - Медиа.
  • 0
Изображение

#144 Dude

Dude

    Летчик-испытатель

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:agtem

Отправлено 22 Январь 2012 - 21:28

То и дело вкл/выкл жать? А ладно, понятно. :)
  • 0

#145 mad_cheetah

mad_cheetah

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 4 сообщений
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:monoid

Отправлено 26 Апрель 2012 - 21:01

Как найти все сообщения пользователя? По очевидной ссылке из профиля видны только несколько последних. Если это важно, выбран скин Delicate Blue.
  • 0

#146 AUDI++

AUDI++

    Опытный гонщик

  • Рейсеры
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений
  • Откуда:Борисоглебск
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S3 (pre)Licensed
  • LFS account:aanrus

Отправлено 26 Апрель 2012 - 21:48

Привет. Жми "Мои публикации", затем "По содержанию" ставь "разделы", а в "Этого пользователя:" поставь фильтр "Посмотреть все сообщения от %s"
  • 0

#147 mad_cheetah

mad_cheetah

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 4 сообщений
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:monoid

Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:05

О, спасибо! Так можно посмотреть 1000 последних. Есть ли способ закопаться ещё глубже?

Edit: есть. Достаточно подкручивать последний параметр в URL

Edit2: хм, поторопился. Далеко тот параметр не открутить

Сообщение отредактировал mad_cheetah: 26 Апрель 2012 - 22:09

  • 0

#148 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 27 Апрель 2012 - 09:43

Больше 1000 нельзя - ограничение этой версии движка.
  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: