Перейти к содержимому


- - - - -

Вылетает сетевая игра


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Пробегавший мимо Shmel...

Пробегавший мимо Shmel...
  • ____

Отправлено 03 Январь 2010 - 12:01

Нам удалось настроить, но теперь доступна только одна трасса это гран-при самой первой трассы, пытался поставить "стоянку", игра вылетает! Потом пытался включить еще машин, тоже вылетела, что с этим делать?

Вот действия

Jan 03 11:12:23 Race setup : data\veh\XF GTI.veh
Jan 03 11:12:25 shutting down
Jan 03 11:12:25 free objects
Jan 03 11:12:25 free languages
Jan 03 11:12:25 free controllers
Jan 03 11:12:25 clear light map
Jan 03 11:12:25 close sound
Jan 03 11:12:25 free humans
Jan 03 11:12:25 free font
Jan 03 11:12:25 free helmet
Jan 03 11:12:25 free host list
Jan 03 11:12:25 kill graphics
Jan 03 11:12:25 save calibrations
Jan 03 11:12:25 save controls
Jan 03 11:12:25 save views
Jan 03 11:12:25 save config
Jan 03 11:12:26 free mouse
Jan 03 11:12:26 EXIT


  • 0

#2 Mirr_D RUS

Mirr_D RUS

    Up the irons!

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Mirr_d

Отправлено 03 Январь 2010 - 16:58

что с этим делать?

Чтобы были другие машины и трассы необходимо иметь лицензию. Как обмануть LFS, чтобы он считал интернет локалкой, тебе здесь вряд ли ответят.

p.s. Такова политика администрации ресурса, аналогичная политике разработчиков.
  • 0
Обоссу как ресепшн из Самары © Боб

#3 Пробегавший мимо AIR_Razor...

Пробегавший мимо AIR_Razor...
  • ____

Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:14

Привет всем.
У меня проблема. Поставил Windows 7 и сейчас при входе на сервер игра вылетает. Не знаю что делать...
Игру переустанавливал,но всё равно та же проблема.
Помогите пожалуйста.
Спасибо
  • 0

#4 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:28

Control Panel\Administrative Tools -> Event Viewer -> Application Log
посмотри что там пишет LFS.EXE

Поубивай приложения в фоне, антивирус, фаервол. Может конфликт с чем -то.
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#5 Пробегавший мимо AIR_Razor...

Пробегавший мимо AIR_Razor...
  • ____

Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:51

Control Panel\Administrative Tools -> Event Viewer -> Application Log
посмотри что там пишет LFS.EXE

Поубивай приложения в фоне, антивирус, фаервол. Может конфликт с чем -то.

в этом списке нет LFS...
  • 0

#6 Vasilich

Vasilich

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Откуда:Чусовой
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dim.Ka

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:41

Наверника что-то с виндой или софтом, раньше же не вылетала, вспомни изменения, подумай из-за чего она могла стать вылетать
  • 0

#7 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 11 Июнь 2010 - 04:59

[q]в этом списке нет LFS...[/q]




не может быть. записи обновляются, запусти лфс еше раз и как только вылетит -  смотри лог, все там будет. Или сделай фильтр на error.

Не будет только в том случае, если приложение закрылось корректно. 
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#8 Пробегавший мимо zxFRoL...

Пробегавший мимо zxFRoL...
  • ____

Отправлено 15 Июнь 2010 - 02:34

Парни, прастите меня за «баян». Сутки уже инет ковыряю но не могу понять из за чего меня не пускает на серваки(Demo)? Постоянно вылазиет окно «Программа не смогла соедениться с главным сервером». Учетка на www.lfs.net есть, в акаунт нормально захожу, пароли ставил разные (для игры и учетки).Клиента качал и с торрента и с др. мест z28. Всем признателен!
P.S. Антивир отключал

Сообщение отредактировал zxFRoL: 15 Июнь 2010 - 02:37

  • 0

#9 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 15 Июнь 2010 - 02:45

Привет, возможно, проблема в том, что провайдер мог заблокировать необходимые для игры порты.
  • 0
Изображение

#10 Пробегавший мимо zxFRoL...

Пробегавший мимо zxFRoL...
  • ____

Отправлено 15 Июнь 2010 - 02:51

Привет, возможно, проблема в том, что провайдер мог заблокировать необходимые для игры порты.

а как быть? Что я должен у провайдера спросить? прям щас позвоню. А сервер на каком IP адресе хотябы можно узнать ? чтобы я его пинганул и в тех под позвонил?
  • 0

#11 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 15 Июнь 2010 - 04:02

Пинги-то скорее всего проходить будут (адрес сервера master.liveforspeed.net), а вот пакеты на нестандартные порты могут блокироваться: 29339 и 63392 TCP и UDP.

Можешь попробовать в командной строке: telnet lfs.net 29339
  • 0
Изображение

#12 Пробегавший мимо zxFRoL...

Пробегавший мимо zxFRoL...
  • ____

Отправлено 15 Июнь 2010 - 05:46

Привет, возможно, проблема в том, что провайдер мог заблокировать необходимые для игры порты.


Мой родственник живет в др. районе города и у него другой проайдер. Наши провайдеры в общей пиренговой сети. Так вот получается у нас с ним разные DNSы. А тем не мение я поднял у себя LFS по IP(внешнему), и он (родственник) /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> комне приконектился. Сталобы порты открыты. Выкладываю лог маршрута:

D:\Documents and Settings\Admin>tracert master.liveforspeed.net

Трассировка маршрута к master.liveforspeed.net [85.112.63.169]

с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 1 ms 1 ms 233.255.73.94.ip.orionnet.ru [94.73.255.233]

2 2 ms 2 ms 2 ms 234.255.73.94.ip.orionnet.ru [94.73.255.234]

3 2 ms 2 ms 2 ms int.nat4.cn.orionnet.ru [80.65.31.253]

4 2 ms 3 ms 2 ms v4034.tenge0-2-0.mbr.cn.orionnet.ru [94.73.253.242]

5 2 ms 2 ms 2 ms 92.50.194.217

6 59 ms 59 ms 72 ms xe-8-3-0.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.53]

7 99 ms 139 ms 81 ms customer.xe-9-1-0.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [188.128.90.150]

8 81 ms 82 ms 82 ms 79.126.126.114

9 77 ms 78 ms 78 ms 79.126.123.46

10 81 ms 81 ms 80 ms master.liveforspeed.net [85.112.63.169]

Трассировка завершена.
На маршруте пакеты не потерялись. Получается что я не фига не понимаю /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />/ugh.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Сообщение отредактировал zxFRoL: 15 Июнь 2010 - 05:49

  • 0

#13 Пробегавший мимо zxFRoL...

Пробегавший мимо zxFRoL...
  • ____

Отправлено 15 Июнь 2010 - 05:50

Может кто поможет мне. Тех под вообще тупит
  • 0

#14 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:21

zxFRoL

как в инет ходишь? выделенка или адсл?
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#15 Пробегавший мимо zxFRoL...

Пробегавший мимо zxFRoL...
  • ____

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:33

zxFRoL

как в инет ходишь? выделенка или адсл?



LAN


даже LFS DEDICATED HOST : 0.5Z28 поднять с параметром /usemaster=yes немогу /mega_shok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Сообщение отредактировал zxFRoL: 15 Июнь 2010 - 07:44

  • 0

#16 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:53

http://en.lfsmanual.net/wiki/Hosting

это курил?




Собсно там тоже самое написано, что 63392 входящий надо открыть по TCP/UDP и 29339 исходящий по TCP.

Вынеси мозг провайдеру чтоб открыли жти порты тебе.



Может в конфигах намутил чего? В маунале есть примеры конфигов.
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#17 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 15 Июнь 2010 - 09:56

А тем не мение я поднял у себя LFS по IP(внешнему), и он (родственник) :) комне приконектился. Сталобы порты открыты.

В чем связь то? В обход мастер сервера вы можете приконнектиться, мастер сервер использует порт 29339.
  • 0
Изображение

#18 Пробегавший мимо zxFRoL...

Пробегавший мимо zxFRoL...
  • ____

Отправлено 15 Июнь 2010 - 10:52

http://en.lfsmanual.net/wiki/Hosting

это курил?




Собсно там тоже самое написано, что 63392 входящий надо открыть по TCP/UDP и 29339 исходящий по TCP.

Вынеси мозг провайдеру чтоб открыли жти порты тебе.



Может в конфигах намутил чего? В маунале есть примеры конфигов.


Говарят что порты открыты
  • 0

#19 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:05

телнетом заходит?

в консоле telnet lfs.net 29339 напиши.
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#20 Пробегавший мимо zxFRoL...

Пробегавший мимо zxFRoL...
  • ____

Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:25

телнетом заходит?

в консоле telnet lfs.net 29339 напиши.



После ввода в cmd telnet lfs.net 29339 очищается экран (как CLS) и после какого то время D:\Documents and Settings\Admin>
  • 0

#21 Пробегавший мимо zxFRoL...

Пробегавший мимо zxFRoL...
  • ____

Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:57

Чую я что лицензию никогда не куплю :(
  • 0

#22 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:31

Даже не знаю чем еше помочь, ты говорил что с торентов качал лфс, копия точно не левая? с оффсайта может стоит качнуть?
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#23 Пробегавший мимо zxFRoL...

Пробегавший мимо zxFRoL...
  • ____

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:41

Может ссылку дашь, ты лучьше знаешь с какого зеркала качать. И еще вопрос. Как избавиться от ЛАГОВ? Комп мощный 4 ядра
  • 0

#24 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 16 Июнь 2010 - 04:50

любое из этих http://www.lfs.net/?page=downloads




а насчет лагов - опиши проблему подробнее, для прафилактики убей все приложения в фоне которые не нужны для работы лфса.
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#25 Пробегавший мимо zxFRoL...

Пробегавший мимо zxFRoL...
  • ____

Отправлено 22 Июнь 2010 - 00:24

Парни давайте сверимся )) У меня LFS 0.5Z28 Правильно? Сегодня у провайдара купил "белый" IP всеравно не пускает ((
  • 0

#26 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 22 Июнь 2010 - 06:56

Версия правильная, да. Если даже реальный IP не помог, то значит, что проблема на твоей стороне. Отключи запущенные антивирусы и фаерволы, а также брендмауер windows и попробуй подключиться.
  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: