Перейти к содержимому


- - - - -

Вышел патч Z

patch 0.5Z

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 03 Июль 2008 - 15:00

а что нового в физике, кто-нибудь подскажет?

А чего нового в физике тебе нужно? На данный момент отличная физическая модель. Изменили параметры некоторых машин, читай выше каких. Там и без физики непочатый край работ еще :). Кстати, UF теперь не переворачивается, сравнивал с патчем Х и настройками Race-S на FE1. На http://www.liveforsp...tyle_emoticons/default/mega_shok.gif налетая в повороте на керб, кушает и катит дальше ;).
  • 0
Изображение
.............

#32 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 03 Июль 2008 - 16:22

Имхо стоковый руль был бы весьма неплох, если бы на него просто посередине нарисовали лого LFS... просто именно середина пусто смотрится, а форма вполне ничего
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#33 Kombat

Kombat

    Рейсер со стажем

  • На квалификации
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Откуда:Красноярск
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Kombat

Отправлено 03 Июль 2008 - 20:30

Еще кажется рулевую колонку нормальную сделали (на XRG вроде смотрел), то есть руль не просто в воздухе висит как раньше! (или я торможу и так давно сделали?)
  • 0
[isonline]Kombat[/isonline]

#34 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 03 Июль 2008 - 21:27

Теперь на ГТИ можно бабушкам тренироваться на круизных серверах. Отличный симулятор переднеприводного автомобиля :). Даже магнитола есть ;).
  • 0
Изображение
.............

#35 Пробегавший мимо Andrei RUS...

Пробегавший мимо Andrei RUS...
  • ____

Отправлено 04 Июль 2008 - 00:46

А чего нового в физике тебе нужно?


Вопрос был из любопытства...а не исходя что нужно/не нужно...
  • 0

#36 FireStone

FireStone

    Рейсер со стажем

  • На квалификации
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Откуда:МСК
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:F!reStone

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:32

Новый руль, кстати, неплохой. Мне с ним легче рулится (мышой).
  • 0

#37 Пробегавший мимо SphinX_NSK...

Пробегавший мимо SphinX_NSK...
  • ____

Отправлено 05 Июль 2008 - 21:59

Руль новый - хавно!!! а вот панель приборов и особенно циферблаты оч понравились!!! еще очень гармонично смотриться литье на XRT
  • 0

#38 Пробегавший мимо Безликий...

Пробегавший мимо Безликий...
  • ____

Отправлено 07 Июль 2008 - 01:05

Поездил и чего-то эмоций особых у меня не вызвало ничего.
Думаю патч "технический", дабы изменения в регистрации и мониторе сервов единым сделать и устранить несовместимость версий тестовых.
Так, особо не вдохновили меня не модели изменённые не салоны авто, ибо как-то внимания на них мало во время заездов идёт, да и езжу с включенными виртуальными зеркалами и приборами.
Ну АА и АФ - хорошо, ибо терь в дровах ничаго кутить не надо.
  • 0

#39 Ultimate

Ultimate

    Быстрее звука

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 461 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Отправлено 07 Июль 2008 - 01:47

Безликий, у меня восторгов особых тоже не было. Но налицо большое количество изменений разнообразного плана, и это радует, думаю, ты про них скорее всего не знаешь. Чуствуется что проделан большой обьем работ и тестов, проект живет и развивается, чего еще хотеть.
  • 0
Изображение
.............

#40 Rms

Rms

    Летчик-испытатель

  • RRT.A-Spec
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Откуда:Наб. Челны
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:rms_rasim

Отправлено 07 Июль 2008 - 02:40

Ультимейт, поддерживаю! То что лфс живет и движется уже радует, а то что движется в нужном направлении - вдвойне.

Сообщение отредактировал Rms: 07 Июль 2008 - 02:40

  • 0

#41 Пробегавший мимо repeat...

Пробегавший мимо repeat...
  • ____

Отправлено 07 Июль 2008 - 02:41

отскок от рамп (или как там они зовутся) теперь не такой сильный (показалось во всяком случае)
  • 0

#42 ddd9022

ddd9022

    Легенда

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Откуда:Латвия
  • Контроллер:Logitech Driving Force Pro
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ddd9022

Отправлено 07 Июль 2008 - 10:33

Нее, летает как и прежде.
  • 0

#43 Пробегавший мимо Офреканец...

Пробегавший мимо Офреканец...
  • ____

Отправлено 07 Июль 2008 - 22:08

У меня проблемка с этим патчем: скачал Z-ку установил, зарегил демо-аккаунт, (у меня нелицензия) по сети нормально 3 демо машины есть а вот в сингле пропали все остальные тачки! Думал как обычно нужно заново тренировку проходить, но у меня все задания показываются как пройденный а когда дохожу до первой S1 тренировки, пишет что нужно разблокировать ее...( Что делать, помогите пожалуйста...
  • 0

#44 Пробегавший мимо 0n0ff...

Пробегавший мимо 0n0ff...
  • ____

Отправлено 07 Июль 2008 - 22:19

Выход один - купи игру
S1 и S2 - это уже лицензия
  • 0

#45 Пробегавший мимо Офреканец...

Пробегавший мимо Офреканец...
  • ____

Отправлено 07 Июль 2008 - 22:29

Так у меня до этого с Y патчем все нормально работало, 3 демо-тачки в мультиплейере и все остальные в сингле разблокировались после прохождения тренировок... А лицензия по-моему, отличается только тем что в мультиплейере доступны все тачки и все трассы....
  • 0

#46 AlexM

AlexM

    Легенда

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:foxbat

Отправлено 07 Июль 2008 - 22:37

Глубоко ошибаешься по всем пунктам.
Перечитай ФАК
  • 0

#47 Rms

Rms

    Летчик-испытатель

  • RRT.A-Spec
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Откуда:Наб. Челны
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:rms_rasim

Отправлено 08 Июль 2008 - 03:52

Так у меня до этого с Y патчем все нормально работало, 3 демо-тачки в мультиплейере и все остальные в сингле разблокировались после прохождения тренировок... А лицензия по-моему, отличается только тем что в мультиплейере доступны все тачки и все трассы....

Не зависимо от того в мультиплеере или в сингле, в демо режиме доступны только 3 машины и 1 трэк.
  • 0

#48 Yoga

Yoga

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Откуда:г. Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Yoga

Отправлено 09 Июль 2008 - 03:01

Помогите!
Плиз, не могу зайти личный кабинет на лфс.нет.
Почему так может быть, выручите...
  • 0

#49 Пробегавший мимо Aleg...

Пробегавший мимо Aleg...
  • ____

Отправлено 09 Июль 2008 - 03:09

Вспоминай как логин записал и пароль.
  • 0

#50 Yoga

Yoga

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Откуда:г. Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Yoga

Отправлено 09 Июль 2008 - 03:32

Вспоминай как логин записал и пароль.

Да это я всё помню, на мэйле же есть (тем более уже два раза одно и тоже себе послал).
Просто я там набираю, а он динамит меня, как будто ни чего и не было...
Вот блин, так обидно...
  • 0

#51 Пробегавший мимо Aleg...

Пробегавший мимо Aleg...
  • ____

Отправлено 09 Июль 2008 - 03:40

Ну а если все помнишь, так на lfsworld.net зайти можешь?
  • 0

#52 Yoga

Yoga

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Откуда:г. Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Yoga

Отправлено 09 Июль 2008 - 09:47

В общем щас всё. Проблема была в том, что просто зайти можно только через Mozilla.
На будущие.
  • 0

#53 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 09 Июль 2008 - 15:10

Я через Opera 9.50 захожу без проблем и заходил всю жизнь o_O
  • 0
Изображение

#54 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 09 Июль 2008 - 15:44

IE тоже норм.
Видимо, он использует браузер под DOS :megalol
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#55 ddd9022

ddd9022

    Легенда

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Откуда:Латвия
  • Контроллер:Logitech Driving Force Pro
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ddd9022

Отправлено 09 Июль 2008 - 20:33

У меня с оперы заходить то заходит, но тормозит..
С мозилы немного получше, правда не очень все равно... Ну да фигсним.
  • 0

#56 Diaz

Diaz

    Летчик-испытатель

  • LOST.LOST
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Diaz

Отправлено 10 Июль 2008 - 13:26

Что-то у меня лагать игра стала с этим патчем....
  • 0

#57 saunk

saunk

    Мимо проходил..

  • Рейсеры
  • 3 сообщений
  • Откуда:Житомир, Украина
  • Контроллер:Fanatec Porsche
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Saunk

Отправлено 10 Июль 2008 - 14:30

У меня тоже стала лагать. Изменить положение крутки "Динамически уменьшать УД" не помогает?
  • 0

#58 ddd9022

ddd9022

    Легенда

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Откуда:Латвия
  • Контроллер:Logitech Driving Force Pro
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ddd9022

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:10

У меня чет не лагает. Хотя я ща на встроенной вмдюхе сижу- нормальная приказала долго жить :( Вот терь до зарплаты только в лфс и поиграю ))
  • 0

#59 Пробегавший мимо Aleg...

Пробегавший мимо Aleg...
  • ____

Отправлено 11 Июль 2008 - 03:31

Есть такая фраза в README_Z
Wind speeds and variations are now more moderate / less wild
Я чего-то не понял как этого добиться? Значит ли это, что я могу задать не только градацию силы ветра, но и конкретную скорость? Если да, то тогда как?
Чего спросил, иногда надо выставить ветер с точностью до километра. Подмечено, что при этом направление ветра повторяется в точности. Важно при воссоздании условий гонки. А в настящее время жму рестрат до потери пульса бывает. Тупой я.

Сообщение отредактировал Aleg: 11 Июль 2008 - 04:18

  • 0

#60 Пробегавший мимо Yorik...

Пробегавший мимо Yorik...
  • ____

Отправлено 11 Июль 2008 - 04:11

поидее просто ветер стал меняться чаще, но не так резко, как раньше. Хотя незнаю менялся ли он раньше - не обращал внимания.
  • 0





Темы с аналогичным тегами patch, 0.5Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: