Автомобили
Отправлено 10 Август 2011 - 22:14
Никто в здравом уме не продаст свою fc ради убогенького переднеприводного седанчика, пусть даже с итальянским беджиком. Либо ты тролишь, но уже супер толсто, а потому не интересно, либо у тебя нет никакой fc. Конечно есть еще третий вариант, но он обидный и тогда вообше не понятно как в твои руки попала такая машина как fc. Извини если что не так.
Отправлено 10 Август 2011 - 22:27
однозначный; хреновый. вообще бмв уже вогнали себя в безвкусицу дальше некудаВот тоже дизайн сильно неоднозначный.
Вот, кстати, феррари завтрашнего дня:
http://alltrans.org/...li-koreycy.html
Отправлено 10 Август 2011 - 22:28

Отправлено 10 Август 2011 - 22:34
Отправлено 11 Август 2011 - 02:11
Теста Альфы 156 в АР не нашел, можешь почитать про 159. Посмотри с какими машинами сравнивают твой убогонький итальянский седанчик. Хотя она и отстает от них, но не это главное. Тест
Цена Альфы 156 2004-2005 года на вторичном рынке примерно 450 000р.
Автомобильные марки представленные в Новой Зеландии. Тогда понятно откуда такое непонимание.
Отправлено 11 Август 2011 - 16:09

В России:
1.Lada
2.Chevrolet
3.Ford
4.Hyunda
5.Renault
6.KIA
7.Toyota
8.Nissan
9.ГАЗ
10.Daewoo
Отправлено 11 Август 2011 - 18:21
Твой график - фигня полная, потому что в нём даже не упоминаются некоторые из самых покупаемых тут марок, сам рисовал чтоли? Вот в доказательство настоящая и свежая статистика, если есть желание рисуй графики по ней http://www.aa.co.nz/...les-statistics/
Ты тратишь такую-то сумму на обслуживание своих мазд, но говоришь об этом как о минусе. Все что ты перечислил применимо к любой марке. Всем машинам надо менять масло, покупать страховку и тд. Так что твой аргумент по поводи стоимости обслуживания не корректен. Тогда просто пиши, что ты не хочешь капиталить мазде двигатель и все. Машина тут вообше не причем. Когда придет время менять ремень на альфе, ты точно также разноешся и закопошишься ее продавать, если следовать твоей логике.
Тесты свои из журналов не суй мне пожалуста, я способен составить свое собственное мнение. Благо, по долгу службы приходится ездить на самых разных машинах.
Отправлено 11 Август 2011 - 18:51
..да ну, человек просто о "легенде" мечтает. Альфа все ж класснся тачка.Глядя на Альфу облизываются, а купить боятся..
..Короче думаю все же Альфа 156. И плевать что там про нее говорят. Будет у меня две женщины.![]()

Отправлено 11 Август 2011 - 19:45
Отправлено 12 Август 2011 - 01:45

POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100
Отправлено 12 Август 2011 - 13:10

Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100
Отправлено 12 Август 2011 - 18:37

Перечитай повнимательнее свои посты чувак. Ты вроде как прямо что-то требуешь от меня? Иди лучше потребуй себе добавки к солдатскому пайку. Как тебя с такой машиной в армию то забрали? По твоим же собственным словам(можно я их озвучу) ты там сидишь. Сидят на зоне, а не в армии.

Светить свое личное имущество на весь белый свет я не считаю нужным, и доказывать тебе ничего не собираюсь.
P.S. Как тебе в твоем возрасте удалось заработать на такое авто? Если ее тебе купили, то ты безусловно крут.

Отправлено 12 Август 2011 - 22:27
Троли тролят тролей.
Что ты даже фоточку на мобилочку не можешь сделать? от тебя не требуют своё имущество светить, что за глупости, ты хотя бы сфоткай двигатиель свой роторный, екс-товарищ-ванкель.
Впрочем, что и я и подозревал с самого начала, ты просто эпичнейший балабол. Серьезно тебя воспринимать не представляется возможным, хоть еще сто аккаунтов создай.
Отправлено 13 Август 2011 - 01:36
Хз, нормальных фотосессий я замутить не успел в прошлом году, мож такая тебя устроит?

Ты говоришь что у тебя FC - докажи! Мы тут все оч сильно сомневаемся... думаем, на сколько тебя банить.
Кормят меня нормально, я ж в госпитале, а не в части) В армию могут вообще с любой машиной забрать, лехко

Чем твоё мнение лучше твоего имущества, ы? А то запулил его на весь белый свет, аж неприлично.
ЗЫ: 500к рублей для Москвы - это как бЭ не так много, как может показаться. Если бы я не ленился и усердно работал - я бы купил её года на 3-4 раньше. Но к сожалению я лентяй =(
ЗЫ: Волк, показывай свою Супру

Да, кстати. Казуал, дрочащий на Феррари, никогда не купит себе роторную Мазду. Вообще рыксоводы - люди своеобразные. Мы своих видим издалека)) А ты либо какой-то "ниправельный" (хотя конеш это может быть обусловлено географией в некоторой степени, но вряд ли), либо просто балаболка, что скорее всего.

Отправлено 13 Август 2011 - 02:07
Да что там зарабатывать, её б/у можно за 300 взять. Можно сразу после окончания школы пойти работать и к 18-тилетию купить, было б желание...Как тебе в твоем возрасте удалось заработать на такое авто?
Отправлено 13 Август 2011 - 02:15
Про Феррари чет ты загнул) Сравниваешь просто не сравниваемое.
Отправлено 13 Август 2011 - 03:54
что то вы загнули палку, лучше обсуждать те машины которые знаешь вот про тачки лфс я могу поболтать и поспорить и туда и сюда...
Отправлено 13 Август 2011 - 04:13
"Люди покупая рыксы берут их у людей кто их продает. Зачем спрашивается продают раз все так шоколадно? "
Спасибо, Копитан Очевидность. Секонд хенд авто продают не только когда с автомобилем случается какой-то косяк, и если ты такой, коим пытаешься из всех сил казаться, ты и сам это должен понимать. Или ты купил свою FC новой? Ах да, я забыл, ты же набрехал нам о FC. Судя по всему ты такой же специалист по итальянской классике, какой ты маздовод.
ЗЫ: Волк, показывай свою Супру

Пару фоточек тойоты могу запостить, такая ширпотребная тойота. Но такая настоящая.
Мои Картинки -

Отправлено 13 Август 2011 - 05:57
Отправлено 13 Август 2011 - 09:44
Отправлено 13 Август 2011 - 20:17
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 02:27
Было ещё и видео, но через несколько часов автор ограничил доступ.
Общий ущерб оценивается в 100k евро.
В 1976 г. недалеко от этого места чуть не погиб Ники Лауда.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:46
Dodge SRT Viper GTS 2013
http://www.youtube.com/watch?v=LOXKzHf4C1s
Одной из самых ожидаемых премьер Нью-Йоркского автосалона 2012, без сомнения, стал новый американский суперкар Dodge Viper 2013 модельного года, проектированием которого занимались специалисты из крайслеровского подразделения SRT.
Напомним, что выпуск Вайпера предыдущего поколения прекратился в 2010 году и какое-то время вопрос о создании модели нового поколения оставался открытым. И тогда группа энтузиастов из SRT решили, что легенда не должна кануть в лету.
Внешне новый Додж Вайпер 2012 не сильно отличается от предшественника. Суперкар сохранил знакомый силуэт с длинным капотом, сдвинутой в заднюю часть кабиной, боковым выхлопом и воздухозаборниками в передних крыльях.
Отличительными же чертами новинки стала уменьшенная в размерах решетка радиатора, новая би-ксеноновая оптика со светодиодными секциями, иные задние фонари и колесные диски с уникальным дизайном, которые могут быть оформлены в нескольких вариантах.
Новый Dodge SRT Viper 2012 получился легче предшественника на 45 кг. Этому поспособствовали выполненные из углеволокна капот, крыша и крышка багажника. А двери сделаны из алюминия.
Под капотом суперкара разместился полностью алюминиевый 8,4-литровый атмосферный мотор V10, выдаюший 640 л.с. и пиковый крутящий момент в 813 Нм, который передается на заднюю ось посредством шестиступенчатой механической трансмиссии Tremec TR6060.
Динамические характеристики нового Вайпера пока не уточняются. Но чтобы совладать с такой отдачей инженерам пришлось здорово подрудиться над настройкой шасси, жесткость которого была увеличена на 50%.
Среди других технических особенностей нового Dodge Viper 2012 стоит отметить полностью новую заднюю подвеску, мощные тормоза от Brembo, регулируемую двухуровневую подвеску, отключаемую систему стабилизации с четырьмя режимами работы и систему быстрого старта с места (Launch Control).
Некоторые из перечисленных систем будут доступны только для более продвинутой модификации Viper GTS, которая не отличается от базовой версии ни по части двигателя, ни внешне (за исключением других колесных дисков).
Слабым местом Вайпера прошлого поколения был его салон. Теперь интерьер может похвастать кожаной обивкой, электронной панелью приборов и мультимедийной системой с 8,4-дюймовым сенсорным экраном на центральной консоли.
Кроме того, Dodge SRT Viper 2013 получил новые легкие кресла с увеличенной на 90 мм подушкой и расположенные на 20 мм ниже, чем раньше. Все это, вкупе с возможностью регулировки сидений по высоте, позволило сделать салон нового Вайпера самым просторным за все время выпуска этой модели.
О сроках начала продаж новинки пока ничего не сообщается.

Сбоку - идеален, очень напоминает старый рестайлинговый GTS. Задние фонари явно слизаны с Maserati GranTurismo. Фары чем-то напоминают Koenigsegg Agera и ещё на некоторые европейские суперкары. С этими DRL-светодиодами достали уже. Салон наконец-то стал более цивильный, но дизайн... корея какая-то. Хотя, в общем - мне нравится, лучше нынешнего.
Но больше всего радует, что они положили на всех "зелёных" и не стали уменьшать объём, а даже увеличили его!
Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:43
Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:04
оО черная Супра на чотких дисках без колхозных обвесов! 5+Со времен первого "форсажа" любимая машина была))) Да и сейчас очень нравится. Очень жаль,что прекратили выпуск ,не предложив похожей альтернативы.
В Воронеже две серебристых видел и одну оранжевую свежеокрашенную прям. Загляденье.
Сообщение отредактировал Alexeyka: 05 Апрель 2012 - 21:05
Отправлено 17 Май 2012 - 19:56
Отправлено 17 Май 2012 - 23:29
Вернее получиться,но в глазах понимающих вы будите нищебродом)))
Это конечно причина. Главное - не выглядеть нищебродом.
Отправлено 18 Май 2012 - 13:11
Это конечно причина. Главное - не выглядеть нищебродом.
Везде вы ищите плохое,советую пересмотреть свои взгляды на жизнь.У вас они через чур негативные. Даже мысли высказанные другим(мною),вы воспринимаете с некой агрессией.
Слово нищебродство некое обобщающее слово которое имеет как минимум два смысла) Понимание смысла этого слова зависит от текста к которому его применили. И на сколько нужно быть злым что бы обернуть сказанные мною слова до другого смысла? Неужели Вам не понятно что мы говорим о машинах большинство из которых стоит до 500 тыс рублей. По сути их любой гражданин моей любимой страны сможет себе приобрести.Учитывая наш климат,и условия ,данный авто не правильно покупать на последние. Эти автомобили выходного дня,и исключительно для плюсовой температуры. При выборе авто важно учитывать возможности. Они их не учитывают,и убивают наши любимые классические машинки. Жить надо по потребностям.
Ваш пост был правильным если бы я говорил о именитых итальянских брендах сделанных в китае,или подержанных поршах каенах. Только от меня вы такого не услышите,я оцениваю людей по поступкам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Тематические ресурсы-партнеры: