Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как открыть порт у себя на компе 29999 для LFS DEMO?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 11 Январь 2010 - 22:34

Подскажите пожалуйста /pardon.gif' class='bbc_emoticon' alt=':good:' />
  • 1

#2 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 12 Январь 2010 - 00:47

Подскажите пожалуйста /pardon.gif' class='bbc_emoticon' alt=':good:' />


почему я не вижу свой созданый сервер? в списке серверов
  • 0

#3 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 12 Январь 2010 - 01:00

Очевидно потому что у тебя не реальный IP. :good:
  • 0
Изображение
.............

#4 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 12 Январь 2010 - 01:49

Иными словами ты выходишь в инет через щлюз\прокси) а чтобы к тебе могли коннектиться нужен внешний (публичный) ip
Иначе обращения будут, к примеру, к такому же ip как у тебя, но только в сети того, кто собственно коннектится :good: вроде так
  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#5 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:10

Иными словами ты выходишь в инет через щлюз\прокси) а чтобы к тебе могли коннектиться нужен внешний (публичный) ip
Иначе обращения будут, к примеру, к такому же ip как у тебя, но только в сети того, кто собственно коннектится /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':good:' /> вроде так


у меня есть внешний публичный ip 212.115.225.13 я проверил,всё равно не могу попасть на главный сервер /sad.gif' class='bbc_emoticon' alt=':pardon:' /> что бы это могло быть помогите без вас никак не могу справится и оБьясните как открыть порт 29999 в браундмастере открыл всё,всё равно закрыт,фаервола у меня нет,может программы есть какие нибудь? /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='8)' />
  • 0

#6 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:13

Отключи вообще этот кривой брэндмауэр через Панель управления. :pardon:
  • 0
Изображение
.............

#7 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:15

На всякий случай: конфиге сервера должна быть строка
/insim=29999
  • 0
Изображение

#8 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:19

Отключи вообще этот кривой брэндмауэр через Панель управления. /clapping.gif' class='bbc_emoticon' alt=':pardon:' />



выключил всё равно не помагает /sad.gif' class='bbc_emoticon' alt=':good:' />
  • 0

#9 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:22

На всякий случай: конфиге сервера должна быть строка
/insim=29999


всё есть только я проверяю сейчас через сайт открытый у меня порт или нет пишет port clossed
значит закрыт как его открыть уже никак не могу понять /nea.gif' class='bbc_emoticon' alt=':pardon:' />
  • 0

#10 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:28

Возможно, проблема в том, что порт закрыт самим провайдеров. У некоторых провайдеров есть тарифная опция - реальный IP (у моего стоит 120р в месяц), подключив ее ты получаешь постоянный реальный IP и все открытые порты.

Кстати, для чего тебе открывать 29999 во внешку? Для того чтобы подключить лаппер этого не нужно. Указываешь нужный InSim порт в конфиге, запускаешь программу, указав в ее настройках админский пароль от сервера, она подключается и работает. Даже подключение к интернету для этого не нужно.

Сообщение отредактировал ekze: 13 Январь 2010 - 19:31

  • 0
Изображение

#11 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:36

Возможно, проблема в том, что порт закрыт самим провайдеров. У некоторых провайдеров есть тарифная опция - реальный IP (у моего стоит 120р в месяц), подключив ее ты получаешь постоянный реальный IP и все открытые порты.

Кстати, для чего тебе открывать 29999 во внешку? Для того чтобы подключить лаппер этого не нужно. Указываешь нужный InSim порт в конфиге, запускаешь программу, указав в ее настройках админский пароль от сервера, она подключается и работает. Даже подключение к интернету для этого не нужно.


я так делал только не вижу я свой сервер который запускал в списке серверов,да в программе пишет online что загружон сервер
  • 0

#12 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 13 Январь 2010 - 20:20

Реальный IP должен быть на твое компьютере. Сейчас это редкость, хотя раньше (в 98-м) ипы раздавали нахаляву. Скорее всего ты сидишь за проксей или впн-ом с кривым ипом. Т.е. у прокси-то снаружи ип реальный, а у тебя нет. Короче смотри какой ип у тебя на сетевых подключениях.
  • 0
Изображение
.............

#13 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:26

кривым ипом

Не кривым, а ip его подсети 8) для более подробной инфы гуглим классы ip-адрессов, прокси, vpn(в большинстве случаев обратная задача задачи прокси :pardon: )

Вообщем если тебе хочеться играть конкретно с кем то, то можно реализовать я думаю чепез hamachi и ей подобные программы :) в теории: имеем тачку без внешнего ip, имеем дедик -> запускаем дедик (он подрубается к мастер-серверу лфс) -> запускаем hamachi -> зондируем собственную vpn сеть -> через icq\мыло\жабу сообщаем народу название и пароль в своей vpn-сети -> народ коннектится к твоей vpn-сети, далее через прямое подключение к игре в лфс прописываем ip-адресс сервера vpn-сети (т.е. владельца, а конкретнее тачки на которой мы начали все это мутить :good: ) и порт, заданный в конфиге сервака, должно подконнектить :) сам не пробовал, но в теории работает. На практике работает в большинстве др. игр.

З.ы. данный пост предназначен для ознакомительных целей и не более.
  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#14 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:28

Зато я на практике пробовал. ЛФС не работает с хамачей.
  • 0
Изображение
.............

#15 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:30

Может плохо пробовал? в чем проблема то?) Даже без внешнего ip дедик коннектится к мастеру. Далее должно быть дело техники.
  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#16 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:33

Имхо изврат и автору не под силу...
  • 0
Изображение
.............

#17 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:35

Есть аналоги hamachi поинтересней (больше вариантов поз для танцев с бубном) :pardon: если захотеть то можно) делают ведь разные товарищи (не буду показывать пальцем) вещи и покруче чем это :good:
  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#18 Пробегавший мимо Morpheuzis...

Пробегавший мимо Morpheuzis...
  • ____

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:43

Вообще для сервера нужен порт /port=63392 (стандартный), может его что-нибудь блочит?
  • 0

#19 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:25

Может плохо пробовал? в чем проблема то?) Даже без внешнего ip дедик коннектится к мастеру. Далее должно быть дело техники.


я не знаю что такое Hamachi подскажите вот мой локальный ip 10.250.153.85
  • 0

#20 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:16

я не знаю что такое Hamachi подскажите вот мой локальный ip 10.250.153.85

Скорее всего ты сидишь с кривым ипом. Т.е. у прокси-то снаружи ип реальный, а у тебя нет.

Очевидно потому что у тебя не реальный IP.

Имхо изврат и автору не под силу


  • 0
Изображение
.............

#21 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 14 Январь 2010 - 00:42

почему я не вижу свой созданый сервер? в списке серверов


Должен быть открыт порт 29339 на исходящие соединения.

А что к тебе подключиться можно было 63392 на входящие
  • 0


#22 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 14 Январь 2010 - 00:44

Да никто не увидит его, хоть стопицот портов открыть, пока не сделает себе реальный ip. :pardon:
  • 0
Изображение
.............

#23 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 14 Январь 2010 - 01:12

Сейчас я без реального айпи создал Cobalt-test
Видно, но фиг зайдешь. )
  • 0


#24 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 14 Январь 2010 - 01:41

 Ultimate

он же написал уже, что у него есть внешний адрес, че ты заладил.

порты нужные пусть откроет и все норм будет.






и вообще напиши что у тебя за подключение? а то телепаты в отпуске.
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#25 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 14 Январь 2010 - 01:49

Думаю что он сам не ведает что у него есть :pardon:.
  • 0
Изображение
.............

#26 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 14 Январь 2010 - 01:50

Да, кстати если у тебя через роутер, то какой девайс и его конфиг

Сейчас я без реального айпи создал Cobalt-test
Видно, но фиг зайдешь. )

Ты видно вообще посты выше не читал и пишешь по последнему посту :pardon: яже уже выше писал что даже при отсутствии ip к мастеру коннектит, но скажите мне что вас потянуло серваки поднимать? :good: вам уже поднятых не хватает?
  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#27 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 14 Январь 2010 - 02:30

Каждый хочет быть админом. Кикать и банить всех!!! :pardon:
При том что накат в онлайне НУЛЕВОЙ. :good:
  • 0
Изображение
.............

#28 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 14 Январь 2010 - 02:43

Ты видно вообще посты выше не читал и пишешь по последнему посту :pardon: яже уже выше писал что даже при отсутствии ip к мастеру коннектит

Я что где-то обратное писал? Человек не на тот порт в принципе грешил.
  • 0


#29 Пробегавший мимо repeat...

Пробегавший мимо repeat...
  • ____

Отправлено 14 Январь 2010 - 10:42

шокирующее зрелище!

2 страницы пустого трёпа. лишь на второй странице задался второй (после выяснения что ip реальный) нужный вопрос

Какое подключение?
1. кабель приходит откуда-то из щитка/подъезда/балкона и сразу втыкается в комп.
2. стоит коробочка (роутер, модем) и моргает лампочками. от неё уже идёт проводок в комп.

Решение
для варианта №1 - либо забыть/забить, либо обращаться к провайдеру/администратору сети, чтобы открыли все порты тебе (тогда запасайся фаерволом)
для варианта №2 - лезешь сюда, отыскиваешь свой модем/роутер или близкую к нему модель и действуешь согласно инструкции с картинками.

порты открывать нужно те, которые идут в конфиге под токенами /port и /insim
  • 1

#30 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:12

шокирующее зрелище!2 страницы пустого трёпа. лишь на второй странице задался второй (после выяснения что ip реальный)

Страница 1 из 1

вот мой локальный ip 10.250.153.85


  • 0
Изображение
.............




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: