Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Железная проблема...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#31 Пробегавший мимо Mr_Crazy...

Пробегавший мимо Mr_Crazy...
  • ____

Отправлено 30 Апрель 2006 - 03:27

да любой крак сайт: держи
http://www.freeseria.....uery=Search !
  • 0

#32 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 30 Апрель 2006 - 04:29

да любой крак сайт: держи
http://www.freeseria.....uery=Search !

Рииииииспект, нигга! :crazy: Тока за такую ссылку хз че тебе будет :crazy:
А вот вам доказательства того, что я не пи**жу:

3D Mark 2000:


3D Mark 2001SE:


3D Mark 2003:


3D Mark 2005:


3D Mark 2006:

(крэйз почти угадал, что будет 5000 - в итоге 6301 =)

РС Mark 2005:


Так что нех тут :rolleyes:
Изображение Изображение

#33 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 30 Апрель 2006 - 12:18

Viper, Если капать, то это не доказательства, я тебе могу скринов выложить и с лучшими результатами под видом своих ;)
  • 0

#34 Пробегавший мимо Mr_Crazy...

Пробегавший мимо Mr_Crazy...
  • ____

Отправлено 30 Апрель 2006 - 14:02

ATOM, ну епте, на такой системе это нормальные результы...темболее у него опаретивка такая как у меня, и ее результаты я в pc mark вижу
Viper, я просто в ах...е, походу ща драйвера стали оптимизировать под марк, ну и марк 06 ух ядерные любит..вот и результат
  • 0

#35 Пробегавший мимо Mr_Crazy...

Пробегавший мимо Mr_Crazy...
  • ____

Отправлено 30 Апрель 2006 - 14:06

СЛУХ ниГАА =)) я тя в PCmark по памяти дрючу=))) Покупай се чтонить помощнее типо патриота или кросаир..и результы еще выше будут
  • 0

#36 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 30 Апрель 2006 - 17:00

ATOM, Не хошь - не верь :crazy:
Mr_Crazy, Дитынах! :rolleyes: Все равно у меня в итоге побольше чем у тя будет =) А ваще я хотел брать че-то быстрое (думал там будет ДДР2), а потом выяснилось что там простой ДДР... А у меня на старом компе 2 гига стояло. Ну и в лом стало покупать, тем более что туда я недавно покупал, новые почти =)
Изображение Изображение

#37 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 30 Апрель 2006 - 18:45

Viper, Та я гоню :)
смысл мне не верить ? У меня самого конфига похожая, тока ведюха проще x850xt B)
  • 0

#38 Пробегавший мимо Mr_Crazy...

Пробегавший мимо Mr_Crazy...
  • ____

Отправлено 01 Май 2006 - 00:52

ATOM, хы в видюхе и прикол =)))
Viper, эмм AMD не поддерживает память DDR2
  • 0

#39 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 12 Май 2006 - 02:23

ATOM, Хз, хз... =) У меня стояла Х800Pro... Пока я её не убил =)))
Mr_Crazy, Да я знаю... Хотя уже появились матери с поддержкой..

2ALL: И так - наконец-то я переборол свою аццкую лень и приконектил трубу к компу (для слива фоток)... Пришлось даже Nokia PC Suite 6.8 (был 6.6) качать. Но я скачал и все выложил :) Поскольку сюда вряд ли влезет (ограничение по IMG тегам), зафигарил себе на форум (там-то я могу че угодно залить :) ). Вот вам ССЫЛКА Камментим (тут или там) :D
Изображение Изображение

#40 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 12 Май 2006 - 14:27

Viper, Зачётный компик :)
  • 0

#41 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 03:35

Не прошло и полтора года, подниму темку :rolleyes:


Прикупил себе сегодня необходимый в хозяйстве девайс под названием GeForce 8800 GTX от MSI. Пора уже наслаждаться красотами DX10 :crazy:



(да, плохой из меня фотограф)

Хотя я бы не сказал что мой старый X1900XT полный тормоз, даже сейчас он очень шустро гонял все. Хотя в том же Крайзисе ФПС выше 25 не поднимались...

Я думал будут проблемы с питанием, дровами, ещё чем-нибудь... Но самым сложным оказалось втолкать эту байду в корпус :D Из-за того что у меня 4 харда, она никак не хотела вставать по длинне. Вообще у меня всё забито до предела (звуковуха, ТВ тюнер, 2 привода, картридер и пр. дребедень со своими кабелями и шлейфами занимаю все свободное место). Как я только не извращался и вроде бы вталкивал на место, но в итоге аказывалось что какой-то и 4х разъемов SATA слетел, либо питание... Самой видюхе нужно двойное питание, это ещё кабеля.. В общем пообдирал все руки, долбался час, но всё-таки всё умял :)
К моему удивлению, все заработало сразу и без проблем. Слил дровишки, поставил. Очень легко настроился выход S-Video, в отличие от Радеона. Ещё боялся что блока питания не хватит (Hyper на 680Вт), но вроде бы пока не было никаких глюков даже под нагрузкой. Хотя он стал греться гораздо сильнее.

Первое что попало под руку - TDU. Раньше (далее и везде - макс. настройки) ФПС не поднималось выше 30-35, сейчас 50-60.
Далее TimeShift: раньше ~30ФПС, сейчас от ~60 и выше.
Грубо говоря - двоекратный прирост, это радует :D Пока не погонял Crysis (лень пока качать), Airbone, CoD 4.... Собираюсь в ближайшее время. Так же хочется наконец-то пощупать DX10, уже скачал нормальную (вроде бы, первая которую я ставил было жутко кривая) Висту, попозже поставлю.
"Марки" не гонял, ибо винда замылена уже и толку ноль... Под вистой хз, пойдут они или нет.

Теперь из интересного и неочень веселого: прирост ФПС в Live for Speed - ээээ, да практически нулевой 8) С чем связано, хз, буду думать... Хотя меня этот факт не напрягает, сейчас в районе ~100-110 (за эталон беру БЛ). Ограничитель отрубил. Смотрел репку последнего RDC - при появлении в кадре нескольких авто, ФПС сползает до каких-то неприличных 30-40ФПС.... WTF?! Это конечно не тормоза, но как-то неприятно... Больше всего неприятно что в современных продвинутых и технологичных гамесах двойной прирост, а тут хоть бы х... В чем может быть бяка?



И ещё - моя любимая Мафия!
Прирост ФПС в ней составил..... нихрена он не составил! :megalol Чесслово, я рыдал! Что у меня было несколько лет назад на GF4 Ti 4200, что сейчас. По дефолту выдает около 50ФПС, но стоит выйхать на улицу с поменяными авто (даже если их парочка будет и не супер хай поли) - ФПС сползает до 25-30ФПС.......... Мдаааа, LS3D Engine, мать его....


Как поставлю Висту - продолжу исследования.
Изображение Изображение

#42 Dmitriy

Dmitriy

    Лучший фотошопер комьюнити

  • RRT.A-Spec
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений
  • Откуда:South City
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dmitriy

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 04:05

сейчас в районе ~100-110 (за эталон беру БЛ).

у меня на 7900GS примерно столько же фпс :uglyhammer: сегодня максимум видел 117
  • 0


#43 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 04:25

Хотя меня этот факт не напрягает, сейчас в районе ~100-110 (за эталон беру БЛ).

Насколько я помню, в настройках LFS там где-то есть принудительная задержка в не менее чем 1мс между кадрами :)
Еще - VSync отключен?
И! В LFS вообще надо FPS больше 50? ;-) Физика там на отдельном потоке вроде сделана, у меня на ноутбуке (очень слабая видеокарта, 25-30fps, но двуядерный проц) gameplay очень плавный, чего не скажешь о компе знакомого (Radeon 9600, 80fps, но слабый проц).

P.s. а я с огромным удовольствием собрал брату комп с Gigabyte GF8600GT Silent :uglyhammer:
По производительности всё равно хватает за глаза, зато самый шумный компонент в корпусе теперь ХАРД! :megalol
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#44 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 04:41

VSync отключен?

