Перейти к содержимому


- - - - -

насчёт LFS LAPPER


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Biskvit

Biskvit

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Biskvit

Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:49

А кто знает как зделать мониторинг в блок на сайт (сервер LFS работает под Линухом)?

C помощью php )
  • 0

#32 Пробегавший мимо artem.mc...

Пробегавший мимо artem.mc...
  • ____

Отправлено 02 Июнь 2009 - 02:16

C помощью php )


Ну это - то я понимаю) А есть хоть пример какой нибудь? Мне достаточно чтобы отображалось кол-во игроков и трасса.
  • 0

#33 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:43

Ну это - то я понимаю) А есть хоть пример какой нибудь? Мне достаточно чтобы отображалось кол-во игроков и трасса.

Тогда тебе ничего изобретать не надо.
http://www.lfsworld......0Rockets Demo
ну или так http://www.lfsworld....amp;onlycontent, если оформление свое хочешь

Сообщение отредактировал cobalt: 02 Июнь 2009 - 15:50

  • 0


#34 Пробегавший мимо artem.mc...

Пробегавший мимо artem.mc...
  • ____

Отправлено 02 Июнь 2009 - 18:44

Тогда тебе ничего изобретать не надо.
http://www.lfsworld......0Rockets Demo
ну или так http://www.lfsworld....amp;onlycontent, если оформление свое хочешь


И как туда влепить свой сервак чёт не пойму?
  • 0

#35 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:01

И как туда влепить свой сервак чёт не пойму?


http://www.lfsworld.net/hoststatus/?h= + имя сервака твоего

  • 0


#36 Пробегавший мимо artem.mc...

Пробегавший мимо artem.mc...
  • ____

Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:19

http://www.lfsworld.net/hoststatus/?h= + имя сервака твоего


Ну я так понимаю его нужно как-то там зарегестрировать для начала?

Или я не доганяю чё-то? (((
  • 0

#37 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:52

Ничего не надо регистрировать. В конфиге сервака в строчке
/host= что у тебя написано?
Вот берешь, то что там написано и добавляешь к ссылке после
=
  • 0


#38 Пробегавший мимо artem.mc...

Пробегавший мимо artem.mc...
  • ____

Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:06

Ничего не надо регистрировать. В конфиге сервака в строчке
/host= что у тебя написано?
Вот берешь, то что там написано и добавляешь к ссылке после
=


Пишет Offline

Версия севера играет роль? У меня 0.5Q.
  • 0

#39 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:26

Насчет версии не знаю. Но это работает аж 2005 года.
http://www.lfsforum....p=1489#post1489
Как сервер-то называется?
  • 0


#40 Пробегавший мимо artem.mc...

Пробегавший мимо artem.mc...
  • ____

Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:33

Название сервера Zenit Live For Speed Server.
Навсякий случай конфил прилепил.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  setup.txt   1,6К   110 Количество загрузок:

  • 0

#41 cobalt

cobalt

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Cobalt_RUS

Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:00

//no/yes/hidden
/usemaster=no

Локальный сервак 8)
Тогда только парсить на PHP host63392.txt
  • 0


#42 Пробегавший мимо artem.mc...

Пробегавший мимо artem.mc...
  • ____

Отправлено 03 Июнь 2009 - 01:47

Хорошо, а если сделаю /usemaster=yes то как тогда? всё будет ОК?
  • 0

#43 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 03 Июнь 2009 - 05:27

Тогда можешь поизучать: http://www.lfsforum....ead.php?t=14480
  • 0
Изображение

#44 Пробегавший мимо GiBSON...

Пробегавший мимо GiBSON...
  • ____

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:25

Народ не могу донастроить лаппер... Короче ПБ за круг он пишет если ты пересек линию финиша два раза... т.е. выезжаю из питов.. проезжаю круг. Пб не пишет. А как тока пошел второй круг, по завершению пишет и дальше пишет)
  • 0

#45 Пробегавший мимо fatohhhh...

Пробегавший мимо fatohhhh...
  • ____

Отправлено 13 Июль 2009 - 12:20

Так когда из пита выезжаешь и проезжаещ разогревочный круг, то он и не должен защитоваться /rolleyes.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
  • 0

#46 Пробегавший мимо GiBSON...

Пробегавший мимо GiBSON...
  • ____

Отправлено 13 Июль 2009 - 16:42

Так когда из пита выезжаешь и проезжаещ разогревочный круг, то он и не должен защитоваться /rolleyes.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

странно.... У Чувачкоф-иностранцеф защитываеца)))
И еще вопросик в С2 у всех у кого есть лаппер есть титульный скрин... Типа Велкам там и тд Accept Decline типа того тоже хочу замутить а как хз)) Кто нить знает? Ето другой инсим? или ето лаппер?
  • 0

#47 Пробегавший мимо repeat...

Пробегавший мимо repeat...
  • ____

Отправлено 14 Июль 2009 - 09:41

это лаппер. смотри конфиг файл.
  • 0

#48 Пробегавший мимо dirty_niggaz...

Пробегавший мимо dirty_niggaz...
  • ____

Отправлено 10 Январь 2010 - 21:31

Кто поможет ? Как запустить что б очки показывала дрфита и т.п :(

##################
#Drifting options#
##################
# This is the filepath for a file containing the collected data.
# This file will be created if it doesnt exist yet.
# You must ensure read/write access to this path.
#-------------------------------------------------------------------

$DriftDatabase = "./DriftPB";

# Actions to do on new personal best drift lap.

/*
Event DriftPBAction()
cmdLFS( "/rcm " . $Nickname . "^3 made new PB: ^7" . $DriftScore . " ^3pts!" );
cmdLFS( "/rcm_all" );
EndEvent

Event DriftPBAction()
cmdLFS( "/msg " . $Nickname . "^3 made new PB: ^7" . $DriftScore . " ^3pts!" );
EndEvent
*/

# Actions to do to when total lap drift score is higher or equal to MinimumDriftScore.

/*
Event DriftLapAction()
cmdLFS("/msg " . $Nickname . " ^3drifted to ^7" . $DriftScore . " ^3pts" );
EndEvent
*/

# Message to get on end of each drift.
# Possible variables to use:

/*
Event OnDriftScore()
privMsg( "Score: ^7" . $DriftScore . " ^3" . $LastDriftScore );
EndEvent
*/

$GoodDriftScore = 4000; # Value to be reached to execute action on good drift score

/*
Event GoodDriftAction()
privMsg( $Nickname . " ^3made excellent drift: ^7" . $LastDriftScore ." ^3pts" );
EndEvent
*/

$MinimumDriftScore = 10; # Minimum drift score required

# Actions to do at end of lap if MinimumDriftScore is not achieved.

/*
Event DriftTooLowAction()
privMsg( $Nickname . "^3 disqualified" );
cmdLFS( "/spec " . $Nickname };
EndEvent
*/

$MinimumDriftSpeed = 50; # Minimum speed in km/h to maintain. Driving below that speed will reset score
$MinimumDriftAngle = 15; # Minimum angel to maintain. When angle is below value, score is reset
$MaximumDriftAngle = 100; # Maximum angel to maintain. When angle is above value, score is reset


Сообщение отредактировал dirty_niggaz: 10 Январь 2010 - 21:33

  • 0

#49 Пробегавший мимо dirty_niggaz...

Пробегавший мимо dirty_niggaz...
  • ____

Отправлено 10 Январь 2010 - 21:39

Кто поможет ? Как запустить что б очки показывала дрфита и т.п :(

Всё ребята разобрался...
  • 0

#50 Lexanom

Lexanom

    Интересующийся

  • Рейсеры
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Lexanom

Отправлено 06 Май 2012 - 08:37

Ребяты, подскажите как в LFS lapper реализовать проверку условий по времени

Ну типа, каждые десять секунд выводить в чат сообщение
Или сделать мигающую кнопку, которая будет открываться и исчезать каждую секунду
Или каждый момент времени проверять присутствие авто в точке x,y

Нашел команду DelayedCommand()
попробовал запускать Sub, c возвратом по задержке на самого себя:

Sub xxx()
сделать все что мне нужно;
DelayedCommand(xxx);
EndSub

не работает(

Сообщение отредактировал Lexanom: 06 Май 2012 - 08:43

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: