Я думаю все кому не лень уже прочитали про наш с Вайпом фан-баттл. Понаблюдав за развитием событий я заметил, что тема вызвала хоть какой-никакой но интерес, даже Хавкер внёс свой весомый коммент

О чём это всё?
Мы решили организовать Турнир. Состоять он будет из коротких баттлов 1-на-1 по 1-4 круга в зависимости от комбы и прочих условий. Собственно тут можно сразу идти читать правила

Примерные правила турнира (могут меняться, следите за обновлениями!)
Система до 2-х вылетов (http://en.wikipedia....m-draw-2004.png)
Положения:
0. Начало в субботу (12 апреля), в 20:00 (собираться лучше заранее)
1. Принимаем заблаговременно заявки желающих участвовать
2. За 1 сутки завершаем приём, рандомно распределяем по парам
3. За 1 час до начала турнира рандомно выбираем 3 комбы:
- 3а. рандомно выбираем автомобиль
- 3б. рандомно выбираем трассу, так чтобы ВР на комбе был < 1.5 минут (прямые + отбратные, включая ралликросс для бескрылых машин, не включая драг, площадку и т.д.)
Проведение заездов:
1. Проводятся 2 заезда 1 на 1.
2. Перед началом каждого заезда комба выбирается рандомно из 3-х ранее выбранных.
3. В первом заезде участник номер 1 стартует с первого места, во втором заезде - со второго места. Соответственно наоборот для участника номер 2.
4. Если после 2-х заездов счёт побед 1:1, то победа по сумме времен.
5. Будет назначен судья, который не едет, но разруливает спорные моменты.
6. Каждый участник должен соблюдать феир плей и всё такое. Инциденты рассматриваются в режиме реального времени, при обгоне с жестким контактом и невозвращении позиции судья имеет право объявить тех. поражение.
7. Каждый участник может в любое время сдаться и прекратить заезд. В этом случае он автоматом становится проигравшим.
8. В случае дисконнектов и прочего западла - несчастному присуждается проигрыш в заезде =(
* о контактах и феир плее будет (наверное

Формат заезда:
1. Кругов в заезде - 1, в финале, полуфиналах 2. (если комба короткая, возможно соотв-но 2 и 4)
2. Сэт и скины - любые какие хочется.
3. Гандикапов нет.
4. Ники должны быть точно такие же, как в заявке на участие
5. Во время заезда можно писать всякую фигню и кричалки, но нельзя намеренно флудить (типа не более 1 сообщения в 3-4 секунды). Участники имеют право заблокировать сообщения на время заезда.
Доп. инфа:
1. Скорее всего будет использоваться небольшая прога на инсиме, будте готовы

2. Может быть я даж слабаю мини-сайт с всякого рода инфо, если будет не очень в лом и если вообще будет в нём какая-то надобность.
Текущее положение дел
Сейчас мы хотим провести 1-й тестовый турнур и на его основе решить, что же делать с ним в дальнейшем. Посему открыт набор симрейсеров с S2 лицензией. Мы пока что планируем набрать 16 человек. Потом эта цифра может вырасти до 32. Если желающих будет больше, то на турнир попадут только первые 16, так что поторопитесь =) Вообще лучше наверное попасть в первые 14, ибо 2 места мы наверн для себя зарезервируем

Всё что нужно указать в заявке - ваш ник в игре и клятвенное заверение в джентльменском поведении на трассе

Предварительно пока всё. Первый пост скорее всего будет меняться, буду корректироваться правила, так что следите за обновлениями!
Последнее обновление: 10 апреля 3:05
Форма заявки:
Ник: NWRT -=Ice=-
Клятвенно заверяю организаторов в своём джентльменском поведении на трассе во время проведения турнира (ну или ваш вариант))))
Желаемая пара: Зубег (опционально, тобишь можно ничего не писать)
Сообщение отредактировал -=Ice=-: 10 Апрель 2008 - 03:51