Кстати да, очень важный параметр. :yes Если я его включаю, то фреймрейт падает на 30-40fps. Поэтому я его отключаю. :uglyhammer:
И потом: по-моему двухъядерные процессоры в LFS не поддерживаются. Так что толку от двух ядер нет.

Сообщение отредактировал muffler: 14 Ноябрь 2007 - 04:46

  • 0

#45 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 05:53

И потом: по-моему двухъядерные процессоры в LFS не поддерживаются. Так что толку от двух ядер нет.

Да, ты прав - проверил Process Explorer'ом, у LFS только один thread, парочка у DirectSound (не считается - DS сам их создаёт и они процессор меньше 1% используют). Что интересно - процессор "кушается" у меня на 10% всего :) Видать, совсем дохлая видюха :hard
Гм, а могли бы оптимизнуть и под dual core :uglyhammer:
Что меня поражает - 30fps в LFS намного плавнее, чем 45-60fps в rFactor :huh:

Прикрепленные изображения

  • LFS_threads.jpg

  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#46 AlexM

AlexM

    Легенда

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:foxbat

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:55

Кстати да, очень важный параметр. :yes Если я его включаю, то фреймрейт падает на 30-40fps. Поэтому я его отключаю. :uglyhammer:
И потом: по-моему двухъядерные процессоры в LFS не поддерживаются. Так что толку от двух ядер нет.

Есть. Фоновые процессы не мешают.
  • 0

#47 FireStone

FireStone

    Рейсер со стажем

  • На квалификации
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Откуда:МСК
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:F!reStone

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:15

Viper, эмм AMD не поддерживает память DDR2


Как это не поддерживается? У меня все работает =)
  • 0

#48 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:10

Как это не поддерживается? У меня все работает =)

Ну так это когда писалось! :uglyhammer:

Есть. Фоновые процессы не мешают.

Кстати, да - оттого у меня всё и плавно так :prey
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#49 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 02:27

Здесь дело не в видеокарте, а в процессоре.

Неужели Атлон 64 Х2 4600+ уже настолько отстойный.. :)

Еще - VSync отключен?

Да

И! В LFS вообще надо FPS больше 50? ;-)

Нет... Физически нет. Но хочется же видеть что слил море бабла не просто так :huh:

Как это не поддерживается? У меня все работает =)

Пост от 30 апреля прошлого года :uglyhammer: Полтора года назад к АМД вставал только ДДР. Кстати ещё одно узкое место, теперь уже как-то "неприлично" иметь у себя ДДР.... :stoned
Изображение Изображение

#50 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 02:51

"Неужели Атлон 64 Х2 4600+ уже настолько отстойный.. "

Учитывая, что у тебя он не разогнанный...
  • 0

#51 Пробегавший мимо BULLDOZER...

Пробегавший мимо BULLDOZER...
  • ____

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 02:57

"Неужели Атлон 64 Х2 4600+ уже настолько отстойный.. "

Учитывая, что у тебя он не разогнанный...

Мухахах... Тады мой 3200+ настольный калькулятар /uglyhammer.gif' class='bbc_emoticon' alt=':uglyhammer:' />
  • 0

#52 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 03:08

Согласен. У меня у самого просто 3200+ :uglyhammer:
Так вот такой проц будет ограничивать видяху более чем в полтора раза по сравнению с процом вайпа. Так что надо гнать. Тем более гонится хорошо, 2к>2.6 у меня и кразик рассказывал что выжимал 2.9ghz.
  • 0

#53 FireStone

FireStone

    Рейсер со стажем

  • На квалификации
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Откуда:МСК
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:F!reStone

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:58

Пост от 30 апреля прошлого года /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':uglyhammer:' /> Полтора года назад к АМД вставал только ДДР. Кстати ещё одно узкое место, теперь уже как-то "неприлично" иметь у себя ДДР.... :stoned


Действительно /crazy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
  • 0

#54 VasVF

VasVF

    DESPERADO

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 489 сообщений
  • Откуда:Челябинск - 74rus
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VasVF

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 15:21

странно...
у меня на разогнанном C2D E6300 + GF7900GT 170 ФПС :dunno:
  • 0
Почётный флудер всея Рашн ЛФС Комьюнити! <img src="http://www.liveforsp...ault/jump3.gif" border="0" alt="Изображение" />
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Онеме полно гейского, просто неанименшники про это не знают.

А АНИМЕШНИКИ ЭТО СМОТРЯТ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

#55 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 23:47

странно...
у меня на разогнанном C2D E6300 + GF7900GT 170 ФПС :dunno:

Да вот и я про это...

По скольук в разных местах разный показатель, за эталон возьмем это место:



У кого сколько там?




Поставил себе Висту (хорошая сборка, без активации, обновления можно качать, русская (без MUI)) х64, хотелось чего-нибудь экзотичного :uglyhammer: Нашел дрова под всё железо, а под факин кЕтайский подем Huawei SmartAX MT810 - не нашел... :hard Прошелся по форумам и судя по всему версии под 64-битную винду вообще не существует. Оченьобидно, прийдется сносить и ставить х86... :(
Изображение Изображение

#56 Пробегавший мимо BULLDOZER...

Пробегавший мимо BULLDOZER...
  • ____

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 02:02

Да вот и я про это...
Поскольку в разных местах разный показатель, за эталон возьмем это место:

У кого сколько там?

Параметры сглаживания и пр. хрени по дефолту ставить?
  • 0

#57 Dmitriy

Dmitriy

    Лучший фотошопер комьюнити

  • RRT.A-Spec
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений
  • Откуда:South City
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Dmitriy

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 02:44

По скольук в разных местах разный показатель, за эталон возьмем это место:



У кого сколько там?

тупое место :uglyhammer: я пока крутился там ,чтобы поставить машину как на скрине у меня фпс до 160 доходил, а как поставил, так:

  • 0


#58 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 03:04



:uglyhammer:
  • 0

#59 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 05:40

Мдаааа.... "нипаняна!" (с)



Е**ся я с мопедом этим, поставил х86, дровишки.... Опять не работает падла :hard Дрова встают нормально, подключение создается, приконекчивается... Но работает типа "в режиме ограничения" или как-то так. Короче восклицательный знак в трее висит... Что самое главное - на другой сборке Висты с этими же дровами инет работал без проблем, но там сборка ацтойная была... Ну что за ептыть....

Если кто увидет дрова под Huawei SmartAX MT810 для Висты, свисните пажалуцто.










Кстати ещё хотел спросить: с месяц как мышка укурилась и теперь курсор частенько сам ползает по десктопу :uglyhammer: Логитеч УльтраХ оптикал моус, проволная, лазерная. Т.е. я погоняю её, оставляю на коврике и курсор начинает довольно быстро ползти по десктопу... втф? Мистика? О_О
Изображение Изображение

#60 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 05:47

:)

У тебя разрешение меньше. На 1024х768 у меня почти в два раза больше fps чем на рабочем 1440х900

Кстати ещё хотел спросить: с месяц как мышка укурилась и теперь курсор частенько сам ползает по десктопу :crazy: Логитеч УльтраХ оптикал моус, проволная, лазерная. Т.е. я погоняю её, оставляю на коврике и курсор начинает довольно быстро ползти по десктопу... втф? Мистика? О_О

Пропылесось оптический сенсор. У логитеков часто так - забилась какая-нить хрень типа ресницы.
Про Vista x64 - Поручик Ржевский был большой оригинал :uglyhammer: Зачем x64? :crazy: От х86 пока что отличается только фичей "отсутствие драйверов". Тебе еще повезло что только на мопед не нашёл! А вот чего с х86 - хз. Может, порядок установки/сами дрова в прошлый раз другие были?..

Сообщение отредактировал timurrrr: 17 Ноябрь 2007 - 05:49

  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: