Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Баги и недочеты в новом движке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#61 batal

batal

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:batal

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:56

Особо не тестил, но у меня на 1 страницу кидает в опере, а в хроме все нормально - к последнему непрочитанному.
  • 0

#62 Mirr_D RUS

Mirr_D RUS

    Up the irons!

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Mirr_d

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 23:26

У меня как раз в кроме кидает на 1-ую, а в опере всё пучком.
  • 0
Обоссу как ресепшн из Самары © Боб

#63 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 23:34

Особо не тестил, но у меня на 1 страницу кидает в опере, а в хроме все нормально - к последнему непрочитанному.

У меня на обоих компах стоит Хром.
Почему-то иногда кидает на начало, иногда всё пучком...

Кстати, баг перевода:
"Отправить доклад" выглядит очень солидно, когда хочешь накатать жалобу :)
// если чё - просто ради интереса тыкнул "Жалоба" у своего сообщения))
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#64 AttaHorse

AttaHorse

    KY1! KY1r!

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 405 сообщений
  • Откуда:Питер -> Москва -> Челны -> Moсква
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:AttaHorse

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 02:21

Не помогло.
Поскольку у меня проблема повторяется без исключений, скажите, куда посмотреть и что выложить, что может помочь.
  • 0
Перед тем, как спросить кого-то, спроси google, поиск и FAQ.

Wankel> зачем писать вещи о которых ты не имеешь понятия?

#65 дебурашка

дебурашка

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Откуда:Zhukovsky
  • Контроллер:Logitech Driving Force Pro
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:brevno

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 03:24

чето снег начал жестко проц гурзить Оо
  • 0
Не курю 8 дней...

#66 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 11 Январь 2010 - 16:31

Надоело форматирование на абзацы при нажатии enter. Каждый раз ставит лишнюю пустую строчку, потом приходится их удалять. Можно ли где-нибудь отключить?

Решено: Как выяснилось - из-за RTE.
  • 0

#67 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 15 Январь 2010 - 03:14

У меня на обоих компах стоит Хром.
Почему-то иногда кидает на начало, иногда всё пучком...


Нашёл репродюсер для "при клике на последнее непрочитанное сообщение открывает начало темы".
Два компа.

Захожу с первого по ссылке "смотреть что нового".
Кликаю "пометить всё как прочитанное". Всё ок.

Захожу со второго по ссылке "смотреть что нового".
Открываю любую тему на "последнее непрочитанное" -> открывает страницу 1.
Кликаю "пометить всё как прочитанное" -> "запрещено". (???)
Снова захожу со второго по ссылке "смотреть что нового" -> всё ок.


Захожу с первого по ссылке "смотреть что нового".
Открываю любую тему на "последнее непрочитанное" -> открывает страницу 1.
Кликаю "пометить всё как прочитанное" -> "запрещено".
Снова захожу с первого по ссылке "смотреть что нового" -> всё ок.
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#68 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:33

Отправил баг репорт в IPS
  • 0
Изображение

#69 Dmitriy

Dmitriy

    Лучший фотошопер комьюнити

  • RRT.A-Spec
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений
  • Откуда:South City
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dmitriy

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:14

Изображение
только в файрфоксе:ugh:
http://www.liveforsp...hp?showtopic=95
  • 0


#70 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:32

Это старый баг, я думаю, он был и до перехода на новый движок, просто не заметили.
Починил вроде :ugh:
  • 0
Изображение

#71 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 23 Январь 2010 - 16:14

А почему не работает функции переименовании темы? Мало ли кто ошибется в название темы (орфографически). Главное чтоб потом в название теме смысл не пропадал после переименовании старого названия темы. И ещё я не могу найти строку личного сообщения.
  • 0

#72 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 23 Январь 2010 - 23:58

Переименовать тему могут только модераторы, можно их об этом попросить.
Про сообщения не совсем понял вопрос. Отправить их можно через меню личных сообщений, либо кликнув на значке с письмом под аватаркой пользователя.
  • 0
Изображение

#73 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 24 Январь 2010 - 01:09

С темой всё теперь ясно. А вот с личными сообщениями только на половину. Я знаю что могу каждому форумчанину отослать ЛС и знаю как это сделать. Но как мне зайти в центр личных сообщений? Если мне допустим надо подчистить папки с сообщениями.
  • 0

#74 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 24 Январь 2010 - 06:46

Кликни на своем имени справа вверху, появится меню, где есть личные сообщения :)
  • 0
Изображение

#75 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 24 Январь 2010 - 10:54

Не самое очевидное место, между прочим. "Раньше" была отдельная ссылка и она была откровенно очевидная :)
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#76 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 24 Январь 2010 - 13:46

Кликни на своем имени справа вверху, появится меню, где есть личные сообщения :)

Ага спасиба, нашёл.
Ы: Раньше я по ней несчёлкал)))
  • 0

#77 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 24 Январь 2010 - 19:39

Любителям старины советую использовать классические темы, там всё по старому :)
  • 0
Изображение

#78 Melok

Melok

    IvRT V.Melnik

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 537 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Melvadik

Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:58

"Возраст: 21 лет"
  • 0

[isonline]Melvadik[/isonline]

#79 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:01

Заменил строку на "лет(год)", так лучше?
  • 0
Изображение

#80 Melok

Melok

    IvRT V.Melnik

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 537 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Melvadik

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:03

Ну да :)
  • 0

[isonline]Melvadik[/isonline]

#81 AttaHorse

AttaHorse

    KY1! KY1r!

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 405 сообщений
  • Откуда:Питер -> Москва -> Челны -> Moсква
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:AttaHorse

Отправлено 01 Февраль 2010 - 23:18

23 лет(год) значит лучше? :)
Может оставить пусто?
Возраст: 23
  • 0
Перед тем, как спросить кого-то, спроси google, поиск и FAQ.

Wankel> зачем писать вещи о которых ты не имеешь понятия?

#82 Barsikus

Barsikus

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Barsikus RUS

Отправлено 02 Февраль 2010 - 00:52

Лучше просто 21. Без всего. Согласен с AttaHorse.

И еще встречаются "не наши" слова в некоторых темах: Upload, Search. Слегка режет глаз, да и не все должны знать английский на ОФИЦИАЛЬНОМ РУССКОМ ФОРУМЕ.
  • 0

#83 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 02 Февраль 2010 - 00:59

Ок, как перевести слово Upload на русский, чтобы глаз не резало, было понятным и не занимало много места? :)
А насчет Search и подобных: плиз, укажи конкретные места и темы, где оно встречается - пофиксю.

Возраст сделал без всего :)
  • 0
Изображение

#84 Barsikus

Barsikus

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Barsikus RUS

Отправлено 02 Февраль 2010 - 01:12

Тема Beyond. "Upload" в закладках. и "0 New messages"
Classic Blue - "Search" там же.
Может и еще в каких темах ин.яз. остался.

Еще очень сильно режет глаз "Управление друзьями". Но лучше вариантов у меня нет /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Сообщение отредактировал Barsikus: 02 Февраль 2010 - 01:13

  • 0

#85 AttaHorse

AttaHorse

    KY1! KY1r!

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 405 сообщений
  • Откуда:Питер -> Москва -> Челны -> Moсква
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:AttaHorse

Отправлено 02 Февраль 2010 - 01:14

Upload = Закачка ?
  • 0
Перед тем, как спросить кого-то, спроси google, поиск и FAQ.

Wankel> зачем писать вещи о которых ты не имеешь понятия?

#86 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 02 Февраль 2010 - 02:00

При просмотре своего профиля я нашел слово Awards. Что это и можно ли его перевод на русском написать?

Сообщение отредактировал Audi TT: 02 Февраль 2010 - 02:05

  • 0

#87 Barsikus

Barsikus

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Barsikus RUS

Отправлено 02 Февраль 2010 - 02:04

Профиль - Awards (Награды). При клике пишет по англицки "Этот игрок еще не получил никаких наград".

Сообщение отредактировал Barsikus: 02 Февраль 2010 - 02:07

  • 0

#88 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 04 Март 2010 - 17:35

В личных сообщениях. После сохранения черновика пишет к нему нет доступа и пишет
[#4281] Вы не можете начать новую переписку до 04 March 2010 - 15:42
  • 0


#89 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 04 Март 2010 - 17:39

В личных сообщениях. После сохранения черновика пишет к нему нет доступа и пишет
[#4281] Вы не можете начать новую переписку до 04 March 2010 - 15:42

Это возможно, если ты с кем переписывался, удалил эту переписку у себя.
  • 0

#90 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 04 Март 2010 - 18:00

Я новое сообщение создал и сохранил в черновик. Что с получателем, что без одно и тоже.

upd. понял, таймаут стоит. Наверное, для защиты от спама в личные сообщения. Только причем тут черновики :sad:

Сообщение отредактировал cobalt: 04 Март 2010 - 18:04

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: