Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Euro Truck Simulator


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Пробегавший мимо Куніцкі Арцём...

Пробегавший мимо Куніцкі Арцём...
  • ____

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 22:28

Слуште, а может подскажите чего про гонки грузовиков ?
Не дальнобои и т.д. а именно гоночный класс грузовиков
Это я просто почитал короткую но успешную историю команды МАЗ-TRT так захотелось пошпилить грузовики :-) рФ просьба не упоминать, ибо шлак :-) хотя хз хз
  • 0

#62 Maxtron

Maxtron

    Неподвластный времени

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:Где-то во Вселенной
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 23:22

Куніцкі Арцём, Mercedes Truck Racing - сам не играл, но помню название... Еще во 2-й и 3-й Тока Рейс Драйвер есть гонки на тягачах.
  • 0
Изображение

#63 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 23:24

Единственное что приходит на память (по крайней мере во что я играл) - Mercedes-Benz Truck Racing.

Только две проблемы:

1) Дата выпуска 2000 год...
2) Сделана на движке Mercedes-Benz World Racing (продолжение World Racing 2 по моему на том же движке, только графика улучшили).

Симулятором это вряд ли назвать можно, но и не НФС. А если учитывать год выпуска, так ваще зашибись.
Изображение Изображение

#64 Пробегавший мимо Шлемоблещущий Гектор...

Пробегавший мимо Шлемоблещущий Гектор...
  • ____

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 10:57

colin mcray dirt ^_^

их там правдо 2 или 3 штуки всего но сделаны весьма добротно
Untitled.jpg

+ еще видел чтото с траками на downloadgame.ru

Сообщение отредактировал Шлемоблещущий Гектор: 07 Сентябрь 2008 - 11:02

  • 0

#65 Maxtron

Maxtron

    Неподвластный времени

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:Где-то во Вселенной
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 15:46

Какая-то байда с этой игрой.

На старом компе шла на минимуме, все норм было (если не брать тот факт, что никакого текста в игре не было, все приходилось тыкать наугад). Теперь же, на новом компе другая проблема - бешеный FPS. Хотя графика на макс. Все летает раз в 10 быстрее, чем должно было - прикоснулся к педали и уже в другом конце улицы.

В режиме OpenGL еще хуже - мало того, что летает, так еще и постоянно затормаживается. Как еще объяъяснить не знаю. Ну вот еду я с обычной скоростью Ил-18, потом вдруг все страшно затормаживается, будто меня пытаються оттянуть назад 10 тепловозов. Через пару секунд все восстанавливается, опять несусь как угорелый. Что за дела такие?

P.S. И еще вопрос: есть ли у этой игрульки аналоги кроме 18 колес и дальнобоев?

Сообщение отредактировал Maxtron: 11 Сентябрь 2008 - 15:59

  • 0
Изображение

#66 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 17:03

Похоже на рассинхронизацию процесорных ядер.
У тебя часом не Athlon x2 ? Если да, поставь драйвер под проц и всё починется.

Сообщение отредактировал ATOM: 11 Сентябрь 2008 - 17:04

  • 0
[img]http://ub.ukct.net/ctra/mini/ATOM.gif[/img]

#67 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 17:10

А почему обязательно X2? У амд есть фишка эта - кул н квайт. Когда я её включал на своём 64, у меня тоже были такие проблемы. Но проц амд - 99% 8)

Ну и просто никак не могу не заметить, что ФПС никак не относится к времени, это просто кадры в секунду ;)
  • 0

#68 Maxtron

Maxtron

    Неподвластный времени

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:Где-то во Вселенной
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 20:19

Да, проц - именно Х2. Что за дрова к нему нужны и что за кул-н-файт? Пардоньте за нубские вопросы.
  • 0
Изображение

#69 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 20:26

Ну.. насчёт дров хз, а кул н квайт отключается в биосе, скорее всего в каком-нибудь адвансед разделе. Вообще, эта фишка типа снижает частоту работы процессора и напряжение, если он не используется.
  • 0

#70 Maxtron

Maxtron

    Неподвластный времени

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:Где-то во Вселенной
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 23:01

Снижается? Нет, это не приемлемо. А дров на проц никаких в комплекте не было. Разъясни, АТОМ.
  • 0
Изображение

#71 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 23:39

Вобще говоря, это проблема с мамкой, при старте она не может синхронно стартануть 2 ядра. Не большая проблема, проявляется помойму тока в играх :) выход, или насильно игре назаначить 1 ядро на выполнение, или поставить драйвер, оно всё синхронизирует.
этот
http://www.amd.com/u...ver_1320053.zip
или этот, нет возможности проверить
http://www.amd.com/u...s/DCO_1.1.4.zip

Но это я описываю именно про Athlon x2 (оч похожие симптомы) в одноядерном таких проблем нет, про phenom ничё не знаю.

Cool'n'Quiet не отключай, если отключено включи естественно, очч эфективно управляет питанием и частотой процессора, вот уже 4 года как. Интел тока недавно себе её скопировал, но у интела не так широко частота меняется, да уже и не надо им ;)
Проблем с CnQ точно ни каких нет.
  • 0
[img]http://ub.ukct.net/ctra/mini/ATOM.gif[/img]

#72 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 23:52

сцылка на тему
http://www.ice-graph...ity/IndexR.html

Сорри за оффтопик, перенесите в другую ветку.

Сообщение отредактировал ATOM: 11 Сентябрь 2008 - 23:54

  • 0
[img]http://ub.ukct.net/ctra/mini/ATOM.gif[/img]

#73 Maxtron

Maxtron

    Неподвластный времени

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:Где-то во Вселенной
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 14:33

ATOM, спасибо, все исправилось.
  • 0
Изображение

#74 FireStone

FireStone

    Рейсер со стажем

  • На квалификации
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Откуда:МСК
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:F!reStone

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 01:51

Игрулька прикольная. У этой фирмы еще есть симулятор автобуса, тоже прикольный
http://www.ag.ru/games/bus_driver
  • 0

#75 Yoga

Yoga

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Откуда:г. Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Yoga

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:34

В сетке недавно выложили полную Акелловскую версию (680мб).
Вот второй день рублюся, очень понравилось. То что грызуном можно управлять - ваще кул.
Если кто знает, подскажите как вымошленные названия машин на человеческий язык переводяться.
P.S. Про мод прочитал, хочу тока названия узнать.
  • 0

#76 Пробегавший мимо RaMoNVicious...

Пробегавший мимо RaMoNVicious...
  • ____

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 18:04

Всем привет.
2 дня уже играю в ETS (правда максимум по два часа... уже открыл Амстердам и Брюссель и купил лицензию на развоз топлива)... но столкнулся с проблемой (впрочем частично встречавшейся в 18 Wheels of Steel Hauling) - основной fps равен 30-40 кадрам... но бывают моменты когда он падает до 9-12 кадров в секунду... при этом никаких считываний с HDD не происходит (судя по светодиоду на системном блоке)...
...в чем может быть проблема?.. и как её разрешить?..

...я конечно подозреваю, что это может быть не оптимайзеный движок игры, но всё таки...

p.s.: моя система - Athlon XP 3000+, 2GB RAM, nVidia GF 7600GS...
  • 0

#77 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 18:22

Это очень странно. Попробуй режим рендеринга OpenGL, вместо DirectX. Так же можешь попробовать обновить дрова видеокарты и директх.
  • 0
Изображение

#78 Пробегавший мимо RaMoNVicious...

Пробегавший мимо RaMoNVicious...
  • ____

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 18:26

ога... по умолчанию стоит OрenGL, в DirectX-е таже хрень...
...дело в том, что в других играх таких моментов не наблюдается... :(

Сообщение отредактировал RaMoNVicious: 14 Октябрь 2008 - 18:27

  • 0

#79 Пробегавший мимо Гость...

Пробегавший мимо Гость...
  • ____

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 20:58

А у меня такой вопрос - Дошел до 3 уровня, а там надо ездить не нарушая ПДД, дак грузовик уже В класса, на нем тихо грех ехать, и постоянно штрафы за скорость. Получается чтоб проити дальше нужно ехат 99 км/ч???? Подскажите чё,как....
  • 0

#80 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 00:13

Получается чтоб проити дальше нужно ехат 99 км/ч???? Подскажите чё,как....

Там же знаки стоят везде. Где-то надо ехать http://www.liveforsp...tyle_emoticons/default/mega_shok.gif, где-то 50. Можно и лететь, но большая вероятность что радар поймает. Там же указано сколько надо проехать, несколько рейсов вроде не нарушая.
Изображение Изображение

#81 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:27

Вроде как ограничение для грузовиков 90 кмч везде максимальное. Превышение на 10 километров не учитывается, так что нужно просто ехать 99. Вруби круиз контроль, включи музыку и рули в свое удовольствие)
  • 0
Изображение

#82 Пробегавший мимо EvgEn1ch...

Пробегавший мимо EvgEn1ch...
  • ____

Отправлено 25 Март 2009 - 02:28

На официальном сайте в разделе download лежит один файл размером всего-лишь 110 мб... Кто-нибудь его качал? Что это такое вообще и что мне лучше найти, чтобы нормально поиграть? Заранее спасибо...
  • 0

#83 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 25 Март 2009 - 07:02

Там лежит демка. Чтобы поиграть - надобно сходить в магазин и купить диск, либо заказать его по интернету.
  • 0
Изображение

#84 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 25 Март 2009 - 12:20

вроде как фул весит тоже не много 230мб всего
  • 0
Изображение

#85 Пробегавший мимо EvgEn1ch...

Пробегавший мимо EvgEn1ch...
  • ____

Отправлено 25 Март 2009 - 13:40

Скачал я эту демку, но почему-то нигде даже близко упоминания о демо нет. Единственное, что косвенно это подтверждает - это всего лишь час бесплатной игры, о котором каждый раз повествует рекламное окошко. В самой игре имеются 3 марки грузовиков, 3 класса каждого, с сумме 9 аппаратов получается. Карьера начинается с покупки одного из них С класса, далее следует мануал по управлению и, собственно, начало самой карьеры. Что не так? /huh.gif' class='bbc_emoticon' alt=':uglyhammer:' />

Следующий вопрос по мышке: кто-нибудь с ней разобрался?? Нужно значительно снизить её чувствительность и ещё один параметр (забыл как называется, в лфс он по дефолту 0.http://www.liveforspeed.ru/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif стоИт). Изменение ползунков настроек результата не даёт никакого, для чего они нужны вообще не понятно...

И сааамый главный вопрос!!! Конфа у меня следующая: AthlonX2 5000, 2гб, 8600гт 256мб. Так вот, в режиме ДиректХ играть не возможно впринципе, т.к. во-первых отсутствует сглаживание, во вторых наблюдаются непонятно откуда взявшиеся фризы :hard Переход в ОпенГЛ улучшает конечно ситуацию, но фризы при этом остаются!!! Причём они ставонятся не рандомные, а чётко через определённый промежуток времени, секунды через 2... И это именно фризы, т.к. фпс не проседает, но картинка замирает на доли секунды, раздражает ужасно :hard Файлы оптимизации проца, которые кидал Атом я поставил, толку ноль... Дрова стоят самые последние. В других играх подобного не наблюдается, все температуры системы в норме... Помогите разобраться, пожалуйста... :prey
  • 0

#86 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 25 Март 2009 - 13:48

Вроде раньше обсуждалось что на двухъядерных процах плохо работает.
Поставь с помощью process explorer'а параметр "thread affinity" из одного ядра - должно помочь :uglyhammer:
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#87 Пробегавший мимо EvgEn1ch...

Пробегавший мимо EvgEn1ch...
  • ____

Отправлено 25 Март 2009 - 14:12

Тема всего 6 страниц, так что прежде чем задавать вопросы, я всю её досконально изучил /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':uglyhammer:' /> Соответственно всё, что здесь обсуждалось знаю, ничего не помогло... :(

Сообщение отредактировал EvgEn1ch: 25 Март 2009 - 14:13

  • 0

#88 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 25 Март 2009 - 14:20

Тоже были различные фризы и глюки, но как только переключил в режим OpenGL, все это прошло...
  • 0
Изображение

#89 Clutch

Clutch

    Опытный и умный

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 151 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Clutch Rus

Отправлено 12 Апрель 2009 - 17:04


Намечается аддон? Вроде даже, долго как то пришлось ждать.
  • 0
Бабло решает (с) Доказано КМР.

#90 klakson

klakson

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:klakson98

Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:46

НЕ РЕКЛАМА!!
http://playtruck.2bb...forum.php?id=24 тут моды для игры
http://autogames-por...hp?showtopic=42 тут Post USSR MOD в этом моде добавлена территория бывшего ссср,дорог много,они очень красивые и уснуть не дадут так как местами а таких мест много очень трудные и узкие,дороги чисто русские) с кочками и тд,есть даже деревня в которой на траке с прицепом хр*н проедеш)

p.s патч будет 15 апреля,в нём будет англия и паромная переправа
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: