Новая кольцевая трасса в России
Отправлено 27 Апрель 2008 - 11:43
Отправлено 27 Апрель 2008 - 12:07
Качай)))
http://www.autosport...o...=view&id=89
Жду сектора)))
O_OКогда видюшка будет, млин?!?!
P.s. baertv, по мне сектора надо сделать на тех же отрезках прямый, только в их серединах/в началах
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет?

Пробегавший мимо baertv...
Отправлено 27 Апрель 2008 - 13:31
Видюшка чего?Когда видюшка будет, млин?!?!
Он борд же залил я вчера http://www.autosport...o...=view&id=89
Отправлено 27 Апрель 2008 - 13:43
А вообще, почему секторов так мало делают? Это закон такой или что?P.s. baertv, по мне сектора надо сделать на тех же отрезках прямый, только в их серединах/в началах
Мне кажется чем больше, тем легче пилоту понять где именно он теряет.
Длина трассы 3476 метров. Лучший круг на Калине 2 07 (1400 мотор) На 2110 думаю из двух минут выйти можно
Если меня за руль посадить /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
Вернусь из Португалии, попробую на прогулочной 2109 прохватить. Там с закисью все же 210 сил....
Отправлено 27 Апрель 2008 - 17:00
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Онеме полно гейского, просто неанименшники про это не знают.
А АНИМЕШНИКИ ЭТО СМОТРЯТ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Отправлено 27 Апрель 2008 - 21:56
Это же не виртуальная трасса)))) Ты попробуй часик погоняй на одних поворотах. Через 10 минут руки отвалятся. Гарантирую. Да и резина сотрется и все прочее. Я только что на автобусе своем кружок проехал, всегда думал что та м тормоза крутые, так после первого круга перегрелись.как-то вроде скучновата трасса... слишком много длинных прямых
Время правда 2 20 получилось......но резину поменяю и мотор, думаю 10 сек прибавлю точно.
Посмотрел время на Санте 2 22.... Х5 впереди ехал, ну может у него 2 15 от силы.
Есть он борды... Калина все же быстрее пока всех)))
Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:21

.............
Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:37
Залью Санту (за Х5 ехал) и Сегодня на Каравелле обогнал сам себя на Санте)))) Хоть по прямой Санта быстрее.
Та мна том повороте куда хозяин улетел, покрышки навалили. Машинку он там подпортил)))))
Отправлено 28 Апрель 2008 - 01:08
http://video.mail.ru...ertv/49/53.html Это автобус мой любимый)) Пушка))))
Пробегавший мимо Aleks M....
Отправлено 28 Апрель 2008 - 09:35
Без коментов не интересно.....
http://video.mail.ru...ertv/49/53.html Это автобус мой любимый)) Пушка))))
Езда на автобусе по гоночной трассе - это акт осквернения автоспорта /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
Сообщение отредактировал Aleks M.: 28 Апрель 2008 - 09:35
Отправлено 28 Апрель 2008 - 11:07
Согласен. Не впечатляет. Надо что-то ревущее, жесткое, чтоб андреналин был. Даже карт бы лучше подошелЕзда на автобусе по гоночной трассе - это акт осквернения автоспорта

.............
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:11
Это высший пилотаж. Смотрел Топ Геар как девушка на транзите всех делала по нюрбунгрингу?Езда на автобусе по гоночной трассе - это акт осквернения автоспорта /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
И поршаки и все прочее?
Адриналину там хватает поболее. Ревушее.....там 200 сил и 500 Н м под капотом. И еще тормоза кончились,перегрелись.....адриналин бвл,поверь. /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />Согласен. Не впечатляет. Надо что-то ревущее, жесткое, чтоб андреналин был.
Ехать на боевой Калине было соверщенно легко и не страшно. Дуги,ремни, стоит как вкопанная.
Короче, художника легко обидеть! ))) Пока! Я в Португалию собираюсь на ралликросс))))
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:48

.............
Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:17
Спасибо коль не шутишь))))Удачи! ))))
Отправлено 29 Апрель 2008 - 10:22
Отправлено 02 Май 2008 - 01:25
Ничего вы не понимаете. Главное в автоспорте это секундомер. А рев и свист для игрушек. Карт обогнать не реально . Разве на Ф1. Читайте литературу.
Это высший пилотаж. Смотрел Топ Геар как девушка на транзите всех делала по нюрбунгрингу?
И поршаки и все прочее?
Я понимаю одно: трасса создана для гоночных и спортивных авто, а транспортер создан для дорог общего пользования и для перевозки грузов. Причем перевозки без пробуксовки шин и перегрева тормозов)))
Может еще на машине ДТМ ездить по кроссовой трассе?)))
Отправлено 02 Май 2008 - 10:56

.............
Отправлено 03 Май 2008 - 02:44
Ну например гольфы или еще хз какие машины тоже созданы не для трассы? Если взять например из лфс клaсс STD, на гоночные машины не очень-то и похожи?Я понимаю одно: трасса создана для гоночных и спортивных авто, а транспортер создан для дорог общего пользования и для перевозки грузов. Причем перевозки без пробуксовки шин и перегрева тормозов)))
Может еще на машине ДТМ ездить по кроссовой трассе?)))
Но гоняют ведь люди?
Вот и автобус тот помоему не совсем грузовой...
Отправлено 04 Май 2008 - 12:03
Отправлено 06 Май 2008 - 10:55
Правда зимой -снег, лед.
Так что главное умение. И соревноваться надо на одинаковых классах машин. А то обидно, по дороге в городе все обгоняют, если асфальт. Будто у меня машина гоночная. Даже коробка и та грузовая. А они не понимают, обгоняют блин
Отправлено 06 Май 2008 - 11:16
Понаписал я тут пипец и все удалилось. Короче на микроавтобусе адреналиа в сто раз больше при разогоне до [img]http://www.liveforspeed.ru/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif[/img] чем на новой зашумоизолированной легковушке.Согласен. Не впечатляет. Надо что-то ревущее, жесткое, чтоб андреналин был. Даже карт бы лучше подошел
На легковушке 9ке, 8ке- страх реальный когда 120едешь. А на иномарке спокойно все. 60-[img]http://www.liveforspeed.ru/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif[/img] вообще никакой разницы, тихо шелестит че-то и все.
Отправлено 06 Май 2008 - 11:54

Соревноваться надо на спорт трассах, а не дорогах о/п. Меня в городе тоже все обгоняют т.к. газ работает на 1/3И соревноваться надо на одинаковых классах машин. А то обидно, по дороге в городе все обгоняют, если асфальт. Будто у меня машина гоночная.

.............
Отправлено 06 Май 2008 - 14:49
Так ещё и платить чё-то много приходится за лошадей под капотом. Если только машину к трассе на буксире доставлять. Хорошо, что в России трассы стали делать. Я уже думал никогда не получится поездить. Теперь буду работать на машину, а не на непонятную мечту /rolleyes.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
Отправлено 12 Май 2008 - 22:44
Это не транспортер а Каравелла. Причем заряженная на заводе АудиЯ понимаю одно: трасса создана для гоночных и спортивных авто, а транспортер создан для дорог общего пользования и для перевозки грузов.
Гоночный автобус типа /dirol.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />.
Совершенно верно. Разгон до сотни и максималка такая, что позавидует любая тюнинговая 2109
Ха-ха-ха. Я 10ку делал на микроавтобусе с 67л.с. на 3600 и всё благодаря нашему любимому ЛФС и новым шипованным шинам )))
Правда зимой -снег, лед.
Крутящий момент выигрывает гонку а не л.с. ))))
Особенно у пассажиров))))Короче на микроавтобусе адреналиа в сто раз больше при разогоне до http://www.liveforsp...tyle_emoticons/default/mega_shok.gif чем на новой зашумоизолированной легковушке.
jaros, у меня в 2108 никакая шумоизоляция не спасет /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':crazy:' />. Андреналина от нее ты бы получил больше чем от 10 автобусов.
А ты попробуй прокатись а потом говори))) Вообще то на заряженной машине 180 как будто пешком.
ТТеперь буду работать на машину, а не на непонятную мечту
Это верно! Реальность в жизнь! ))
Отправлено 21 Май 2008 - 16:05
У Мади есть хреновенький полигон. И возможно трасса для спринта небольшая, но я сам ее не видел.я слышал у мади есть прерасная трасса /blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':rolleyes:' />
http://wikimapia.org...l...amp;m=a&v=2
Все мероприятия устраивают на этом асфальтовом пятачке)
Это не транспортер а Каравелла. Причем заряженная на заводе Ауди
Крутящий момент выигрывает гонку а не л.с. ))))
1) Ну давайте на феррари атаковать бездорожье, или моторной лодке приделаем колеса и на гоночную трассу выпустим... Если вы говорите, что к концу круга тормоза "кончились", о какой тогда подготовке может идти речь?
2) крутящий момент выигрывает гонку, это так. Но крутящий момент на колесах, а не на двигателе! Максимальный крутящий момент на колесах будет при максимальной мощности двигателя. /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':crazy:' />
Отправлено 21 Май 2008 - 18:25
На грузовиках же кольцо штурмуют))) А тормоза кончились , потому что колодки левые впарили , причем на фирменном сервисе.1) Ну давайте на феррари атаковать бездорожье, или моторной лодке приделаем колеса и на гоночную трассу выпустим... Если вы говорите, что к концу круга тормоза "кончились", о какой тогда подготовке может идти речь?
Только в боевых условиях это и выясняется. )))
Ну хорошо. Не нравится на автобусе, на Калине когда ехал, замечания есть? /rolleyes.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
Отправлено 21 Май 2008 - 22:45
Отправлено 22 Май 2008 - 13:45

.............
Отправлено 22 Май 2008 - 14:55
Зато как заканчивается! Капот отлетел,мотор заглох. /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />Ты хоть 1 круг можешь нормально доехать? Как можно оценить что-то, если все заканчивается не успев начаться, так скать /dirol.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' />.
Могу конечно. Просто с рФ конвертация 1 мег/ сек. Долго считалось вчера. Надо с видеовыхода записать . Сделаю , время будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Тематические ресурсы-партнеры: