Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Версия 0.6B - 0.6E

patch 0.6B 0.6E

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#31 vladak

vladak

    Рейсер со стажем

  • Рейсеры
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Откуда:Оренбург
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:vladak92

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:58

Я бы посоветовал Скавену делать платный контент как в ИРейсинге. Тогда и бабки будут постоянно и обновления.


А Скавен ведь не на жизнь зарабатывает игрой? Это его хобби ведь. А хобби это развлечение для души, в свободное время. :pardon:






  • 0

#32 F430

F430

    Легенда

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:16

"Я бы посоветовал Скавену делать платный контент как в ИРейсинге. Тогда и бабки будут постоянно и обновления."

:crazy: :crazy: :crazy:

iRacing жив пока этого хотят разработчики. Говорил уже, что его купить и на полочку положить невозможно. Найдите и скачайте Nascar Season 2003(Papyrys). На его исходниках и сделали iRacing. Физика там не намного хуже, а удовольствия море. Есть дорожные моды, а кольцевых трасс еще больше.

Сообщение отредактировал Wankel: 07 Июль 2011 - 16:34

  • -2

#33 kutu

kutu

    Рейсер

  • Рейсеры
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:kutu

Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:19

А Скавен ведь не на жизнь зарабатывает игрой? Это его хобби ведь. А хобби это развлечение для души, в свободное время. :pardon:

http://www.lfsforum.net/showthread.php?p=1061043&highlight=lionhead#post1061043
  • 0

#34 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:30

С ума не сойдите! Когда вы - дети поймете, что деньги на вас делают!!! iRacing жив пока этого хотят разработчики. Говорил уже, что его купить и на полочку положить невозможно. Найдите и скачайте Nascar Season 2003(Papyrys). На его исходниках жадные люди и сделали iRacing. Физика там не намного хуже, а удовольствия море. Есть дорожные моды, а кольцевых трасс еще больше.


Ты когда за интернет свой платишь, тоже провайдеру сетуешь, мол ограбители, денги плачу а весь интернет на полку положить нельзя?
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#35 Малыж

Малыж

    МАЛЫЖ

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • Откуда:Khmelnitsky / Ukraine
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nacmep

Отправлено 29 Июнь 2011 - 15:28

Я имел в виду что то среднее между ИРейсингом. Тоесть платить только за контент. А не постоянная абонплата.
Сделал BMW 1 M и НюрбургургнРинг =)). Кто хочет - покупает, кто не хочет - ездить по ФернБай на ХРТ =)
Ну и при этом усовершенствует физику и прочее.

Сообщение отредактировал Малыж: 29 Июнь 2011 - 15:31

  • 0

#36 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 29 Июнь 2011 - 16:31

Для этого и существует с1, с2 и будущая с3. Где новые авто, трассы и остальная мелочь, а так же физика.
  • 1

#37 AttaHorse

AttaHorse

    KY1! KY1r!

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 405 сообщений
  • Откуда:Питер -> Москва -> Челны -> Moсква
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:AttaHorse

Отправлено 29 Июнь 2011 - 19:05

Омагад, кэп, на нас делают деньги? Неужели мы платим за воду и электричество больше, чем требуется на поддержание доставки воды и электричества в дом? Там что, какие-то деньги не по назначению расходуются? А что, при достижении пенсионного возраста на свои, государством преумноженные, пенсионные отчисления я не смогу путешествовать по миру?? Блин, да на мне деньги делают!

Кэп, просто для справки, всё что ты заплатил за любую вещь - это всё подарки непонятным людям. Нефть и железная руда не стоят денег, деньги берет шахтер и буровик. Значит все пластмассовое и все железное, что ты имеешь - с самого начало результат того, что кто-то делает на тебе деньги. Даже если осталось что-то деревянное, все равно деньги не идут предметам, они идут человеку, значит на всем, что у тебя есть, сделали деньги. На тебе делали деньги всю твою жизнь. Омагад, разбегайся и в стену.
Кажется, что все это - кормление дармоедов, которые формально не создают ничего. Иногда - доставка, чаще - просто спекуляция. Но на самом деле это все сервис. Сервис по дроблению партий товара, по доставке, по упаковке, по созданию ощущений, по увеличению комфорта. И за весь этот сервис на тебе делают деньги. А сервис - это обслуживание тебя, тебе этот сервис нужен, и ты им пользуешься и будешь им пользоваться.

Есть, правда, выход, даже два: а) делать жертвоприношения многочисленным богам, т.к. они точно честные б) воровать все, чем собираешься пользоваться, тогда точно на тебе никто денег делать не будет.

И да, любой бизнес жив, пока этого хотят владельцы бизнеса. Но это же очевидно, поэтому ты не преминул это указать, кэп.
  • 0
Перед тем, как спросить кого-то, спроси google, поиск и FAQ.

Wankel> зачем писать вещи о которых ты не имеешь понятия?

#38 Dmitry

Dmitry

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Откуда:Пермь
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dim.Ka

Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:23

Про бизнес он указал)) но я с этим не согласен, бизнес жив пока это кому-то нужно, кроме владельцев
  • 1
Концентрация, уверенность и «газ в пол»!

#39 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:43

харе офтопить, надоело уже бред не по теме читать
  • 2
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#40 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 29 Июнь 2011 - 23:36

Найдите и скачайте Nascar Season 2003(Papyrys). На его исходниках жадные люди и сделали iRacing.


Ну ты хоть знаешь, кто такой David Kaemmer, и какое отношение он имеет к Papyrus и к iR?
  • 0

#41 Dmitry

Dmitry

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Откуда:Пермь
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dim.Ka

Отправлено 30 Июнь 2011 - 00:55

Насколько мне известно iR проект Davidа Kaemmerа, который был одним из основателей Papyrys /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> так что просто он ражадничался /pardon.gif' class='bbc_emoticon' alt=':pardon:' />
Могу лишь сказать, что менее популярный netKar PRO развивается поживее LFS

Сообщение отредактировал Favorite: 30 Июнь 2011 - 01:07

  • 0
Концентрация, уверенность и «газ в пол»!

#42 Малыж

Малыж

    МАЛЫЖ

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • Откуда:Khmelnitsky / Ukraine
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:nacmep

Отправлено 30 Июнь 2011 - 02:28

AttaHorse выучил новое слово :crazy:

Для этого и существует с1, с2 и будущая с3. Где новые авто, трассы и остальная мелочь, а так же физика.

Ну это понятно, но мне кажется что эфективней было бы продавать в розницу каждую новую модель и каждый новый трек, чем 3 года делать все, чтобы потом продать оптом как S3.
  • 0

#43 12q

12q

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 4 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ILYA2022

Отправлено 16 Июль 2011 - 15:17

После последнего обновления Версия 0.6B выкидывает из онлайна с любого сервера через секунды 3 после захода пишет JOOS CAR. Что делать?
  • 0

#44 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 16 Июль 2011 - 15:18

моды удалить
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#45 12q

12q

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 4 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ILYA2022

Отправлено 16 Июль 2011 - 16:54

В какой папке эти моды?
  • 0

#46 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 16 Июль 2011 - 17:01

Лучше поставь чистую LFS http://www.lfs.net/?page=downloads
  • 0

#47 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 16 Июль 2011 - 21:31

В какой папке эти моды?

в папке VOB
удалять обязательно. и чтобы в корзине не было этой папки :happy:
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#48 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 16 Июль 2011 - 21:36

Не не. Не учи плохому.
1) такой папки нет. это формат моделей которые находят в папке veh
2) Если удалить папку veh вообще - LFS не запустится (только что проверил сам лично)
3) Уже писал выше
Вот такие дела :happy:

Совет: не обязательно сносить полностью LFS который у тебя сейчас. Установи чистую LFS куда нить, от туда скопируй папку veh (если текстуры остались от модов, то и папку dds тоже скопируй в свою LFS с заменой файлов).
  • 0

#49 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:32

эхты ауди тт учитель блин.
надо школоту учить другими методами :diablo:
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#50 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:44

эхты ауди тт учитель блин.
надо школоту учить другими методами :diablo:

в 0,6b моды не прокатывают, выкидыш из серва делает. А школота она и в африке школота, подрастут и не будут этого делать.

Что я заметил это если ставишь объекты за пределами трассы, например SOx, то объекты под асфальт уходят. Хотелось бы полную детализацию хотя бы зданий.

Сообщение отредактировал Audi TT: 16 Июль 2011 - 22:47

  • 0

#51 Keiichi

Keiichi

    Рейсер со стажем

  • Рейсеры
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Откуда:Москоу
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S3 (pre)Licensed
  • LFS account:Keiichi_Tsuchiya

Отправлено 17 Июль 2011 - 04:06

Кстати,
http://www.lfsforum....046#post1592046
[quote:Scawen]A VOB can be modified in appearance without changing the physical properties.

It's physical changes that the new patches check for because that's what matters to other racers. [/quote]
Скавен вроде как дал добро модам, при условии что коллизия не меняется.
  • 0

#52 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 17 Июль 2011 - 13:29

вот те на.
тоесть теперь можно будет отбирать добротные моды только с нормальной коллизией.?
а ни какие нибудь там автобусы и танки)
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#53 2JZ-GTE

2JZ-GTE

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:F_M_J

Отправлено 23 Июль 2011 - 12:18

Люди после обновления не заходит на сервер, тупо виснет и все, уже по новой установил чистую, из старого только лауты, сеты да скины. Идет соединение, и в момент когда должна появиться игра стопориться, из стопора только ребут выйти помогает. Не подскажите в чем проблема может быть?
  • 0

#54 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 23 Июль 2011 - 14:06

Чистую качал с lfs.net ?
Может какой фаерволл блокирует соединение? В сингле запускается?
  • 0
Изображение

#55 2JZ-GTE

2JZ-GTE

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:F_M_J

Отправлено 24 Июль 2011 - 08:24

Сингл отлично работает, фаервол ничего не блокирует.
  • 0

#56 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 25 Июль 2011 - 08:40

зависает комп или игра?
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#57 2JZ-GTE

2JZ-GTE

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:F_M_J

Отправлено 25 Июль 2011 - 21:04

зависает комп или игра?


Игра, но при попытке свернуть, или включить диспетчер задач виснет весь комп.
  • 0

#58 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 25 Июль 2011 - 21:45

попробуй обновить драйвера видюхи и обнови директ Х
  • 0

#59 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 27 Июль 2011 - 03:44

Млять, вот эти "обнови дырэктыкс" ужа запипали аж до немогу. Нихрена не понимаешь о чём речь, или не понимаешь как решить проблему, ну не пиши ты чушь! Дырэктыкс для этой игры, достаточен версии 8!(восемь), которого нет наврно только в 98ой, я уж не говрю про то, что любая игра при установке ставит с собой дырэктикс( не важно какой, любая игра с ним будет работать).

По теме. Если у тебя комп виснет, и помагает только ребут (тоесть ни какие ctrl+alt+del не работают(да даже если работают отдельно поговорим)) то у тебя проблема 99% с железом. Скорее всего память, судя по тому что нагрузки на видюху ещё не было, и она бы просто не успела заглючть, как и проц. Если у тебя это происходит не всегда, отдельно поговорим выяснив нюансы. Игра тут точно не при чём, и как так упороть винду чтоб она заглючивала уже после запуска я тоже не представляю. Так что гоняй тесты (хотя я сомневаюсь что ты осилишь без должного усердия) или неси в ремонт.


  • 0
[img]http://ub.ukct.net/ctra/mini/ATOM.gif[/img]

#60 2JZ-GTE

2JZ-GTE

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:F_M_J

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:22

Млять, вот эти "обнови дырэктыкс" ужа запипали аж до немогу. Нихрена не понимаешь о чём речь, или не понимаешь как решить проблему, ну не пиши ты чушь! Дырэктыкс для этой игры, достаточен версии 8!(восемь), которого нет наврно только в 98ой, я уж не говрю про то, что любая игра при установке ставит с собой дырэктикс( не важно какой, любая игра с ним будет работать).

По теме. Если у тебя комп виснет, и помагает только ребут (тоесть ни какие ctrl+alt+del не работают(да даже если работают отдельно поговорим)) то у тебя проблема 99% с железом. Скорее всего память, судя по тому что нагрузки на видюху ещё не было, и она бы просто не успела заглючть, как и проц. Если у тебя это происходит не всегда, отдельно поговорим выяснив нюансы. Игра тут точно не при чём, и как так упороть винду чтоб она заглючивала уже после запуска я тоже не представляю. Так что гоняй тесты (хотя я сомневаюсь что ты осилишь без должного усердия) или неси в ремонт.


С железом все ок, тяжелые игры идут на ура типо крайсиса2, шифта2 и т.п. ЛФС можно сказать вообще не загружает мою систему, о перегреве и речи быть не может, у меня достаточно хорошо продувается системник. Память тоже не может, ибо работает на пониженных частотах. Видео карта разогнана но незначительно ATI Tweak не показывает ни одного артефакта, настройка работы куллера не дает ей разогреваться выше 75 градусов. И к теме о винде она не упорота, довольно чистая, программы установлены только те которые использую, мусора нет абсолютно, думаю моих знаний достаточно для того чтобы не запороть винду, да и в железе поковыряться самому могу себе позволить.

Проблему решил переустановкой игры, играю абсолютно на чистой лишь скины перенес со старой. При переносе лаутов и сетов происходит такая проблема, не знаю что конкретно влияло толи лауты толи сеты.
  • 0





Темы с аналогичным тегами patch, 0.6B, 0.6E

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: