Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как открыть порт у себя на компе 29999 для LFS DEMO?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 14 Январь 2010 - 20:11

repeat, я думал если человек подрублен через роутер, то ума должно хватать прокаинуть нужные порты :ugh: так что не надо что 2 страницы трепа :) проста тема расширила тему обсуждения.
  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#32 Пробегавший мимо repeat...

Пробегавший мимо repeat...
  • ____

Отправлено 15 Январь 2010 - 00:59

давно знаю, что даже по пошаговой инструкции не могут сделать элементарного. так что надеяться не стоит.
  • 0

#33 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:11

 Ultimate

он же написал уже, что у него есть внешний адрес, че ты заладил.

порты нужные пусть откроет и все норм будет.






и вообще напиши что у тебя за подключение? а то телепаты в отпуске.


у меня кабельное подключение 8 мегабит ко мне и от меня 6 мегабит
  • 0

#34 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:24

Жми Пуск/Выполнить
набери
cmd и на ОК
в черном окне набери
ipconfig /all и жми Enter
Выпиши сюда IP-адреса ВСЕХ адаптеров. Тогда будет видно, сможет ли у тебя сервер работать или нет.
  • 0
Изображение
.............

#35 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:30

Жми Пуск/Выполнить
набери
cmd и на ОК
в черном окне набери
ipconfig /all и жми Enter
Выпиши сюда IP-адреса ВСЕХ адаптеров. Тогда будет видно, сможет ли у тебя сервер работать или нет.

Прикрепленные изображения

  • ip.JPG

  • 0

#36 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:34

Походу у тебя подключается впн с локальным IP. Нет у тебя реального IP чувак. Ничего не выйдет. Проси у прова услугу "Реальный IP" и будет тебе счастье.
  • 0
Изображение
.............

#37 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:36

Походу у тебя подключается впн с локальным IP. Нет у тебя реального IP чувак. Ничего не выйдет. Проси у прова услугу "Реальный IP" и будет тебе счастье.

ясно спасибо за помощь,уже попросил тоисть отослал на фирму письмо на счёт услуги реального ip
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: