Перейти к содержимому


* - - - - 1 Голосов

не получается подключится к серверам


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Пробегавший мимо smalcev...

Пробегавший мимо smalcev...
  • ____

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 18:45

Здравствуйте господа форумчане!
Раньше играл в инете все чудесно работало,
прошло время с пол года где то, щас запустил её написало что есть обновления, я скачал и все установилось нормально, теперь пытаюсь зайти на сервера не конектится хоть убей его пишет:

Не получил данных о гостях
потерял связь с сервером

Второй день мучаюсь подскажите что это может быть.
Лицензию S2 покупал через одного знакомого через интернет.
Блокировал, разблокировал, переключал в демо версию, что только не делал ничего не помогает.
  • 0

#2 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:11

Укажите в профиле имя вашего аккаунта на lfs.net
  • 0
Изображение

#3 Пробегавший мимо smalcev...

Пробегавший мимо smalcev...
  • ____

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:20

Сделал, но я не думаю что игра после этого станет конектится :megalol
  • 0

#4 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:35

Возможно, что-то блокирует порты 29339 и 63392. Проверь настройки фаервола.
  • 0
Изображение

#5 ddd9022

ddd9022

    Легенда

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Откуда:Латвия
  • Контроллер:Logitech Driving Force Pro
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ddd9022

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:36

А это на каждом сервере так? Вроде бы такая напдись появляется когда на том сервере, куда пытаешься зайти, ты забанен. Мож тебя на всех зобанили нах? /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
  • 0

#6 Пробегавший мимо smalcev...

Пробегавший мимо smalcev...
  • ____

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:52

1)порты не блокируются 100%, так как я с серверами соединяюсь он качает скины, текстуры данные по трассам и остальное но в конце когда, уже должен зайти в игру выдает это сообщение.
2)ну не могу же я быть забанен на всех серверах на которых даже не ездил ни разу
  • 0

#7 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 20:23

Скачай LFS целиком с сайта.
З.Ы. Любопытные данные в лицензии :D
  • 0
Изображение
.............

#8 batal

batal

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:batal

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 20:35

Эм, а ты как лицуху покупал? Ваучером или просто тебе логин и пароль дали? И еще, ты в свое время много катал? А то в стате почему то ты из США и накат всего 93км.
  • 0

#9 Пробегавший мимо smalcev...

Пробегавший мимо smalcev...
  • ____

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 20:54

Эм, а ты как лицуху покупал? Ваучером или просто тебе логин и пароль дали? И еще, ты в свое время много катал? А то в стате почему то ты из США и накат всего 93км.

Я деньги скинул ему по вебмани а он мне логин и пасс,
да и ездил я действительно немного, а где вы данные по лицензии смотрите?
сам хочу поглядеть что мне толкнули там
  • 0

#10 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 21:38

Нажми на свое имя аккаунта слева от своего сообщения - откроется лфсв.
Либо залогинись на www.lfs.net и укажи нормальные данные.
  • 0
Изображение

#11 batal

batal

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:batal

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:23

Я деньги скинул ему по вебмани а он мне логин и пасс,
да и ездил я действительно немного, а где вы данные по лицензии смотрите?
сам хочу поглядеть что мне толкнули там

Просто как вариант может быть что тебе продали чьюто лицуху (купленную кем то другим и украденную у него) и соответсвенно через какое то время ее забанили... Хотя при таком раскладе наверно ты бы не смог разблокировать.

Попробуй скачать игру с нуля с лфс.нет и поставить на какой нить другой комп (если анлоки остались). Если и так не заработает или анлоков нет, то пиши в саппорт.

Сообщение отредактировал Mirr_D RUS: 08 Ноябрь 2008 - 00:37

  • 0

#12 Пробегавший мимо dogg...

Пробегавший мимо dogg...
  • ____

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 13:25

у меня такую же хрень показывает
причем без прокси работает нормально, всё заходит

с проксей не заходит не на один серв... загрузку скинов, трасы и т.д. делает, но как только доходит до "жду сведений о соединения" сразу разрывается " не получил данных о гостях, связь с сервером потеряна"
не может же прокся быть забанена на всех серваках сразу... :hard
  • 0

#13 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 13:33

Прокся для игр не лучшее решение.
  • 0
Изображение
.............

#14 Пробегавший мимо dogg...

Пробегавший мимо dogg...
  • ____

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 15:28

Прокся для игр не лучшее решение.

ну а подругому никак... безлимитка такая
впринципе какая разница то, что впн, что прокся... всеравно такое же туннелирование, только через прогу proxifier
  • 0

#15 Пробегавший мимо smalcev...

Пробегавший мимо smalcev...
  • ____

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 16:19

Разобрался!,Не поверите!
Переключился на другого провайдера интернет связи,
и все заработало.
то бьы мог подумать))
  • 0

#16 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 16:56

Поздравляем! Удачи в онлайне ^^
  • 0
Изображение

#17 Пробегавший мимо dogg...

Пробегавший мимо dogg...
  • ____

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:13

Разобрался!,Не поверите!
Переключился на другого провайдера интернет связи,
и все заработало.
то бьы мог подумать))

а с тем провайдером что не так было?
  • 0

#18 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 01:12

Спобоб подключения был кривой очевидно. Типа прокси.
  • 0
Изображение
.............

#19 Пробегавший мимо smalcev...

Пробегавший мимо smalcev...
  • ____

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 14:52

Не знаю что с ней не так, но не работает через 3G.
А вот на выделенке все норм.
Кстати посоветуйте норм сервера желательно украинские
  • 0

#20 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:12

Тебе сюда
http://www.liveforsp...?showtopic=2153
  • 0
Изображение
.............

#21 BodroFF

BodroFF

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Откуда:Сургутский район
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:BodroFF

Отправлено 10 Март 2010 - 22:43

Я пишу имя сервера РОССИЯ A-SPEC Race Syste для ДЕМОК который , пароль не пишу - игра отвечает "сервер не найден на главно серере"

Это зачем? как войти??? /ugh.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> А обновления там есть. Они обязательны?

Сообщение отредактировал BodroFF: 10 Март 2010 - 22:45

  • 0

#22 Ygrek

Ygrek

    Заводской пилот

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
  • Откуда:Тольятти
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ygrek

Отправлено 10 Март 2010 - 22:52

Обновления предложит главный сервер если они требуются
попробуй еще раз и внимательно - напиши правильно имя сервера, РОССИЯ A-SPEC Race System
или отсюда http://www.lfsworld....win=hosts&abc=2
  • 0

#23 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 10 Март 2010 - 23:09

BodroFF, вообще, чтобы зайти на сервер, можно просто кликнуть на его названии прямо тут на форуме, на главной странице справа.
Тут написано немного про это: http://faq.liveforspeed.ru/#serverlist
  • 0
Изображение

#24 BodroFF

BodroFF

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Откуда:Сургутский район
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:BodroFF

Отправлено 10 Март 2010 - 23:36

BodroFF, вообще, чтобы зайти на сервер, можно просто кликнуть на его названии прямо тут на форуме, на главной странице справа.
Тут написано немного про это: http://faq.liveforspeed.ru/#serverlist


Спасибо парни, просто жажда погоняцо - выше желания сначала почитать... Теперячо у СЕРВЕРА ДРУГОЙ КОД ИГРЫ - е мае- одни баги
  • 0

#25 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 10 Март 2010 - 23:54

Спасибо парни, просто жажда погоняцо - выше желания сначала почитать... Теперячо у СЕРВЕРА ДРУГОЙ КОД ИГРЫ - е мае- одни баги

Скачай чистую версию. Очевидно у тебя либо что-то лишнее в лфс стоит...
  • 0
Изображение
.............

#26 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 11 Март 2010 - 00:18

BodroFF, это не баги. У тебя видимо старая версия стоит, либо поставил несовместимые с онлайном дополнения.
Скачай чистую игру на странице http://www.lfs.net/?page=downloads
  • 0
Изображение

#27 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 11 Март 2010 - 11:17

Спасибо парни, просто жажда погоняцо - выше желания сначала почитать... Теперячо у СЕРВЕРА ДРУГОЙ КОД ИГРЫ - е мае- одни баги

глупости.
сервак работает отменно и никаких "багов" нету
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#28 BodroFF

BodroFF

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Откуда:Сургутский район
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:BodroFF

Отправлено 11 Март 2010 - 12:03

3G не жалуют в плане КБ\с? для игры онлайн вроде, еще и сединение слоу /sad.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' />
  • 0

#29 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 11 Март 2010 - 12:13

BodroFF, будь добр:
а) заполни профиль
б) пиши вменяемо. Понять что ты имеешь ввиду зачастую невозможно.
  • 0
Изображение
.............

#30 BodroFF

BodroFF

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Откуда:Сургутский район
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:BodroFF

Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:02

BodroFF, будь добр:
а) заполни профиль
б) пиши вменяемо. Понять что ты имеешь ввиду зачастую невозможно.


Профиль заполнил.
Прописал имя по которым сижу на сервере.
Коннекта нет из за НЕ ВЕРНОГО GAME PASSa, пароля... что за фикня?!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: