Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Железная проблема...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#61 Schum

Schum

    ОуКБ!

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Откуда:Мончегорск
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Schum

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 15:24


  • 0

#62 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 15:40

Ну, я с таким не сталкивался. Обычно разница между 1024 и например 1600 - процентов 15-20. Между 1024 и обычными 1280 гораздо меньше, почти незаметная. Я вообще обычно езжу с ограничением до 100 фпс и на месте фпсметра часики :blink:
  • 0

#63 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 17:18



Намного правильнее использовать всё же http://lfsbench.iron...arget="_blank">

Сообщение отредактировал ATOM: 17 Ноябрь 2007 - 17:34

  • 0

#64 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 02:59

Ну и что это за нах? Почти в два раза больше ФПС при большем разрешении.... :huh:

Про Vista x64 - Поручик Ржевский был большой оригинал ;) Зачем x64? :blink: От х86 пока что отличается только фичей "отсутствие драйверов". Тебе еще повезло что только на мопед не нашёл! А вот чего с х86 - хз. Может, порядок установки/сами дрова в прошлый раз другие были?..

Просто я извращенец :)
Взбрело мне в голову пойти на сайт Асуса и найти последние дрова под мать. Нашел. А ещё нашел свежий БИОС и естесственно мне захотелось его обновить. Ой зря... :D Обновил без проблем, вот только винда больше не грузилась в принципе. Вообще никакая, даже харды не определялись. Думаю прошлой ночью соседи узнали много новых слов.... ;) В итоге часам к 6-ти утра, я все-таки накрутил БИОС и оно "Заработало!!!" (с)

Сегодня три раза (!) я убил висту дровишками под мать. На четвертый вроде всё встало и заработал инет! :prey Я радостный пошел качать обновления. Слил метров 500, ставил часа три... Всё встало - инет работать перестал.... :megalol Я сказал *@$#@&%^&*@$#@&%^&*@$#@&%^, и терь сижу под ХР... Завтра продолжу извращаться :D



ЗЫ На мышке сенсор протер... дальше сама ездит падла... :angry
Изображение Изображение

#65 Пробегавший мимо Firefly...

Пробегавший мимо Firefly...
  • ____

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:15

Я думаю скоро WinXP Pro SP2 x64 Edition воткнуть. Висту фпень, а вот на это я хочу посмотреть..
  • 0

#66 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 06:23

Три дня долбался с инетом - никак. Решил уже забить и от нечего делать поставил Сервис Пак 1 (правда он пока бэта)... заработало ёпта! :rolleyes:
Изображение Изображение

#67 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 23:04

Медленно, но верно, я начал подумывать над сменой проца\матери\мозгов.

Intel Core 2 Extreme QX6850 я конечно ниасилю, а вот Core 2 Duo E6850 запросто. Но потом задумался, Core 2 Duo E6850 или Core 2 Quad Q6600? :D Вроде бы по тестам он рулит, но только разогнанный (с чем мне неособо хочется связываться).. Да и софта\игр поддерживающих 4 ядра пока нету (хотя даже без поддержки он показывает хорошие результаты). У кого какие мысли на этот счет?


И ещё один очень волнующий меня вопрос: у меня 4 HDD, 2 из них "просто_так_для_хлама", а 2 другие в RAID0 и разбиты на 3 (1 - ХР, 2 - Виста, 3 - прочее барахлишко) части.
Вопрос: увидит ли новая мать то что они в "рэйде"? Будет ли видеть все части? Винду же по любому прийдется переставлять...
Изображение Изображение

#68 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 03:26

Intel Core 2 Extreme QX6850 я конечно ниасилю, а вот Core 2 Duo E6850 запросто. Но потом задумался, Core 2 Duo E6850 или Core 2 Quad Q6600? :huh: Вроде бы по тестам он рулит, но только разогнанный (с чем мне неособо хочется связываться).. Да и софта\игр поддерживающих 4 ядра пока нету (хотя даже без поддержки он показывает хорошие результаты). У кого какие мысли на этот счет?

Бери квад. Я сам мучался вопросом, в итоге взял квад. Vista ставит CPU Performane Index 5.9, брат (ему комп набирал) доволен как слон :D
Уже довольно скоро разницу ты почувствуешь в новом софте. Отзывчивость системы - просто на высоте! Как тебе Quake3+Antivirus+Nero+VideoEncoding одновременно? :prey Уже сейчас есть преимущества от 4х ядер - можно спокойно оставлять проги в фоне даже в больших количествах. Если занимаешься видеомонтажом - вообще вопросов недолжно возникать :)
К тому же Q6600 ОЧЕНЬ легко гонится, просто заменой FSB и небольшим повышением питания.
Еще: бери мать, поддерживающую следующее поколение Интелов (45нм)
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#69 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 23:38

ЦП: Intel Core 2 Extreme QX6850 (Socket 775, 3,0 ГГц, FSB 1333 МГц, 2x4 Мб, OEM) 37000
Кулер: Cooler Master GeminII (Socket 775/754/939/940/AM2/) + 2x Cooler Master Silent Fan 120 SI1 (1200 об/мин) 1450
Системная плата: abit IN9 32X-MAX Wi-Fi (Socket 775, NVIDIA nForce 680i SLI, DDR2-1200, PCIe, PCI, SLI, IDE, SATA, RAID, Sound, USB, eSATA, Wi-Fi, GbLAN, ATX) 8000
ОЗУ: OCZ DDR2 PC2-6400 Vista Performance Gold Dual Channel OCZ2VU8004GK 2x2 Гб 10000
Видеокарта: Foxconn FV-N88XMAD2-ON 768 Мб (PCIe, NVIDIA GeForce 8800 GTX, DVI, TV-Out) 15000
Жесткий диск: 2x Seagate Barracuda 7200.10 ST3750640AS 750 Гб (SATA, 7200 об/мин, 16 Мб) 13000
Оптический привод: NEC BD-M100A-0B (IDE, CD-ROM/R/RW, DVD-ROM/RAM, DVD±R/RW, BD-ROM/R/RE) 17000
Дисковод: 3,5-дюймовый, 1,44 Мб 200
Звуковая карта: Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro (PCI, RTL) 4000
Корпус: SilverStone Temjin TJ09 Full Tower (FAN, USB, FireWire, Audio, ATX) 10070
Блок питания: SilverStone ST85ZF (850 Вт, ATX) 7340
Системный блок: 123060

Неплохая конфигурация, правда? :)
  • 0

#70 Nikolai

Nikolai

    Опытный гонщик

  • Рейсеры
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nikolay

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 01:49

Зажрался однако. Мой апгрейд неделю назад:
ЦП: Petium Dual Core E2140 (1.60GHz, 800FSB, 2*1Mb, LGA775) - 1650 руб.
Кулер: Thermaltake Big Typ 120 VX, fan 12см - 975 руб.
Материнка: Gigabyte GA-P31-DS3L (на чипсете P31, это кастрированный P35, меньше сата и нету рэйда) - 2140 руб.
ОЗУ aka память: 2*1GB Samsung original 6400 - 1430 руб.
Видеокарта: Palit GeForce 7300GT 256mb Sonic - 1485 руб.
Жесткий диск: SATA Seagate 80Gb у бати скрутил купив ему Hitachi 160Gb - 1340 руб.
Корпус: коробка из-под руля Logitech G25.
Блок питания: Hiper 435 ватт - 1350 руб.

Итого: 10370 руб. = одному твоему корпусу + 2,5 флопа.

разумеется всё это разогнано :prey

Енто, самое, если вдруг будешь выкидывать монитор 22" мне подари :)
  • 0

#71 Пробегавший мимо BULLDOZER...

Пробегавший мимо BULLDOZER...
  • ____

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 01:58

***
Неплохая конфигурация, правда? /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Правда /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':crazy:' /> Но её должен был написать вайп.
Особенно порадовало:

Дисковод: 3,5-дюймовый, 1,44 Мб 200

/uglyhammer.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Intel Core 2 Extreme QX6850 я конечно ниасилю

WTF? Нефтяная вышка иссякла? Или у бЭнтли правое зеркало поменять нада? /uglyhammer.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />


Мдэ... Чета AMD совсем в попе. Раньше, помнится процы амд были единственным подспорьем. Цена низкая, а по производительности не уступали аналогам интела, которые стоили в несколько раз дороже. Сейчас же у интела 45нм технология, в то время как амд только только приступило к производству по технологии 65нм. Раньше при грейде компа уделял внимание только амд. Чувствую теперь придется посмотреть на интел, чего очень не хочется...

ПыСы: И все-таки есть хорошие новости от AMD
  • 0

#72 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 02:45

Зажрался однако.

Мне до такой конфигурации как до Парижа.

Сообщение отредактировал Muffler: 27 Май 2009 - 20:06

  • 0

#73 Nikolai

Nikolai

    Опытный гонщик

  • Рейсеры
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nikolay

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 04:47

2muffler: Извини, а я было уже начал завидовать :D

Всё бы хорошо, но эта конфигурация - деньги на ветер.
Корпус под вопросом, человек который собирает систему за такие бабки, врятли будет собирать её сам, отсюда ненужная функциональность этого корпуса, за меньшие деньги можно взять башню чифтек ростом со стол, или ещё что-нибудь достойное.
Материнка слишком навороченная. Triple SLI пока ещё сомнителен.
Память... 10к за бренд? А чё тогда не сразу DDR3? :)
Ну и Bly-Ray привод... оно вообще надо?
БП тоже под вопросом. В общем игромафия традиционно ездит по ушам читателей.
  • 0

#74 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 04:21

Неплохая конфигурация, правда? :)

Да, видел в игромании...
Проц - очень спорно. Очень дорого и скорей всего скоро выйдет ещё что-нибудь более продвинутое (уже где-то читал, не помню подробностей).

WTF? Нефтяная вышка иссякла?

Так это, зима, холодно.... Нефть в трубах стынет.... Пойду паяльной лампой отогревать 8)

Корпус под вопросом, человек который собирает систему за такие бабки, врятли будет собирать её сам, отсюда ненужная функциональность этого корпуса, за меньшие деньги можно взять башню чифтек ростом со стол, или ещё что-нибудь достойное.

Нууу... Я сам всегда собираю. Мне нравится е**ться с этим всем целый день, а потом ещё всю ночь искать куда что неправильно воткнул и почему она с**а не работает :crazy: Зато сколько потом радости когда это все начинает жужжать и грузиццо!..

Материнка слишком навороченная. Triple SLI пока ещё сомнителен.

+1

Память... 10к за бренд? А чё тогда не сразу DDR3? :blink:

Ну ДДР3 пока дорого, редко и все такое...
А вообще я сам никогда не понимал эту продвинутую память. Ну да, там всякие тайминги занижены, частоты подняды, все такое... Но неужели оно стоит ТАКОЙ переплаты? Сейчас планка Хьюникс ДДР2 стоит где-то в районе 1к руб. или даже меньше. Неужели есть смысл столько переплачивать? Что-то я очень сомневаюсь...

Ну и Bly-Ray привод... оно вообще надо?

+1
Через год-два оно уже будет в порядке вещей и цена соответственно тоже.

БП тоже под вопросом.

Я бы взял на 1КВт... Просто лучше взять больше чем насиловать сам БП и все остальное. Помню как несколько лет назад мой БП на 200Вт с громким хлопком и летящими ошметками от транзисторов, покончил с собой... А ведь тянул систему на которой даже 400-ваттники отрубались :crazy:






Только сегодня дошли руки наконец-то поюзать Крайзис под DX10. Врубил все на максимум, запустил...... Мдааа, не спас ситуацию 8800... 10-13ФПС... Нет, побродить и посмотреть на райские красоты конечно можно, но вот играть... Поставил 1280х1024 без сглаживания и все настройки на средние - 20-25ФПС. Играть уже можно легко, но не так красиво (причем специально вставал в определенное место и менял настройки - на глаз разница по красоте очень большая)... Ещё больше стал думать об апгрейде.
Изображение Изображение

#75 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 15:22

Я тут немного не в тему напишу пожалуй)
Обнаружил тут в кошельке немного денег, вспомнив при этом ХР у меня 4ё-то лагает и игрульки некоторые крутые тормозят :crazy: Решил немного железок докупить... Вощем возьму ещё гиг такой же оперы, которая у меня стоит сейчас. Проц у меня сейчас Core 2 DUO E6300 1,87GHz (норм разогнал до 2GHz). Посмотрел всякие тесты и цены - думаю, что апгрейдить его не надо да и то что круче стоит как-то дорого. А вот с видяхой решил разобраться основательно =)
Посмотрел обзор на тутова: http://www.ixbt.com/...07i-video.shtml Думаю измерение в попугаях будет адекватнее всего, поэтому сразу смотрел на 6-е марки для максимального разрешения своего моника и с 3-ми шейдерами (http://www.ixbt.com/...-1280-pcie.html). Очень порадовала 8800 GT с частотами 700/2000, в особенности её цена - в районе 8к рублей. Это при том что Ultra стоит чуть ли не 17к! Ати 4ё-то ваще где-то в попе со своим 2900 XT, который стоит в среднем 11к.
Я вот думаю, мож тут подвох какой?.. Если нет - прям завтра побегу брать эту 8800 GT, а то моя MSI GeForce 7600GT 256Mb уже не валит, цука)))

4то думаете по этому поводу? И есть ли вообще смысл проц новый брать?..

ЗЫ: упс, там октябрьское тестирование... вот ноябрьское, добавили новых Атишек... но они всё равно в жопе, а стоит ого-го... http://www.ixbt.com/...-1280-pcie.html

Сообщение отредактировал -=Ice=-: 09 Декабрь 2007 - 15:25

  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#76 Nikolai

Nikolai

    Опытный гонщик

  • Рейсеры
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nikolay

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 16:06

2-=Ice=-: А что за материнская плата у тебя?
Круче проц покупать имеет смысл если ты не будешь разгонять ничего, ибо ты не расскрыл даже разгонный потенциал своего камня.
Для пользования в номинале можешь купить что-нибудь вроде E6550 (2.33Ghz, шина 1333, 4 мега кэша), E6750, (2.66Ghz, шина 1333, 4 мега кэша) или E6850 (3.0Ghz, шина 1333, 4 мега кэша), но тут только если твоя мат. плата такие камни поддерживает :crazy:
В общем ты сначало свой камень разгони до 3Ghz как положено, а потом решай, нужно ли тебе это или нет.
Если денег девать некуда, лучше мне монитор 22" купи, а так подожди, после НГ и цены на камни ещё раз упадут и новинки всякие появятся.
  • 0

#77 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 17:13

ASUS P5B
Мня, гнать проц не хочется... А то на счету уже 2 спалёные видяхи) Да и новый брать тож как-то в лом...
Денег есть куда девать) И мой 19" Acer меня пока что полностью устраивает. Вощем возьму оперы и подожду до НГ наверн...

А вообще решил в перспективе брать Zotac GeForce 8800 GT с дракончиком на радиаторе) Пишут, что с охлаждением там норм, частоты повыше стоковых.
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#78 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:19

да уж, хотел брать видюху ГФ8800ГТС 640мб, но теперь резко передумал, 8800ГТ явно быстрее не смотря на меньший объем мозга и урезаную шину, да и меньшую цену. Видимо дело в новом ядре, а может всё дело в частотах гпу и памяти.
  • 0
Изображение

#79 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:40

Везде пишут, что GTS и GTX сасут у GT, уж по деньгам - однозначно. Про Ати Радеоны молчат ваще... видимо ради приличия :)
http://www.ixbt.com/...g92-part3.shtml - вот тут в "выводах" всё хорошо написано. Я так понимаю, что сам чип G92 удачно вышел и шина памяти 256 бит сыграло своё.

ЗЫ: интересн, по чём вайп взял свою GTS? ^_^

Сообщение отредактировал -=Ice=-: 09 Декабрь 2007 - 18:40

  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#80 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:44

вайп взял GTX на сколько я знаю, Айс, а ты всему веришь, что пишут?
шина 256 это - минусище особенно в высоких разрешениях

для сравнения
http://www.ixbt.com/...-2560-pcie.html
и
http://www.ixbt.com/...-1024-pcie.html

Сообщение отредактировал VeTeR: 09 Декабрь 2007 - 18:48

  • 0
Изображение

#81 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:50

Ой, ну да, всмысле GTX) Думал одно, написал другое... почему-то Скай фспомнилсо :)

Ну предыдущие какие-то 8800 GT были ваще с 128 битами. У меня 1280х1024 и новый моник я буду брать оооочень не скоро, если вообще буду... А по 6-м маркам, как видно из тестов IXBT, 8800 GT многих уделывает на моём разрешении, мне этого более чем достаточно. Тем более IXBT точно не врут. Я все свои предыдущие видяхи сверял по маркам с их результатами - плюс/минус 100 попугаев максимум было. Так что нет резона не верить.

UPD: Ветер, про разрешение я тебе уже всё сказал))) 1280х1024 мне хватает, никогда не думал о том, чтоб сделать больше.

Сообщение отредактировал -=Ice=-: 09 Декабрь 2007 - 18:52

  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#82 Nikolai

Nikolai

    Опытный гонщик

  • Рейсеры
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nikolay

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 20:03

Да уж, с этой мат. платой у тебя выбора нету :) камень точно не нужно менять, лучше подразогнать этот, а чтобы не спалить камень или мат. плату, прикупи кулерок TT Big Typhoon (до 1к рублей стоит), он тихий и эффективно обдувает околосокетное пространство и память, сам такой юзаю.
Если что-то менять, то мать уже на P35 чипсете нужно брать, этого хватит с запасом, можно будет и на 4 ядра посягнуться.
  • 0

#83 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 02:58

ЗЫ: интересн, по чём вайп взял свою GTS? ^_^

Свою ГТХ я взял где-то за 16-17, не помню точно...


Сейчас осталось только мать\проц\мозги сменить. Возможно и БП...
Изображение Изображение

#84 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 05:15

3агоняй свою ГТХ какому-нить лоху за 14-15 и бери 8800 ГТ =) Будет шустрее и на парочку-другую ящиков пива останется)
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#85 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 06:01

Не поверите - я опять убил винду... :) Опять битые длл-ки, синие экраны... Но теперь у меня все разбито на разделы (хотя весь софт все равно в этом разделе..), так что думаю переустанавливать на днях. И тут возник вопрос - кто-нибудь уже юзал ХР х64? Как оно? Есть ли смысл? Плюсы\минусы?
Изображение Изображение

#86 Пробегавший мимо Red_Pepper...

Пробегавший мимо Red_Pepper...
  • ____

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 08:53

В ЛФС плюсов никаких, я юзаю winXP 64 исключительно для компрессии видео больших объёмов, но при этом нужен 64битный софт
  • 0

#87 detail

detail

    переводчик LFS

  • AERO:aero
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:detail

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 11:21

xp64 использую параллельно с Мандривой. Неудобно, т.к. многих дров под 64 нет.
  • 0

#88 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 14:39

В общем-то без мазы ставить 64-битную винду без 64-битного софта =) По крайней мере на ЛФС это, по идее, ваще никак не должно отразиться. Ну а вообще разнообразные расчёты и т.д. в 64-битном софте идут быстрее.
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#89 Пробегавший мимо Firefly...

Пробегавший мимо Firefly...
  • ____

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:58

Для рендеров тру должно быть.
  • 0

#90 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 02:49

Поняно... В общем толку ноль, одни проблемы.. Пойду х86 качать.
Изображение Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: