Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

выделенный сервер Lfs S2 Dedi


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#61 Пробегавший мимо AleZ...

Пробегавший мимо AleZ...
  • ____

Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:38

запускаю дэмо сервер z, захожу нормально, друг из локальной сети пытаеться зайти и ему пишеться "неполучил данных о трассе" в чём может быть дело?
раньше играли на версии W всё было нормально

Сообщение отредактировал AleZ: 08 Февраль 2009 - 23:38

  • 0

#62 Пробегавший мимо AleZ...

Пробегавший мимо AleZ...
  • ____

Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:42

Прет всем!Почему когда я захожу на свой сервер он пишет did not received track info??

решил свою проблему? у моего друга также пишет когда он пытаеться на мой зайти
  • 0

#63 Пробегавший мимо RAPTOR86...

Пробегавший мимо RAPTOR86...
  • ____

Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:45

А как создать свою игру в сети(сервер), чтобы другие игроки могли заходить(в демо)? :hard
  • 0

#64 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:20

Для начала нужно соединение с Интернетом на основе реального IP, или VPN с реальником. С внутренним IP тебя никто не увидит.
  • 0
Изображение
.............

#65 Пробегавший мимо repeat...

Пробегавший мимо repeat...
  • ____

Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:34

Для начала нужно соединение с Интернетом на основе реального IP, или VPN с реальником. С внутренним IP тебя никто не увидит.

и зачем вводить в заблуждение человека. Есть ведь локальная сеть и не стоит исключать, что он про неё мог спросить. А уж там не нужно интернета. Или что-то сильно изменилось в это со времён Y?
  • 0

#66 batal

batal

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:batal

Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:43

Хм. А разве для лфс нужен реальный ИП?
  • 0

#67 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:51

По-крайней мере мне не удалось запустить сервер с "кривым" ипом. Насколько помню, это не удавалось и остальным. repeat, если человек спрашивает, значит у него явно ботва. В локалке как раз все ок и проблем не возникает обычно.
  • 0
Изображение
.............

#68 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 11 Февраль 2009 - 00:48

Чтобы создать сервер LFS, вам обязательно нужно иметь внешний IP адрес, не подключенный через NAT. Также необходимо открыть 29339 и 63392 порты (либо указать другие и открыть их) - оба для TCP и UDP. В качестве серверного приложения рекомендуется использовать LFS Dedicated Host, который можно найти на странице дополнительных загрузок официального сайта, там же можно найти краткую инструкцию по установке. Можно воспользоваться и обычным LFS-приложением, если сервер вам необходим лишь для какой-то краткосрочной акции. Настройте нужные вам параметры, если не знаете что означает конкретный параметр, то нажмите на "?" справа от строки для его ввода и вам будет дана подсказка. Если вы все сделали правильно, то зайти на ваш сервер не составит труда.
  • 0
Изображение

#69 AlexM

AlexM

    Легенда

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:foxbat

Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:46

Чтобы создать сервер LFS, вам обязательно нужно иметь внешний IP адрес, не подключенный через NAT.

Полная фигня, т.к. я с НАТом без проблем создавал.
  • 0

#70 Пробегавший мимо BLR-xXx...

Пробегавший мимо BLR-xXx...
  • ____

Отправлено 03 Март 2009 - 23:51

парни, кто может скинуть нормальный конфиг для лаппера ? только желательно для рэйса, дрифт не катит
  • 0

#71 Barsikus

Barsikus

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Barsikus RUS

Отправлено 04 Март 2009 - 00:24

Непонятная проблема.
Перестал быть виден мой сервер (S1, Bl3 c Layout-ом)

Раньше все было нормально. Народ заходил-катался. Ничего в настройках не менял. Антивирус не менял и не настраивал никак. Провайдера два. Оба с одинаковым результатом.

/port=63392
/usemaster=yes

Сам зайти могу, даже не со своего компа, если напрямую указать имя дедика. Но моего деди нет в списке сетевых игр. Раньше был виден.

Есть какие-нибудь идеи. Просьба - конструктивно. Я пока тихо курю в сторонке. Все мои попытки вернуть как было ничего не дали.

З.Ы. Сейчас еще раз попробую.

Имя сервера ROC Test layout. Может кто попробует зайти напрямую указав это имя. Для теста.

Сообщение отредактировал Barsikus: 04 Март 2009 - 00:30

  • 0

#72 asman

asman

    Опытный гонщик

  • RRT.A-Spec
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Откуда:South City
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:asman

Отправлено 04 Март 2009 - 00:41

сейчас виден везде.
  • 0
opel c20xe power

#73 Barsikus

Barsikus

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Barsikus RUS

Отправлено 04 Март 2009 - 00:48

сейчас виден везде.


Странно. Я его в списке не вижу. Зайти могу только по имени. (((
Ничего не понимаю.
  • 0

#74 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 04 Март 2009 - 00:58

Пашет, пашет всё. Сам хостишь? Тогда вроде и не должен видеть. Пали по списку в ЛФСВ.
  • 0

#75 Barsikus

Barsikus

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Barsikus RUS

Отправлено 04 Март 2009 - 01:04

Да. На ЛФСВорлд свой хост вижу. Спасибо.
Вопросы остались. Вчера оставил комп на работе с запущенным деди. Та же история. Войти из дома могу по имени но в списке сетевых игр в самой игре его нет. Компы разные совершенно.....

Меня больше беспокоит, видят ли меня другие. Откатаю Томский чемп, попробую провести чего-нибудь для фана.

Сообщение отредактировал Barsikus: 04 Март 2009 - 01:04

  • 0

#76 Пробегавший мимо DeVeL...

Пробегавший мимо DeVeL...
  • ____

Отправлено 04 Март 2009 - 01:50

Могу я /rolleyes.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> сервак имеется, лаппер настроен более или менее. пишите предложения покатаем хоть стопицот кругов B)
  • 0

#77 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 04 Март 2009 - 04:05

Может у тебя фильтр какой стоит в игре, когда сервера ищешь?
  • 0
Изображение

#78 Пробегавший мимо NedViD...

Пробегавший мимо NedViD...
  • ____

Отправлено 13 Март 2009 - 02:19

народ трабл....при создание сервака с2 у других играков пишет нет данных о трассе
в чем может быть косяк?

// Example host configuration file
// How to use: LFS /cfg=setup.cfg
// Lines starting with // are ignored

// host name
/host=NVRSK

// optional: password
//pass=

// optional: admin password
//admin=

// optional: InSim port
//insim=29999

// optional: local specified ip address
//ip=ххх.ххх.х.хх

// a high number below 65536
/port=64444

// demo/s1/s2
/mode=s2

// no/yes/hidden
/usemaster=no

// BL1/BL1R/BL2, SO1/SO1R/SO2, etc
/track=BL1

// weather
/weather=1

// cars allowed - see README.txt
/cars=ALL

// max guests that can join host
/maxguests=4

// slots reserved for admins (0 to /dirol.gif' class='bbc_emoticon' alt=':crazy:' />
/adminslots=0

// max cars in a race
/carsmax=5

// max cars (real+ai) on host pc
/carshost=1

// max cars (real+ai) per guest pc
/carsguest=1

// smoothness (3-6) number of car updates per second
/pps=4

// qualifying minutes, 0 for no qualifying
/qual=0

// number of laps, 0 for practice
/laps=5

// if laps not specified: hours
//hours=24

// 0=no/1=low/2=high
/wind=1

// nogfx/invisible
/dedicated=nogfx

// no/yes: can guests vote to kick or ban
/vote=yes

// no/yes: can guests select track
/select=yes

// no/kick/ban/spec: wrong way drivers
/autokick=spec

// no restart within X seconds of race start
/rstmin=60

// no restart within X seconds of race finish
/rstend=30

// no/yes: allow join during race
/midrace=yes

// no/yes: pit stop required
/mustpit=yes

// no/yes: allow car reset
/canreset=no

// no/yes: force cockpit view
/fcv=no

// no/yes: allow wrong way driving
/cruise=no

// fixed/finish/reverse/random: race start order
/start=finish

// optional: welcome message up to 200 chars
//welcome=welcome.txt

// optional: text file listing allowed tracks
//tracks=tracks.txt


  • 0

#79 Пробегавший мимо metalist...

Пробегавший мимо metalist...
  • ____

Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:40

Ребят, не подскажите, есть вопросик по локальному серверу: до смены ip'ов у нас в локальной сети была адресация 10.250.***.***. , и нормально всё работало. Сейчас же ипы поменяли на 94.28.***.***. , и LFS отказывается заходить на локальный сервер, пишет что то вроди "Веедите правильный адрес совей локальной сети". С этим можно что-нибудь сделать?
Если до этого вопрос задавали - сильно не бейте, я тут новенький, не разобрался ещё.. =)
  • 0

#80 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 08 Апрель 2009 - 02:27

94.28.***.***.


Это не локальный адрес, локальные это 192.*.*.* , 172.*.*.* , 10.*.*.*
Так что все правильно пишет, запускай игру в режиме интернет.

з.ы. админы ваши :crazy:
  • 0


#81 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 08 Апрель 2009 - 04:40

Для демо-режима вроде как не должно быть ограничения по ip-адресам.
  • 0
Изображение

#82 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:12

да я про http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D1.8F
  • 0


#83 Пробегавший мимо metalist...

Пробегавший мимо metalist...
  • ____

Отправлено 08 Апрель 2009 - 18:47

запускай игру в режиме интернет

При запуске мультиплеера через интернет клиент сначала обращается к мастер-сервреу, а только потом уже к локальному. тут такая ситуация, что нужно прямое обращение к локальному, минуя мастер-сервер. Может патч там какой-нибудь есть, или подобное что?
  • 0

#84 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:04

10.0.0.0 — 10.255.255.255 (класс A)
172.16.0.0 — 172.31.255.255 (класс B )
192.168.0.0 — 192.168.255.255 (класс C)

Если айпишник не в этом диапазоне, сеть не считается локальной и ЛФС не будет работать "локально", а будет первым делом ломиться на мастер-серв. Нужно либо поднимать ВПН-соединение, либо юзать что-то типа хамачи.
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#85 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:38

metalist, не выйдет у тебя ничего. Даже хамачи не поможет т.к. у нее ипы не входят в диапазон "локальных".
  • 0
Изображение
.............

#86 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:32

При запуске мультиплеера через интернет клиент сначала обращается к мастер-сервреу, а только потом уже к локальному. тут такая ситуация, что нужно прямое обращение к локальному, минуя мастер-сервер. Может патч там какой-нибудь есть, или подобное что?

А что "Мультиплеер"-"Войти в конкретную игру"-"Войти в игру в:Интернете"+"Название сервера":нужный айпи ---- не работает?

з.ы. У вас демолинк что ли на халяву реальные айпишники раздает?

Сообщение отредактировал cobalt: 09 Апрель 2009 - 15:35

  • 0


#87 Пробегавший мимо repeat...

Пробегавший мимо repeat...
  • ____

Отправлено 10 Апрель 2009 - 01:06

нет, не выйдет. искать-то ьбудет на главном сервере и по имени
  • 0

#88 Пробегавший мимо Dafito...

Пробегавший мимо Dafito...
  • ____

Отправлено 04 Июль 2009 - 21:39

// LYT folder
/lytdir=layout

мож кто подскажет как из этой папки запустить трек на серваке?
  • 0

#89 Barsikus

Barsikus

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Barsikus RUS

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:26

// LYT folder
/lytdir=layout

мож кто подскажет как из этой папки запустить трек на серваке?


Просто положить в эту папку .lyt файл. Дедик при запуске сам зацепит и подгрузит. Остался только вопрос по нескольким файлам в этой папке. По какому правилу дедик выбирает что подгрузить, и как можно управлять этим процессом.
  • 0

#90 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 05 Июль 2009 - 00:24

Если мне не изменяет память, команда /autox=имя_лейаута
А нет... Изменяет...
Вот:
Autocross layout commands :

/axlist X :get list of layouts for track X - e.g. AU1
/axload X :load layout X on host
/axsave X :save layout X on host
/axlaps X :set autocross number of laps
/axclear :clear layout

Сообщение отредактировал ekze: 05 Июль 2009 - 00:25

  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: