Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

LFS Remote


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 19 Январь 2008 - 20:49

http://www.lfsworld.net/remote/

Теперь и демо-рейсеры могут наблюдать за гонками в S2. Раньше для этого существовала прграмма LFS Spectator, теперь можно ничего не устанавливать, а просто перейти по ссылке сверху.

Также можно скачать программу на компьютер, чтобы не заходить каждый раз на lfsworld.net. http://www.lfsworld....mote/remote.zip

Если вы хотите, чтобы ваш сервер был в списке серверов LFS Remote:
  • нужно задействовать InSim на вашем сервере при помощи '/insim PORTNR' или запустить сервер с параметром '/insim=PORTNR',
  • нужен открытый порт InSim (TCP) в вашем маршрутизаторе или брандмауэре.
  • перейти по ссылке InSim Relay service и вписать IP, Port, Adminpass в соответствующие графы.
Примечание: если сервер станет offline, relay будет 15 раз пробовать переподключиться перед тем как признает ваш сервер 'мертвым'. Если сервер будет offline на бóльший период, вам придется заново активировать его в Insim Relay setup.

Сообщение отредактировал muffler: 04 Февраль 2008 - 03:55

  • 0

#2 -=Ice=-

-=Ice=-

    Hardcore Simracer

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 19 Январь 2008 - 21:39

Ёёёё, а эта фича ваще давно появилась или нет??? Просто супер!) Только вот конешн фото трасс - одни квадратики да и иногда лагает и машины уезжаю за пределы, но потом всё нормально синхронизируется заново.
Я так понимаю, что этапы RDC тоже можно будет тут смотреть? :uglyhammer:

ЗЫ: ещё б с комментированием разобраться)
  • 0
Изображение Рысечка @ Drive2
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть © by me
Держака как денег - много не бывает © by me
Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100

#3 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 19 Январь 2008 - 21:43

По-моему раньше ее не было. Частенько захожу на lfsworld, но иконку LFS Remote заметил только сегодня. Наконец полностью рассмотрел все трассы и конфигурации сверху в плане того как они расположены на карте.
  • 0

#4 Пробегавший мимо Dimus...

Пробегавший мимо Dimus...
  • ____

Отправлено 19 Январь 2008 - 21:44

Потестил, прикольная штука если чемпионаты смотреть можно будет то вообще класс)
  • 0

#5 Пробегавший мимо Trace Elliot...

Пробегавший мимо Trace Elliot...
  • ____

Отправлено 19 Январь 2008 - 22:23

зачетная весчица :yes
  • 0

#6 Codename

Codename

    Опытный гонщик

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Откуда:Гатчина
  • Контроллер:Logitech Driving Force Pro
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Codename

Отправлено 19 Январь 2008 - 22:23

Сейчас идёт 24-часовая гонка лиги Masters Of Endurance. Как раз очень интересно смотреть:
http://www.lfsworld......0of Endurance

В начале 2-го часа сервер дропнулся, поэтому отставания справа сбиты. Правильные можно отслеживать по этой ссылке: http://moe.lfs-tracker.de/
  • 0

#7 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 19 Январь 2008 - 22:45

Так и не врубился в чем прикол проги :(
  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#8 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 19 Январь 2008 - 23:00

Программа нужна чтобы иметь возможность следить за соревнованиями, например, на чужом компьютере, где у человека нет LFS, но есть интернет. Или чтобы демо-рейсеры могли наблюдать за гонками в S1/S2.
  • 0

#9 Пробегавший мимо Red_Pepper...

Пробегавший мимо Red_Pepper...
  • ____

Отправлено 20 Январь 2008 - 02:07

Во где новый уровень мониторинга онлайн-покатушек! ЛФС становится всё вкуснее и вкуснее. В других симрейсинговых играх вы видели что-нибудь подобное?
  • 0

#10 Melok

Melok

    IvRT V.Melnik

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 537 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Melvadik

Отправлено 20 Январь 2008 - 02:17

Прикольная фича
  • 0

[isonline]Melvadik[/isonline]

#11 timurrrr

timurrrr

    Меня тут нет.

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:timurrrr

Отправлено 20 Январь 2008 - 02:23

В других симрейсинговых играх вы видели что-нибудь подобное?

Нет.
А жаль, имхо автосимам сильно не хватает viewer-friendly
  • 0
Я тут в последнее время особо не появляюсь; пишите в google talk, ежли что.
И это, свистните когда Scirocco таки выйдет? :)

#12 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 20 Январь 2008 - 02:52

Эта пять! Сижу смотрю как "Муся" на ФЗР гоняет :uglyhammer:
Изображение Изображение

#13 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 20 Январь 2008 - 03:28

Класс! ЛФС Спектатор теперь не нужен, и не нужно поднимать релей на сервере (:
  • 0
Изображение

#14 Пробегавший мимо Fall_Angel...

Пробегавший мимо Fall_Angel...
  • ____

Отправлено 20 Январь 2008 - 04:11

В списке серверов не все серваки.... Из-за чего это...даже если выставть "показывать пустые"
Возможно есть какая-то опция которую надо добавить в конфиг выделенного сервера... хочу высветитьь свой сервер...
  • 0

#15 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 20 Январь 2008 - 04:37

В списке серверов не все серваки.... Из-за чего это...

To have your host listed here, you must submit it to the InSim Relay service.
  • 0

#16 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 20 Январь 2008 - 04:44

Ай.. Все-таки надо релей ставить.. эх.. ):
  • 0
Изображение

#17 Пробегавший мимо Fall_Angel...

Пробегавший мимо Fall_Angel...
  • ____

Отправлено 20 Январь 2008 - 17:00

Ай.. Все-таки надо релей ставить.. эх.. ):

Обьясни пожайлуста что это... релей... и где его взять?
  • 0

#18 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 20 Январь 2008 - 21:27

What does the Insim Relay do? If you sign up here, you are allowed to enter your host details (IP / port of your Insim Connection) on this same page. Then our Insim Relay will connect and start receiving data from your host. The Insim Relay can then relay this data to whatever application wants to make use of it, like the LFS Spectator program. These programs do not have access to your host. They are only able to receive data - not send (apart from some informative requests, but our Insim Relay filters any illegal or sensitive commands).


Переходишь по ссылке the InSim Relay service. Вписываешь название своего сервера в "Hostname(s) to submit". Это нужно для работы Insim, при помощи которого работает LFS Remote.

Сообщение отредактировал muffler: 20 Январь 2008 - 21:28

  • 0

#19 Пробегавший мимо Fall_Angel...

Пробегавший мимо Fall_Angel...
  • ____

Отправлено 20 Январь 2008 - 23:23

Да... все супер... работает...
  • 0

#20 Пробегавший мимо repeat...

Пробегавший мимо repeat...
  • ____

Отправлено 21 Январь 2008 - 02:13

Если у кого есть информация как без relay (в локальной сети) запустить флешку буду очень признателен.
  • 0

#21 Nesquik

Nesquik

    ► Read Me ►

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений
  • Откуда:Боксы Aston GP
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nes

Отправлено 21 Январь 2008 - 03:04

Незачед! Даешь 3д спектаторы! :crazy:

Ps мне лайва хватает за глаза, у автосима тоже он есть, тока более подробный (лайв)

Сообщение отредактировал Nesquik: 21 Январь 2008 - 03:05

  • 0
«Первая дорога» — транспортный аутсорсинг в интернете http://doroga-one.ru/

#22 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 21 Январь 2008 - 04:38

Если у кого есть информация как без relay (в локальной сети) запустить флешку буду очень признателен.

Только если поднять свой релей... Ну это ты и сам, наверное, понимаешь...
  • 0
Изображение

#23 T@R@S

T@R@S

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Откуда:Ukraine, Dnipropetrovs'k
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:TarasBereza

Отправлено 12 Июль 2008 - 02:50

а если у меня запускается сервер с параметрами /insim=2999?
как быть?

Сообщение отредактировал T@R@S: 12 Июль 2008 - 02:50

  • 0


#24 Пробегавший мимо kolen999...

Пробегавший мимо kolen999...
  • ____

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:47

я ваще нечё не понял там какойто пароль просят
  • 0

#25 Melok

Melok

    IvRT V.Melnik

  • IVRT IVRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 537 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Melvadik

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:45

Там просят пароль если он есть на сервере
  • 0

[isonline]Melvadik[/isonline]




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: