Автомобили
Отправлено 22 Январь 2013 - 01:08

Отправлено 22 Январь 2013 - 04:47

Отправлено 22 Январь 2013 - 08:49
Да я знаю.Скорее всего всем по...уй

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:05

POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100
Отправлено 22 Январь 2013 - 18:12
Атта, слуш, ты наверняка тему курил... Чем реально отличается 135 от М1? А то разрыв ценника большой какой-то...

Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100
Отправлено 22 Январь 2013 - 19:30
Да не сказал бы. Обычная 325i. Но в РФ она 3 месяца.И чо, теперь валит штоле?))
И фары светят, и печка работает, и люк открывается, и подкачка задних стоек работает, и АБС работает (что редкость на этих динозаврах), и зуммер при оставленных габаритах есть (этой опции по-моему даже с завода не было, попросту колхоз пятерочный), и когда на улице ниже чем +3 комп делает "пиуууу..." предупреждая об опасности обледенения дороги, и Моторспорты кожаные с подогревом, который так же работает... Продолжать?Теперь печка работает штоле? Или фары светят?

На правах околооффтопа:
Атта, слуш, ты наверняка тему курил... Чем реально отличается 135 от М1? А то разрыв ценника большой какой-то...
Cейчас не знаю как собирают эмки, но раньше вроде на завод привозили окрашенные кузова и детали, которые у эмок были обшими с гражданскими машинами. Олдскульные машины подразделения BMW M ничего общего с гражданскими версиями не имели, не знаю что сейчас. По идее так же все, два разных автомобиля.
Если нужно просто много дури - дешевле взять 135i и поработать с настройками мотора. Если нужна управляемость, тут 1M вне конкуренции.
Сообщение отредактировал Nurd: 22 Январь 2013 - 19:31
Отправлено 23 Январь 2013 - 10:37
http://www.drive2.ru...152043460/#postНа правах околооффтопа:
Тёма все расписал: 1М это М3 с мотором и кузовом от 135.
Ну а разрыв ценника, как ты понимаешь, не связан ни с чем, за сколько хотят, за столько и продают.
Wankel> зачем писать вещи о которых ты не имеешь понятия?
Отправлено 24 Январь 2013 - 06:51
вот это машина!!!!)Кто бы что не говорил, Нурд таки исполнил свою мечту. Пусть несколько иными путями, но тем не менее.
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:53
Продолжай. Это пока описание исправной машины, не более тогоДа не сказал бы. Обычная 325i. Но в РФ она 3 месяца.
И фары светят, и печка работает, и люк открывается, и подкачка задних стоек работает, и АБС работает (что редкость на этих динозаврах), и зуммер при оставленных габаритах есть (этой опции по-моему даже с завода не было, попросту колхоз пятерочный), и когда на улице ниже чем +3 комп делает "пиуууу..." предупреждая об опасности обледенения дороги, и Моторспорты кожаные с подогревом, который так же работает... Продолжать?

Больше интересно, как таможил.
Отправлено 24 Январь 2013 - 18:40
Не я таможил. Купил уже на местном учете. Я буду второй владелец в РФ.Продолжай. Это пока описание исправной машины, не более того
Больше интересно, как таможил.
Описание исправной машины? Этой машине 21 год, и то, что она исправна, уже заставляет меня гордиться вложением средств. Не думаю что в те годы на машинах такого класса можно было встретить подкачку задних стоек.
Из ништяков люк, пока что ручной, который умеет подниматься наверх. И это по-моему отдельный фетиш БМВ-водов. BBS пятый стиль с крышечками в неплохом состоянии. Живой кузов, автомобиль со слов продавана и исходя из моих измерений геометрии рулеткой ни разу не бился (напомню, 21 год машине).
У кого еще такой люк есть из старых ведер? Я хз, не видел больше.

Сообщение отредактировал Nurd: 24 Январь 2013 - 18:43
Отправлено 25 Январь 2013 - 01:43

Отправлено 25 Январь 2013 - 06:54

EDCЧто ещё за подкачка задних стоек?.. Аморты воздух хапают чтоль?)
К аммортам идут шланги, масло с ГУРа, насос двухконтурный. Держит уровень и не даёт ложиться на землю под нагрузкой, разная жесткость (спорт, комфорт). Ставится ещё со времён E30\E32\E34 как редкая опция в топовых комплектациях.
Отправлено 25 Январь 2013 - 11:48
Щаз на всех коилах есть крутилка амортов - эффект, видимо, тот же самый?

Отправлено 25 Январь 2013 - 14:50
Мерси.Nurd, поздравляю, выглядит отлично. Список опций тоже впечатляет. Давай M-Technik к лету запиливай и Hella black
Опции не все заводские. Машинка далеко не в топовой комплектации. Те же ЭСП колхозные, буду это исправлять.
M-Tech не хочу, внешне будет полный сток. Машина оборудована штатным съемным фаркопом, и чтобы его поставить в М-Техе придется дырку вырезать. Смотреться будет убого. Hella black обязательно. Постараюсь из гермашки притащить новый комплектик, и новые туманки. Так же новую is-губу буду покупать на лето, свои старые BBS'ы буду перекрашивать в нормальное серебро, а не как сейчас серый, полку полировать в зеркало.
Ведро к лету должно быть на стиле.

Нет. Крутилка на койлах поднимает их и опускает. Подкачка же держит ждопу на одном уровне вне зависимости от нагрузки. Это же универсал.Хм, интересно...
Щаз на всех коилах есть крутилка амортов - эффект, видимо, тот же самый?
На современных ведрах это выглядит как опускающаяся жопа при открытии багажника, чтобы удобнее было загружать нюрню всякую в машину. Ну и так же не позволяет подвеске проседать под нагрузкой. По-моему это больше на пневме распространено. Такую систему с жидкостью я, ежели честно, впервые вижу на своей машине.
Сообщение отредактировал Nurd: 25 Январь 2013 - 14:40
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:27
Снять фаркоп? На E30 - M-Technik выглядит идеально, я бы поставил обязательно. Но понятно, хозяин решает.M-Tech не хочу, внешне будет полный сток. Машина оборудована штатным съемным фаркопом, и чтобы его поставить в М-Техе придется дырку вырезать. Смотреться будет убого.
В любом случае - всё правильно сделал, надо осуществлять мечты.
А EDC это круто, хотя дорого... очень. Например, взять ту же E38: обычная оригинальная стойка стоит примерно 16 тыр. А с подкачкой - ~45 тыр. одна (~180к за все).
Отправлено 27 Январь 2013 - 02:13
Под обвес нужны постоянно большие колеса, минимум 16', а то смотреться будет убого. Я же для повседневного пользования предпочитаю 15'.Снять фаркоп? На E30 - M-Technik выглядит идеально, я бы поставил обязательно. Но понятно, хозяин решает.
В любом случае - всё правильно сделал, надо осуществлять мечты.
А EDC это круто, хотя дорого... очень. Например, взять ту же E38: обычная оригинальная стойка стоит примерно 16 тыр. А с подкачкой - ~45 тыр. одна (~180к за все).
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:44
А так тачка хороша =) Жаль, что система подкачки зада - до первой поломки.
Отправлено 28 Январь 2013 - 19:49
Как и все офигенные e30 в РФ.Nurd, все равно непонятен основной вопрос, как таможена?
Не сказал бы. Я ж больной, крепеж оригинальный заказываю, коврики, губу новую буду покупать на лето.Жаль, что система подкачки зада - до первой поломки.

Отправлено 28 Январь 2013 - 21:01

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:09
таз 07 - чисто для передвижения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Тематические ресурсы-партнеры: