Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Euro Truck Simulator


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 10 Август 2008 - 08:26

И ещё интересно: только у меня после сворачивания игры она перестает руль видеть, верней оси? Приходится лезть в меню и заного проставлять руль и две педали (хотя они вроде как там отображаются), либо перезапускать игру.

Можно включить и выключить ФФ в игре
  • 0
Изображение

#32 lani

lani

    Заводской пилот

  • LOST.LOST
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Откуда:Наб.Челны Татарстан
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lani_ch

Отправлено 10 Август 2008 - 10:17

Прикольна игрушка...
вопроса 2.
1. а как вообще ФФ включить...
2. а почему 9 передач, а где 10 прямая...
  • 0
Изображение ИзображениеИзображение

#33 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 10 Август 2008 - 12:05

ым....
1. в дровах все ползунки поставить в значение 100% (или сколько нравится) и в настройках игры включить "Force Feedback"
2. я не силен в грузовиках, но там разные есть: 9 передач и, вроде, 12, и 15.
  • 0
Изображение

#34 Пробегавший мимо gheka00.13...

Пробегавший мимо gheka00.13...
  • ____

Отправлено 10 Август 2008 - 20:18

Мне кажется что игре не хватает всего одной вещи, она бы очень оживила весь процесс - мультиплеер а-ля ТДУ.

АААА!!!.... Крэшер на бензовозе по встречке!!!..... да их двое!!!...

Или нуб с йогуртам через 6 полос разворачивается

Сообщение отредактировал gheka00.13: 10 Август 2008 - 20:18

  • 0

#35 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 11 Август 2008 - 03:29

АААА!!!.... Крэшер на бензовозе по встречке!!!..... да их двое!!!...

Или нуб с йогуртам через 6 полос разворачивается

Все равно бы было веселее. А нубы есть везде.

Адрес банка: Мои документы\Euro Truck Simulator\save

Это не наш метод!


Сегодня накопил-таки, довольный пришел покупать и... не хватает! Не дают они мне деньги за мою, требуют всю сумму... :huh: Куда деваться, пошел дальше работать. Теперь у меня 140k, я попробовал всё из B и A класса... и не знаю что выбрать :) По любому А класс (В - максималка 145км\ч (без прицепа), А - 160км\ч (без прицепа)). Мечусь между Majestic и Swift, остальные как-то не понравились.

После С который еле до 105 км\ч с горки разгонялся, А просто болид какой-то, приходится тормозить постоянно, на С все повороты с тапкой в пол проходил.
Изображение Изображение

#36 lani

lani

    Заводской пилот

  • LOST.LOST
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Откуда:Наб.Челны Татарстан
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lani_ch

Отправлено 11 Август 2008 - 07:36

1. в дровах все ползунки поставить в значение 100% (или сколько нравится) и в настройках игры включить "Force Feedback"

В том то и дело что все так и стоит, а руль был без усилия так и остаеться...
  • 0
Изображение ИзображениеИзображение

#37 Пробегавший мимо gheka00.13...

Пробегавший мимо gheka00.13...
  • ____

Отправлено 11 Август 2008 - 12:45

Viper
Смайлики забыл раставить. Естественно с онлайн миром было-бы очень замечательно


Но всетаки игра построена на базе 18 стальных колес. Мужская работa, http://www.ag.ru/scr...rican_long_haul особенно обратите внимание на скрины с дождиком.
Красный парковочный прямоугольник ничем не отличается (на скринах нет), принцып заказа груза точно такой-же
Это же обьесняет быстрое появление мода с КаМаЗом
Но Euro Truck Simulator мне нравится гораздо больше - деньги сложнее заработать)
  • 0

#38 Kombat

Kombat

    Рейсер со стажем

  • На квалификации
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Откуда:Красноярск
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Kombat

Отправлено 11 Август 2008 - 17:46

Это же обьесняет быстрое появление мода с КаМаЗом

А где моды на него поглядеть можно? /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':huh:' /> И не вышел ли патчик с английским языком?

п.с.: заметил, что в Испании соляра дешевле на заправках, чем в соседних странах /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
  • 0
[isonline]Kombat[/isonline]

#39 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 11 Август 2008 - 21:17

В польше девевле ^^
  • 0
Изображение

#40 Пробегавший мимо Alien tRU...

Пробегавший мимо Alien tRU...
  • ____

Отправлено 17 Август 2008 - 22:53

Народ,как руль подключить?Ссылка на 1й странице не рабочая.
  • 0

#41 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 17 Август 2008 - 23:02

Заходи в настройки и ищи вкладку Controller, там будет три оси, за руль отвечает самая верхняя, ниже газ и тормоз.
  • 0

#42 Пробегавший мимо Alien tRU...

Пробегавший мимо Alien tRU...
  • ____

Отправлено 18 Август 2008 - 01:00

Заходи в настройки и ищи вкладку Controller, там будет три оси, за руль отвечает самая верхняя, ниже газ и тормоз.

Спасибо,все работает.
  • 0

#43 Пробегавший мимо MSfixer...

Пробегавший мимо MSfixer...
  • ____

Отправлено 18 Август 2008 - 15:47

а прикольная игра. жаль тормозит жутка
  • 0

#44 lani

lani

    Заводской пилот

  • LOST.LOST
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Откуда:Наб.Челны Татарстан
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lani_ch

Отправлено 19 Август 2008 - 01:08

Незнай, неразу нетормозила, хотя машина у меня не самая мощная,
Разрешение стоит 1680*1050
  • 0
Изображение ИзображениеИзображение

#45 Benzol

Benzol

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 19 Август 2008 - 01:14

Руссификатор не очень качественный но лучше чем на немецком...
http://repsru.ifolder.ru/7763660
Вот откуда взял - Сайт

Сообщение отредактировал Sannex: 19 Август 2008 - 01:15

  • 0

#46 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 19 Август 2008 - 01:59

Англофикатор не встречался?
  • 0
Изображение

#47 Benzol

Benzol

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 19 Август 2008 - 02:58

Не :nonono
  • 0

#48 Benzol

Benzol

    Заводской пилот

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:Demo racer

Отправлено 20 Август 2008 - 02:30

Хороший мод нашел:

УСТАНОВКА: файлы с разрешение .SCS
копируем в папку мои документы\euro truck simulator\mod
ОПИСАНИЕ: мод заменяет вымышленые названия и значки грузовиков на настоящие , также устанавливает реальные характеристики грузовиков
Автор мода - Slamauser®(Mauser)
Залил на файлообменник, кому надо качайте:
http://letitbit.net/...os-mod.zip.html

Сообщение отредактировал Fortunato: 20 Август 2008 - 02:32

  • 0

#49 detail

detail

    переводчик LFS

  • AERO:aero
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:detail

Отправлено 20 Август 2008 - 14:33

Хорошая игрушка, не тормозит на 1600*1200 ;) Правда качество графики низковатое и территория уменьшена раз в 100. От Берлина до Мюнхена за 5-10 минут - это меньше чем от моего отдалённого района до центра Нска по шоссе. Хотя бы раза в 2-3 больше было... Будто контента пожалели.

Ездить сначала интересно, но картонность и монотонность всего окружающего становится заметной через час игры. По сравнению с Дальнобоями-2 даже скучнее, наверное - там хотя бы менты стояли. С другой стороны, сделано очень добротно, не тяп-ляп, как у наших.
  • 0

#50 Пробегавший мимо MSfixer...

Пробегавший мимо MSfixer...
  • ____

Отправлено 21 Август 2008 - 00:49

1680*1050 я играю....ну прост комп уже не по тем временам...(( обидна
  • 0

#51 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 21 Август 2008 - 02:02

P4 2800, 1024 RAM, GF 6800LE + GNU/Linux, OpenGL - все летает на максималках ^^
  • 0
Изображение

#52 Пробегавший мимо MSfixer...

Пробегавший мимо MSfixer...
  • ____

Отправлено 21 Август 2008 - 02:25

чтота здесь нитак...наверн над охлаждение переделать опять.
  • 0

#53 detail

detail

    переводчик LFS

  • AERO:aero
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:detail

Отправлено 22 Август 2008 - 15:25

Кто играл, скажите, пробовали брать дешёвые грузы? От них какая-то выгода есть? Или надо просто всегда брать самые дорогие?

Моё впечатление - игра очень скучная. Прошёл уровень начинающего и дальше просто не интересно. Запустил, поехал - тут же хочется нажать "выход".
  • 0

#54 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 22 Август 2008 - 17:36

Это не "стоимость грузов", это сколько ты за них получишь, когда привезешь. Так что нужно брать самые дорогие... В зависимости от расстояния, конечно. Обычно чем меньше процентов, тем выгоднее груз.
  • 0
Изображение

#55 detail

detail

    переводчик LFS

  • AERO:aero
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:detail

Отправлено 22 Август 2008 - 17:43

Да, то есть не стоимость, а тариф.

А что проценты значат? По словарю не понял. Это типа хватает ли у них на складе этого?

На самом деле выбора почти нет. Можно прикинуть, какое расстояние между городами и дальше делить сумму самого дорогого груза в этот город на расстояние до него. Короче, всё пересчитывается элементарно на одну шкалу и дальше выбирается максимум. Решения никакого делать не надо.

Решать что-то можно было бы, если бы в городах сильнее колебались тарифы или, например, где-то не поставляли бы вообще ничего. Тогда бы надо было думать. И ещё если бы сделали условие возврата прицепа. То есть везёшь обычной фурой в один конец одно, потом обратно другое, либо везёшь цистерну бензина, но только в одну сторону, обратно придётся ехать порожняком.
  • 0

#56 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 22 Август 2008 - 17:58

Проценты, насколько я понял, значат, сколько этого товара есть на том складе, на который ты этот товар везешь... Чем его меньше - тем больше за него дают.
  • 0
Изображение

#57 krest

krest

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Откуда:Беларусь , Минск
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:krest

Отправлено 27 Август 2008 - 01:47

Сё , разобрался , спасибо всем , что терпите мну и не посылаете /rolleyes.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> а вот ещё вопросик... как подчинить себе руль ? ( на мыши ) в смысле как в ЛФС , чтоб он чётко меня слушался... а то немного двигаю мышь - руль быстро выкручивается до упора... сенс меняю - толку 0 , что только не пробовал... может есть умельцы , подчинившие руль себе ? отзовитесь плз , а то ездить нереально...

Сообщение отредактировал krest: 27 Август 2008 - 04:17

  • 0
Званых свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных...

#58 Melok

Melok

    IvRT V.Melnik

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 537 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Melvadik

Отправлено 27 Август 2008 - 13:37

Выходит вот такая ошибка при запуске, что делать?

Прикрепленные изображения

  • __________.JPG

  • 0

[isonline]Melvadik[/isonline]

#59 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 27 Август 2008 - 14:13

Обновить DirectX, либо использовать OpenGL режим.
  • 0
Изображение

#60 Maxtron

Maxtron

    Неподвластный времени

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:Где-то во Вселенной
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 21:23

Русификатор http://fileshare.in.ua/1141315
  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: