Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Тернистый путь ну... новичка:)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 2JZ-GTE

2JZ-GTE

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:F_M_J

Отправлено 29 Май 2012 - 16:01

Я пока ни как из 1:37, XX не могу выехать
В лфс давно, но вот грипом совсем недавно заинтересовался, до этого лфс был куплен только за дрифт.
На днях пересев на G25 решил на кольце вкатывать, ибо дрифт пока на 900гр. не получается.
На дефолтном профиле XRG еду 1:38,XX но уже стабильно.
На чуть подредактированом уже 1:37.XX быстрее все ни как не получается.

Вопрос к знающим для грипа нужно шины приспускать или подкачивать относительно дефолта, и какое соотношение должно быть, т.е. в задних или передних давление больше?
  • 0

#32 Roman A

Roman A

    Рейсер со стажем

  • На квалификации
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Откуда:Saransk city
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:RomanAnikin

Отправлено 29 Май 2012 - 17:56

Расскажу в кратце из моего 3-х годичного опыта наката и создания сетов как для дрифта так и для грипа.
Если строить сет для хрг на грип:
1.Сблизить передаточные числа - 3 десятки с круга минимум.
2.затянуть дифф. Блок не ставь,будеть мотать на выходе. Блок 65-80% преднатяг в районе 500 - ещё 0.5 минимум снимешь.
3.тормоза 71-69% от стиля томожения. Усилие до 760.
4. развал зависит от жёсткости стабов и давления покрышек. Жми f9 и подбирай так,чтобы при давлении около 185 получалось равномерное прогревание сзади и чууть перегрев внутреннего радиуса переда.
Это основное. Дальше всё под себя точить нужно)
  • 0

#33 2JZ-GTE

2JZ-GTE

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:F_M_J

Отправлено 29 Май 2012 - 18:10

Расскажу в кратце из моего 3-х годичного опыта наката и создания сетов как для дрифта так и для грипа.
Если строить сет для хрг на грип:
1.Сблизить передаточные числа - 3 десятки с круга минимум.

При сближении передаточных чисел или же при увеличении главной пары эффект одинаков?
  • 0

#34 Roman A

Roman A

    Рейсер со стажем

  • На квалификации
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Откуда:Saransk city
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:RomanAnikin

Отправлено 29 Май 2012 - 20:59

лучше стоковую коробку укоротить. она неплохо настроена.
  • 0

#35 EVO

EVO

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lEV0l

Отправлено 30 Май 2012 - 07:23

Я смотрел повтор автора WR XFG/BL1, так там передаточные числа были, наоборот, удлинены. Причем весьма ощутимо. Там, где я прохожу на 3-й, он проходил на 2-й. Попробовал сам так, результат лишь ухудшился. Не понимаю, как такое возможно.. /smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Сообщение отредактировал EVO: 30 Май 2012 - 07:26

  • 0
[img]http://img522.imageshack.us/img522/9089/23083.png[/img]
Старайся, и тебе воздастся то, что потрачено... (с)

#36 Loggy

Loggy

    HELLRACER

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 66 сообщений
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ava Adore

Отправлено 30 Май 2012 - 07:28

Там сделано это для того, чтобы первый поворот проходить на 1-й, чисто хотлап-сет. Для гонки такая коробка практически непригодна.
  • 0
Изображение

#37 EVO

EVO

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lEV0l

Отправлено 30 Май 2012 - 07:33

Там сделано это для того, чтобы первый поворот проходить на 1-й, чисто хотлап-сет. Для гонки такая коробка практически непригодна.


Реально много времени таким образом отыгрывается? :-)
  • 0
[img]http://img522.imageshack.us/img522/9089/23083.png[/img]
Старайся, и тебе воздастся то, что потрачено... (с)

#38 Loggy

Loggy

    HELLRACER

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 66 сообщений
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ava Adore

Отправлено 30 Май 2012 - 07:36

в лучшем случае 1-2 десятых, я полагаю
  • 0
Изображение

#39 vladak

vladak

    Рейсер со стажем

  • Рейсеры
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Откуда:Оренбург
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:vladak92

Отправлено 30 Май 2012 - 11:04

Эти коробки помогут только если идеально пройти шикану и тормозить максимально поздно, в других случаях это больше психологический эффкт " мол коробка с ВР сета, ща проеду быстро"
Мне легче на удлиненных почему-то)) свои ПБ именно на них) возможно на выходах обороты меньше и поэтому сносит слабее...
Для гонок же да, они совершенно не подходят (если только против тебя не водители у которых ты с круга по 2 секунды снимаешь)
  • 0

#40 Murcielago

Murcielago

    I killed Keni!! Iam bastard!!!

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Откуда:Жопск. (Саратов)
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Murcielago_

Отправлено 30 Май 2012 - 19:13

Вопрос к знающим для грипа нужно шины приспускать или подкачивать относительно дефолта, и какое соотношение должно быть, т.е. в задних или передних давление больше?


от 170 до 190. В передних и задних шинах одинаково. В дефолте вроде 240 стоит - это даже для XRT многовато))

А вообще вот готовые сеты на которых я ездил в разное время. Лучший наверно от Турбы - на нём я впервые из 34.** вышел :)

Прикрепленные файлы


  • 0

Drift must die!


#41 7ch

7ch

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 6 сообщений
  • LFS account:7ch

Отправлено 02 Июнь 2012 - 21:46

Как загрузить новую раскраску болида и как попасть в команду?
  • 0

#42 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 02 Июнь 2012 - 22:54

Как загрузить новую раскраску болида и как попасть в команду?


Чтобы загружать свои скины - надо купить лицензию.


А чтобы в какую-нибудь команду попасть... Надо иметь время хотя бы +1-3 сек. к WR`у, а не 10-15 :)
Изображение Изображение

#43 Murcielago

Murcielago

    I killed Keni!! Iam bastard!!!

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Откуда:Жопск. (Саратов)
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Murcielago_

Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:41

В сим-рейсинге в целом стандарты задроства повыше реала, по понятным причинам.



Не то слово! Меньше чем за год, пока я не ездил, в GT2 на Каргейме люди стали быстрее на 1-1,5с. Толи сеты подкрутили, то ли еще чего, но если раньше я проигрывал лидерам около секунды, то теперь на все 2 отстаю. Жесть короче :)
  • 0

Drift must die!


#44 Raide

Raide

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 19:32

Hа FXO TURBO в первый же день проехал за 1:34

Сообщение отредактировал Raide: 17 Август 2012 - 19:33

  • 0

#45 AUDI++

AUDI++

    Опытный гонщик

  • Рейсеры
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений
  • Откуда:Борисоглебск
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S3 (pre)Licensed
  • LFS account:aanrus

Отправлено 18 Август 2012 - 21:18

Речь шла о XFG. WR на FXO - 1:22.310. Перечитав несколько тем на форуме "Настройки", может понять азы настроек автомобиля и управлением автомобилем.
  • 0

#46 EVO

EVO

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lEV0l

Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:57

Доброго всем дня! После большого перерыва решил снова сесть за руль. Откатал часа 3, но не смог достичь даже и половины того, к чему пришел в первый раз. Буду очень признателен, если кто-то из экспертов сможет посмотреть мой повтор на предмет хотя бы грубых ошибок. Вроде стараюсь все делать предельно аккуратно и внимательно, но получается шляпа полная(( 1.37 :( Конфиг тот же, ничего не менял с тех самых пор.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал EVO: 24 Апрель 2013 - 01:14

  • 0
[img]http://img522.imageshack.us/img522/9089/23083.png[/img]
Старайся, и тебе воздастся то, что потрачено... (с)

#47 Вова

Вова

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 20:13

Здравствуйте,господа гонщики.Ну,помогите. Не могу тронуться с места на первой же тренировке.Ставлю в настройках ,главные кнопки мыши( правая -тормоз,левая газ) еду нормально,перехожу на руль,в настройках,он у меня с ножными педалями ." Dialog " , оси какие-то,хочу чтоб газ был педалью нормальной,облом какой то,только газую ,а машина не трогается. И на Q нажимаю,типа ручник ,и на С -сцепление,все без толку.В чем подвох?
  • 0

#48 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 12 Май 2013 - 01:23

Так в чём конкретно проблема? Газ работает педалью, а скорость не включается? Или педаль газа на ось не вешается?

Вот это желательно почитать: http://faq.lfs.su/#wheel_setup_lfs

И точнее проблему описать.
Изображение Изображение

#49 =EL 34=

=EL 34=

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 8 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 03:33

хреного с поиском или я не так вопрос ставил, по этому оформлю сюда. Вопрос: что значат четыре строчки начиная с Total Average?

Прикрепленные изображения

  • out_LFS.png

Сообщение отредактировал =EL 34=: 12 Май 2013 - 03:35

  • 0

#50 Вова

Вова

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 14:18

Так в чём конкретно проблема? Газ работает педалью, а скорость не включается? Или педаль газа на ось не вешается?

Вот это желательно почитать: http://faq.lfs.su/#wheel_setup_lfs

И точнее проблему описать.

Еще раз прочитал и настроил.Но в настройках "Ось/руль" поставил газ/тормоз вместе-ось 1.остальные все "нет".Еще может,в конце не фиксировал,поэтому...Еще сцепление ,там по умолчанию ,что за ось 4-е такая? Ни на что не реагирует же,окромя педалей опять же?
  • 0

#51 Loggy

Loggy

    HELLRACER

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 66 сообщений
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ava Adore

Отправлено 14 Май 2013 - 10:53

в настройках "Ось/руль" поставил газ/тормоз вместе

А это с какой целью?
  • 0
Изображение

#52 vnztlv

vnztlv

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 1 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:vnztlv

Отправлено 17 Май 2013 - 13:25

Доброго всем дня! После большого перерыва решил снова сесть за руль. Откатал часа 3, но не смог достичь даже и половины того, к чему пришел в первый раз. Буду очень признателен, если кто-то из экспертов сможет посмотреть мой повтор на предмет хотя бы грубых ошибок. Вроде стараюсь все делать предельно аккуратно и внимательно, но получается шляпа полная(( 1.37 :( Конфиг тот же, ничего не менял с тех самых пор.


Привет. Я сам далеко не эксперт, но повторы твои посмотрел. Первое, что хочу сказать - ехать быстрый круг с на половину полным пустым баком - это не быстрый круг)). Второе - мне кажется, ты рановато переключаешься с 4-ой на 5-ую, третье - если исключить выезды за поребрики и прыганье после раннего наезда на них - будет вполне себе результат, т.к. ты проходишь все повороты, идущие после прямой со скоростью 100 км/ч +- 5 км/ч, а этого вполне должно хватать на 1.35.5. Сам я езжу в LFS с конца декабря прошлого года, итого 5 мес. За это время подобрал более-менее под себя сет, мой потолок пока 1.35.00, никак немогу выйти из этого времени. Прикладываю свой повтор, там 1.35.06. Может, EVO, увидишь там для себя что-то полезное, а кто-то из экспертов подскажет мне как улучшить?

хотя только что проехал в сетевой игре 1.34.82 /biggrin.png' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> чему очень рад. представляю сколько потребуется времени чтобы мне из 1.34 выйти))

Прикрепленные файлы


  • 0

#53 AttaHorse

AttaHorse

    KY1! KY1r!

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 405 сообщений
  • Откуда:Питер -> Москва -> Челны -> Moсква
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:AttaHorse

Отправлено 18 Май 2013 - 00:20

Катай сетевую игру, от этого растет скилл много быстрее.
  • 0
Перед тем, как спросить кого-то, спроси google, поиск и FAQ.

Wankel> зачем писать вещи о которых ты не имеешь понятия?




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: