Всем привет, я по вам скучал. А может не скучал. Я еще не понял. Все это время, что меня не было, я ошивался на ненавистной вам смотре, а так же на драйве немного, ну и в таких сообществах любителей старых гнилых помоек как golf2club и e30club. И вот что-то меня дернуло скачать дистрибутивчик ЛФС (возможно отсутствие у моего ведра возможности ездить боком, да и в целом быстро), так же вспомнилось что есть такой чудный форум, на котором меня в свое время практически возненавидели за то, что я всего лишь высказывал свою точку зрения.
Ну да ладно, то время прошло. Смотра стухла, драйв тоже с душком, оба они превратились в коммерческие проекты (чего и следовало ожидать), на данном форуме все так же сидят истинные фаны лучшего общедоступного сима всех времен. Жизнь идет своим чередом короче.

Нет нет, это не очередная тема про смотру, как кто-то уже успел подумать, я просто так развернуто сказал "здрасьте". А вообще хотел спросить, как теперича "отметить все сообщения прочитанными"? Сцуко, не нашел кнопки...
А, нашел кнопочку.

Сообщение отредактировал Nurd: 25 Март 2012 - 15:54