Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Настройка руля


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#241 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 18 Июль 2011 - 06:41

Попробуй перенастроить с самого начала как описано в первом сообщении этой темы.
  • 0
Изображение

#242 Mr.Smith

Mr.Smith

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 19:08

Попробуй перенастроить с самого начала как описано в первом сообщении этой темы.

пробовал на ХР - не получилось, сейчас поставил 7-ку - все тоже самое - педали тормоза и сцепления - передвигаются синхронно.
очень детально все просмотрел... :(

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg

  • 0

#243 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 18 Июль 2011 - 19:27

была глупость

Сообщение отредактировал Audi TT: 18 Июль 2011 - 19:28

  • -1

#244 F430

F430

    Легенда

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 18 Июль 2011 - 19:41

Во вкладке Settings галка с осей снята? Combined/Single axxis Оси на педалях разделены? Я точно не знаю как в G 25, но у меня в МОМО есть такой пункт настройки. У кого такой руль, подскажите человеку как проблему решить.

Сообщение отредактировал Wankel: 18 Июль 2011 - 19:44

  • 0

#245 Mr.Smith

Mr.Smith

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 20:53

вобщем разобрав педальный блок - я отключил сцепление, заизолировав провода - подключил. Тормоз и сцепление синхронно работают - сделал наоборот - все тоже самое.
И даже на заведомо исправную педаль газа подключив клемы с педали тормоза - все тоже самое... тормоз и сцепление двигаются синхронно.

я думаю что где то в руле - есть коротыш на сцепление и тормоз.

з.ы скрин вкладки "сетингс"

Прикрепленные изображения

  • 2.jpg

Сообщение отредактировал Mr.Smith: 18 Июль 2011 - 20:53

  • 0

#246 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:24

Вполне возможно что это брак.
  • 0
Изображение

#247 Mr.Smith

Mr.Smith

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 05:20

может у кого-то есть электрическая схема руля? как прозвонить проводку?
  • 0

#248 Mr.Smith

Mr.Smith

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 05:35

заменил "педальную" проводку - был коротыш в штекере. теперь все отлично!
  • 0

#249 sssharky

sssharky

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:57

Помогите, есть руль bravis pu-v66 новый с магазина, есть драйвер родной, винда его видет но педали находит как кнопки а не оси, пробовал на ХП, Виста, 7
  • 0

#250 Mirr_D RUS

Mirr_D RUS

    Up the irons!

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Mirr_d

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 00:00

А есть уверенность, что там именно оси в педалях, а не кнопки по сути? Первая страница яндекса нормального описания не выдает... Обычно, если что-то ось - то игра это как ось и видит, будь то педали, рулевое колесо или мышь.
  • 0
Обоссу как ресепшн из Самары © Боб

#251 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:30

Если даже в винде у тебя оси педалей определяются как кнопки, то неси его где купил и возвращай деньги, или меняй с доплатой на нормальный руль. Иначе это бесполезная трата денег.
Если найдешь где в техническом описании что педали должны определятся как оси, то возвращай как дефектный и\или не соответсвующий спецификациям, не имеют права отказать.
  • 0
Изображение

#252 Sensei

Sensei

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:29

У меня тоже проблема, я уже замучился,купил руль в начале другой марки, там была проблема, что педали и подрулевые лепестки дублировали друг друга, в игровых устройствах при тестировании, эти разные кнопки винда видит как одинаковые, при чём перенастроить их нельзя там, соответственно и в игре они тоже у меня показаны как совершенно одинаковые кнопки я не могу настроить на них разные функции. Я подумал, что у меня руль бракованный, сходил обменял, доплатил, взял DEFENDER и всё равно такая же проблема. дрова стоят что с рулём шли, но вот проблема осталась :(( подскажите что делать?
  • 0

#253 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:20

Проблема решается покупкой нормального руля. Нормальные рули делает только Logitech, которые можно купить сравнительно дешево. Так же нормальные рули есть в high-end секторе у Thrustmaster (t500rs) и ECCI.
  • 0
Изображение

#254 Sensei

Sensei

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 12:20

У меня ещё такая проблема, игра Need for Speed™ Hot Pursuit отказывается запускаться с подклученым рулём defender Forsage. Она грузится и когда доходит до момента когда нужно нажать на любую клавишу для продолжения, то игра вылетает на рабочий стол, при чём при отклёчонном руле игра работает очень хорошо. Может кто нибудь помочь?
  • 0

#255 Murcielago

Murcielago

    I killed Keni!! Iam bastard!!!

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Откуда:Жопск. (Саратов)
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Murcielago_

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:07

в нидфор сипды лучше и удобнее играть с клавы))
  • 0

Drift must die!


#256 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 23:32

*с геймпада
  • 0
Изображение

#257 walcott

walcott

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 00:33

Всем привет, руль Fanatec 911 Turbo, подскажите, как увеличить сопротивление вращения, когда машина остановлена? Крутится довольно легко не как в реальном авто. Спасибо!
  • 0

#258 AlexG

AlexG

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:16

Привет всем участникам форума и любителям LFS. Прошу немного помощи... Гоняюсь в LFS довольно давно, но тут заметил одну странность, может у меня, может в игре. При небольшом нажатии на педаль газа/тормоза 1/3.. лучше газа) обороты двигателя моментально возрастают до максимальных. Дальше давить на педаль нет смысла. В реальной машине я могу более точно контролировать обороты двигателя нажатием на педаль.. они не будут расти до максимума, если я нажму на 1/3 педали. Руль у меня DFP.. дрова поставил 5.08. Вопросы-ответы про линейность/нелинейность мне ясны. Вот вопрос: что-то не так в моих настройках педалей, либо так устроена игра? Как правильно настроить педали? (На XRG очень тяжело ехать, чуть нажмешь на педаль - она думает я в пол нажал/smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> ) Вот как-то так..
  • 0

#259 volk

volk

    We love JZA80

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • Откуда:New Zealand
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:volk

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 02:44

Сделай калибровку и настрой контроллер - http://faq.lfs.su/#wheel_setup
  • 0
Nemesis Racing Team : We Are Up To The Challenge

#260 AlexG

AlexG

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:54

буду пробовать настраивать в игре... в винде всё нормально. Если педали в игре у всех нормально работают - значит проблема у меня.. Спасибо.
  • 0

#261 AlexG

AlexG

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:21

Для наглядности: нажатие на педаль газа (2).. Обороты двигателя (1) уже максимум. В настройках нелинейности 0. Еще раз всё настроил как написано по ссылке. В настройках ход педелей соответствует индикации..сколько нажал- столько и отображается. Почему в игре обороты на максимуме?? Сделайте свои принтскрины такой же ситуации.

Прикрепленные изображения

  • a1.JPG

  • 0

#262 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:52

Это нормально. Если обороты на нейтрали достигли ограничителя, это не значит что игра думает, что педаль выжата до конца. Машины в игре всё-таки гоночные, даже XRG/GTi, поэтому газ на них заметно острее, чем на гражданских.
  • 0

#263 raceguru

raceguru

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:05

Все отлично настроилось кроме,собственно -руль бешеный какой то-повренул на миллиметр а машину уже развернуло) нельзя как нить чувствительность что ли,или резкость поворота уменьшить?спасибо
  • 0

#264 vladak

vladak

    Рейсер со стажем

  • Рейсеры
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Откуда:Оренбург
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:vladak92

Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:08

Какой руль? Во время игры нажми shift+c и поверни руль от края до края.
  • 0

#265 sanyak

sanyak

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 3 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:sanyak

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:50

Всем привет!
Короче говоря столкнулся с такой проблемкой. После переустановки винды на х64(7), в лфс пропала обратная связь по усилию, хотя руль отлично калибруется и в настройках все эффекты работают. Версия драйверов 5.10. В профиле настроено все корректно
  • 0

#266 ADAM

ADAM

    Рейсер со стажем

  • Рейсеры
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:adamvladimir

Отправлено 18 Июль 2013 - 13:21

Привет всем участникам форума и любителям LFS. Прошу немного помощи... Гоняюсь в LFS довольно давно, но тут заметил одну странность, может у меня, может в игре. При небольшом нажатии на педаль газа/тормоза 1/3.. лучше газа) обороты двигателя моментально возрастают до максимальных. Дальше давить на педаль нет смысла. В реальной машине я могу более точно контролировать обороты двигателя нажатием на педаль.. они не будут расти до максимума, если я нажму на 1/3 педали. Руль у меня DFP.. дрова поставил 5.08. Вопросы-ответы про линейность/нелинейность мне ясны. Вот вопрос: что-то не так в моих настройках педалей, либо так устроена игра? Как правильно настроить педали? (На XRG очень тяжело ехать, чуть нажмешь на педаль - она думает я в пол нажал :) ) Вот как-то так..

попробуй в реал-авто нажать педаль на 1/3 ,только если авто неисправно, да автоматы некоторые не дают мотору выкрутится!!! а так на нейтрале(без нагрузки) любой мотор в отсечку))
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: