Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Новая трасса Rockingham в LFS


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#121 Biskvit

Biskvit

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Biskvit

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:52

Mirr_D RUS, не согласен. Случай 1-2 это копирование продукта, из серии подделок, закосов китайских продуктов под бренд и т.д.

Визуализация объекта в игре, т.е. 3D модель не есть изначальный продукт. Я могу, например, сфотографировать новый Боинг, и законно продавать свои фотографии. Фотография сделанная мною есть мой продукт. Чем принципиально 2D отличается от 3D изображения?
  • 0

#122 Mirr_D RUS

Mirr_D RUS

    Up the irons!

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Mirr_d

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 01:40

Почему же только к китайским чайникам? Для меня лично это не очевидно.
Ты можешь фотографировать и продавать фотографии боинга, покуда боинг не против. И тебя могут не пустить на концерт с фотоаппаратом. Не потому, что боятся, как бы ты им кого не избил. А потому что со всего делается деньга, даже с фотографий с концерта. Хочешь фоткать - купи аккредитацию. Так что даже с фотографиями не всё так очевидно.

В общем, искать начинать стоит с гражданского кодекса (главы 70 и 71). Почитай - потом нам всем расскажешь, как оно и чо (по крайней мере в России). ;)
  • 0
Обоссу как ресепшн из Самары © Боб

#123 дебурашка

дебурашка

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Откуда:Zhukovsky
  • Контроллер:Logitech Driving Force Pro
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:brevno

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 05:02

а почему всякие моды можно клепать без лицензирования?
  • 0
Не курю 8 дней...

#124 Mirr_D RUS

Mirr_D RUS

    Up the irons!

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Mirr_d

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:39

а почему всякие моды можно клепать без лицензирования?

А с чего ты взял, что можно? Собственно, Скавен всякие моды без лицензирования и не клепает. Все реальные машины в игре реализованы с согласия и при участии производителей.
А левые моды, перетянутые из всяких других игр - они и не легальны, я полагаю. Хотя бы уже потому, что перетянуты внаглую из другого продукта. С другой стороны, вряд ли кто-то будет судиться с "изготовителем" этих модов - это, полагаю, бессмысленно. Вот если бы Скавен взялся за подобные шалости - ему бы не спустили. ;)

Сообщение отредактировал Mirr_D RUS: 18 Декабрь 2009 - 09:40

  • 0
Обоссу как ресепшн из Самары © Боб

#125 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 14:04

так как он до сих пор не запатентован

Запатентован :) производится по лицензии примерно в 40 странах, а без лицензии еще в 70 ;)

а почему всякие моды можно клепать без лицензирования?

Очень просто. Потому что моды это фривее и поставляются на правах "как есть", т.е. за них не просят денег :) кстати моды баера в этом случае нелегальные :) и то если разработчики игры добровольно выложили тулзы\плагины\утилиты для модинга. А это означает что моды, например машинок, для лфс действительно нелегальные.

З.ы. кстати, думаю многие владельцы автодромов пошли бы сами навстречу Скавену, если бы тот действительно того хотел. Ведь свой трек в игре это отличный пиар и реклама :)
  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#126 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 14:52

А кто может дать ссылку на какой-либо документ, оговаривающий лицензирование различных объектов в компьютерных играх? Что можно брать бесплатно, а за что надо платить? Потому как вообще не понимаю что значит "отлицензировать эту трассу будет очень дорого". Если в игре я представлю пару улиц реального города, то что в таком случае говорит документ? А за модель автомата калашникова отчислять надо?
Не понятно.


Вот тут (Клац) описание доступным языком, про про авторское права на фотографирование архитектуры. Цитатну для затравки.


Каждый раз, когда вы фотографируете здание, памятник или иной объект архитектуры, вы создаёте производную работу от этого самого объекта. Это значит, что часть авторских прав принадлежит, помимо вас, ещё и архитектору, построившему это здание. То есть по умолчанию вы имеете право публиковать фотографии зданий, авторские права на которые ещё не истекли, только с согласия архитектора.


Как-то так. Законы вполне применимы и для коммерческого использования в игре. А сколько стоит лицензия на использование Nurburgring хз, это к правообладателям.


Есть мнение, что авто производители, не дают лицензии на использование образов своих авто, тем разработчикам, которые хотят чтоб эти машины могли разбиваться в игре. Ну и бабла конечно хотят. К примеру GTA нет лиценз тачек, и они все бьются. Gran Turismo не бьются. Test drive машины не бьются, в Unlimited трафик безимянный бьётся... Вобщем слышал где-то.

UPD. http://ru.wikipedia....обода_панорамы 

Сообщение отредактировал ATOM: 18 Декабрь 2009 - 14:58

  • 0
[img]http://ub.ukct.net/ctra/mini/ATOM.gif[/img]

#127 Пробегавший мимо AGS(RUS)...

Пробегавший мимо AGS(RUS)...
  • ____

Отправлено 24 Январь 2010 - 03:46

Кто в курсе, когда уже можно будет прокатиться в Рокигеме?
  • 0

#128 Малыж

Малыж

    МАЛЫЖ

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • Откуда:Khmelnitsky / Ukraine
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nacmep

Отправлено 24 Январь 2010 - 05:36

Он в курсе =)
  • 0

#129 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 24 Январь 2010 - 06:47

Если бы он знал, давно бы сказал дату. А так он сам не знает.
Когда будет готово. :)
  • 0
Изображение

#130 Пробегавший мимо KeyReal...

Пробегавший мимо KeyReal...
  • ____

Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:10

Парни помогите! Я создал в LFS s2 трассу, как мне её перенести в LFS DEMO?
  • 0

#131 Vasilich

Vasilich

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Откуда:Чусовой
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dim.Ka

Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:36

никак не перенести
  • 0

#132 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:39

Парни помогите! Я создал в LFS s2 трассу, как мне её перенести в LFS DEMO?

Подробнее если можно :) ты имеешь ввиду в 3дс максе чтоль?)
  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#133 Пробегавший мимо KeyReal...

Пробегавший мимо KeyReal...
  • ____

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:15

я создал в самой LFS наставил объектов и всё и не знаю как перенести!
И ещё такой вопрос у меня есть LFS S2 не лицензионная и у моего друга в другом городе тоже не лицензия я создаю серв, но он не может ко мне подключиться в чём проблема
  • 0

#134 Gartmaier

Gartmaier

    Рейсер со стажем

  • На квалификации
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:RotoryPower995

Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:13

В том что не лецензия) В Демо из s2 ты трассу тоже не перенесешь. А если нет лицухи, катать вам только в демо)
  • 0
- Задний привод говно.
- Да, но только потому, что ТЫ не умеешь водить

#135 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:34

я создал в самой LFS наставил объектов и всё и не знаю как перенести!
И ещё такой вопрос у меня есть LFS S2 не лицензионная и у моего друга в другом городе тоже не лицензия я создаю серв, но он не может ко мне подключиться в чём проблема

http://faq.liveforspeed.ru/#where_layout
  • 0
Изображение
.............

#136 Vasilich

Vasilich

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Откуда:Чусовой
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dim.Ka

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:26

Вот вам редактор трасс надо, редактор машин и чё вы настряпаете audi A100? И она будет реальный прототип типа, копия и т.д. и т.п. Да не /lol.gif' class='bbc_emoticon' alt=':crazy:' /> не /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> ну не /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> ...разработчики, сами разработчики вон как относятся серьёзно к этому делу, рокингем на глаз, но нет реальная трасса есть реальная трасса, ну или палюбому же не свои извращенские трассы делать будете, а например ибицу туже, а может и свои и не свои /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> , ну и машину драговую зарядите по полной и всяка фал лаут замутят какой-нить

Сообщение отредактировал Dim.Ka: 23 Февраль 2010 - 00:35

  • 0

#137 Nurd

Nurd

    Чайнег

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nurd

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:35

Я бы BMW E30 Touring сделал... Правда в просчетах физики не силен, но думаю от XRG подошла бы. :crazy:
  • 0

#138 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:43

Я бы BMW E30 Touring сделал... Правда в просчетах физики не силен, но думаю от XRG подошла бы. :crazy:

Вот с такой логикой и получается рФ с кучей второсортных модов
  • 1
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#139 Nurd

Nurd

    Чайнег

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nurd

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:46

Вот с такой логикой и получается рФ с кучей второсортных модов

Ну я же не сказал, что выложил бы мод в свободное использование. Так, для себя. К тому же рисовать я не умею, просто мысли.

И про физику - прекрасно понимаю, что универсал это далеко не купе, но масса идентична, мощность практически идентична. Грубая модель могла бы получиться.
  • 0

#140 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:47

Ды сравни их по параметрам и делай подвестку, коробку, тормоза.
  • 0

#141 Nurd

Nurd

    Чайнег

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nurd

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:51

Я писал, я не силен в рассчетах. Был бы силен с удовольствием бы сделал, вроде даже программа какая-то есть для ЛФС авто делать, но мне это не интересно, ибо не умею.
  • 0

#142 Max Waterdrunk

Max Waterdrunk

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Откуда:Украина
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Waterdrunk

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:53

редактор трасс хотелбы но не редактор машин (ето уже через чур), а так бы зделал свою мега задрот трассу размером как нюрбур ринг...
  • 1

#143 Пробегавший мимо AromaSpace...

Пробегавший мимо AromaSpace...
  • ____

Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:51

Если на оф сайте речь идёт про какие-то работы на сервере,можно ли пологать,что это всё под новый патч...? /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':crazy:' />
  • 0

#144 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:43

конечно же можно пологать.

а вообше неплохо было ссылку, о чем ты вообше, а то телепаты в отпуске.







[q]Я писал, я не силен в рассчетах. Был бы силен с удовольствием бы сделал, вроде даже программа какая-то есть для ЛФС авто делать, но мне это не интересно, ибо не умею.[/q]




Nurd, то есть ты говоря прямо оффтопишь, рассуждая о чем-то, о чем не имеешь никакого представления ? Оффтоп наказуем, а так вообше качай LFSTweaker и играйся с ним. 
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#145 Пробегавший мимо AromaSpace...

Пробегавший мимо AromaSpace...
  • ____

Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:51

Оф сайт вроде один. Главная страница.
  • 0

#146 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:55

там же написано русским языком - 

Hello LFS Racers.

The server move went well and only took around 7 hours. All our services are back up and running.

Thank you for your patience during that time.

- LFS Developers





причем тут патч?




Сервер перезжал.
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#147 Пробегавший мимо AromaSpace...

Пробегавший мимо AromaSpace...
  • ____

Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:01

Esli eto dlya tebya russkiy yazik. Я не задрот в этих мелочях,я предположил.
  • 0

#148 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:10

Никогда для апдейта лфс не требовалось отключать или перезагружать сервера. Это никак не связано с патчем.
  • 0
Изображение

#149 Benzol

Benzol

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 31 Август 2010 - 22:06

Нашел пару фотографий тестеров новой трассы:
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1008/f5/9ebdefed204et.jpg[/IMG] [IMG]http://i062.radikal.ru/1008/c8/cfa97c1c661at.jpg[/IMG]

Сообщение отредактировал Benzol: 31 Август 2010 - 22:14

  • 0

#150 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 31 Август 2010 - 23:56

Итить, ну кто так руль на ОВ держит???
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: