Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Test Drive Unlimited 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#91 Boris_K

Boris_K

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 03:34

Звук паршивый! И это второй главный фейл, после физики.
Берёшь TDU, выбираешь Ferrari f430 и разгоняешься до 300, потом запускаешь TDU2 и выбираешь Ferrari f430, разгоняешья до 300 и сразу чувствуешь разницу. В первой части вся мощь и скорость просто чувствовалась, звук шестерёнок при увеличении скорости. Во второй же части, если не смотреть на экран, вобще не понятно на какай скорости едешь, манотоноое "Беееее Бееее Беее" при переключении передач и всё.

Видео со звуком двигателя Ferrari F430 в певой и во второй части.



Да он и в реале так себе /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

А про графику - мне понравилось, у меня все так воздушненько (ноут Nvidia GT130M), похоже на фотки ибицы, правда, конечно, тормозит. А вот у ребенка на другом мониторе и видюшке (9800 GTX)- сплошной пластик.

Господа, вы придираетесь, имхо - вы слишком многого хотите от социальной сети. По сравнению с NFS World - это вообще идеал /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
  • 0

#92 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 12 Февраль 2011 - 04:57



Ай, харашай /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

NFS World на шару /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

А от это ждали просто эволюционного развития, а получили на выходе нах ненужную социалочку и немного доработанную графику, ценой бешеных ресурсов. Ну и куча недоработок и багов, которых даж в первой части не было. А так да, ок игра /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />


  • 1
[img]http://ub.ukct.net/ctra/mini/ATOM.gif[/img]

#93 Diaz

Diaz

    Летчик-испытатель

  • LOST.LOST
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Diaz

Отправлено 12 Февраль 2011 - 05:51

Господа, вы придираетесь, имхо - вы слишком многого хотите от социальной сети. По сравнению с NFS World - это вообще идеал :)

Сотрудник Атари что-ли?)) NFS World на симулятор никогда и не претендовал. А во второй части ТДУ хотелось лишь увидеть исправленные недостатки первой, а в итоге, мало того, что почти ничего не изменилось в лучшую сторону, так ещё и умудрились испортить, то что было нормально сделано. Я вот например, вообще не понимаю зачем играть в ТДУ 2, когда есть первая часть. Да и идёт она у меня получше, хотя графика почти ничем не уступает.

Кто-то добирается до руля, а я вот добрался до клавиатуры. Куда как лучше, чем на руле, хотя бы управление можно настроить.

Управление: клавиатура - идёт задержка в рулении при перекладке с права налево и обратно.

Амортизация руля за это отвечает, если двинуть ползунок влево задержек не будет. Правда и чувствительность при этом увеличивается. Кстати чувствительность почему-то инвертирована, т.е. чтоб поставить минимум надо сделать максимум) Что я и сделал, а амортизацию на 1/4 слева. Вроде в дуэте ТДУ2&клава дела обстоят чуть лучше))
  • 0

#94 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 13 Февраль 2011 - 04:48

Три дня качал. Поставил. Запускаю... Вываливается ошибка, просит 2 гб памяти, а у меня как раз 1 планка на 512 мб убилась. Ну что за п... :facepalm:
С 1.5 гб никак не запустить? В бету игрался без проблем.
Изображение Изображение

#95 croSS

croSS

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Откуда:город Тверь
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:System Shock

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:29

Три дня качал. Поставил. Запускаю... Вываливается ошибка, просит 2 гб памяти, а у меня как раз 1 планка на 512 мб убилась. Ну что за п... /facepalm.gif' class='bbc_emoticon' alt=':facepalm:' />
С 1.5 гб никак не запустить? В бету игрался без проблем.

есть репак, там говорят и с 512мб запускается: http://www.rutor.org...epack-ot-fenixx
  • 0
ксюша собчак - потяни мой рычаг!

#96 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:52

Там в описании написано "для установки необходимо 512 Мб ОЗУ"... Но терять нечего, сейчас попробую.
Изображение Изображение

#97 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:14

До сих пор качал. Удалял старый полчаса, полчаса ставил новый. Запускаю...... Та же уйня, 2 гб просит...




Изображение


Изображение Изображение

#98 Diaz

Diaz

    Летчик-испытатель

  • LOST.LOST
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Diaz

Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:01

Да купи планку лучше..)
  • 0

#99 Viper

Viper

    Фсем баяцца!!!11

  • Механик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:17

У меня в этом компе уже сгорело всё что можно, я больше ничего не буду покупать из принципа :)
Изображение Изображение

#100 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:17

Эх уже устанавливаю [img]http://www.lfs.su/public/style_emoticons/default/facepalm.gif[/img] Вот что значит поиграть "невочто".
Ну так вот поиграл я и мой вердикт пока что таков .... а хз. Для начала я что то не понял почему нельзя было нормално замапить xbox 360 controller, пришлось все самому настраивать. По поводу тормозо, да их просто нет при 1920х1200 все на полную включая антиальясинг. Так что немного помучаю гаму(не не сим это а игра).

Сообщение отредактировал IROKEZ: 17 Февраль 2011 - 00:33

  • 0
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#101 croSS

croSS

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Откуда:город Тверь
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:System Shock

Отправлено 19 Февраль 2011 - 10:22

по мне, так это просто переиздание TDU. рестайлинг, типа) нормальное управление с руля так и не сделали, с клавы играется гораздо приятнее, оч неприятная имхо гамма игры, какая-то желтая, ну и небольшая размытость картинки. может, так и задумано, но я не оценил задумки.
  • 0
ксюша собчак - потяни мой рычаг!

#102 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:06

а кто нибудь пробывал её на G25 :?
чота уменя отдача не работает. в настройках включена.
дрова на руль последние. ппц какойто
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#103 ATOM

ATOM

    МногоЦелевойТягач

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • Откуда:Украина Киев
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ATOM

Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:40

Попробовал, я её на паде, тоже всё управление каструпатое, и не удобное. Руль не подключал, слишком много отзывов что не могут нормально настроить такие распространённые рули как, momo и g25. Забросил я это убожество до лучших времён.

И вот, вышел первый патч. Из заявленных исправления, всякая мутотень не нужная, и Починили погоду, теперь она меняется в оффлайне. Ну я полез пробовать. (Игра с инета очень плохо обновляется, вот ссылка на патч с других мест Вот )

Клаву в этот раз даже не пробовал, за рулём всё ещё стрёмно на шкаф лезть, использовал геймпад F710 (xbox360 mode).

Перед запуском почитал faq на Overclockers.ru там нарыли детальное описание настройки управления с примерами для разных девайсов (клавиатура, геймпад, руль) ну и настроил всё.

Так вот, не знаю, патч ли это, привычка к этому паду, или настройка управления, но управляться стало очень хорошо, без дёрганий и рывков в управлении (клаву даже не пробовал, на паде всё) . Всё оно стало управляться так, как и в первой части, что меня полностью устраивает. Точно управляется в поворотах и контролируются заносы, очень приятные впечатления. Теперь в эту игру так же приятно играть как и в первую. Есть там ещё конечно не приятные нюансы по сравнению с первой частью, но часть из них исправили с патчем (о которых я не упомянул), возможно исправят и дополнят в следующих.

Графика, вот все ругаются, что она страшная, и такая же как в первой части. Чушь, графика стала лучше, и это видно не вооружённым глазом, ещё добавилась смена дня и ночи, динамически меняется погода, мокрая дорога выглядит красиво. Много всякой травы, полей, деревьев, всё на месте, и смотрится вполне на уровне. Так что я не понимаю нытья по этому поводу, графику до минимума не выкручивайте и будет вам счастье.

Что в ней плохо, так это системные требования. Я помню когда вышла первая часть, у неё были высоки требования по железу, но и выглядела она красиво на то время. Эта же, выглядит хорошо, но вполне обычно на фоне остальных. Игра обязательно хочет 4 быстрых ядра, по видяхам вроде не так высоки запросы, но всё же. У меня на q9550 3,6ghz hd5870 при максимальных настройках 1920х1200 4х в городе, в дождь на гонке, выдаёт 35fps, это минимальное что у меня бывает, в остальных случаях где-то в радиусе 60-80fps, это конечно мало для такой конфигурации.

Как то так.


  • 1
[img]http://ub.ukct.net/ctra/mini/ATOM.gif[/img]

#104 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:41

да козелы они, нет у них нормальной поддержки g25, я гоняю на xbox 360 controller, тобишь на геймпаде, а параметры сам подбирал, и еще раз скажу все на максимуме и не тормозит, чисто для фана нормально

Сообщение отредактировал IROKEZ: 22 Февраль 2011 - 16:56

  • 0
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#105 skip

skip

    Рейсер-одиночка

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Откуда:г. Екатеринбург; РТИ
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:skiper

Отправлено 14 Март 2011 - 12:24

У меня на q9550 3,6ghz hd5870 при максимальных настройках 1920х1200 4х в городе, в дождь на гонке, выдаёт 35fps

очень странно.
у меня Core 2 Duo E6750 (3,5ghz) + Pegatron GTX460
и при таком же разрешении такие же фпс. а в среднем 45-50

такчто ни обязательно 4 ядра )
  • 0
плох тот водила, который немечтает е#ануть по встречке

#106 EVO

EVO

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:lEV0l

Отправлено 23 Май 2012 - 12:21

У TDU 2 с физикой явно траблы имеются, особенно это чувствуется после LFS-ки. Сколько я не пытался настроить педальку тормоза, чуть пережмешь машина может пойти в безбожный занос даже на абсолютно ровной дороге, а может и не пойти... Причем я заметил такую странную закономерность, на 170, например, жмешь тормоз в пол, машина тормозит как влитая, а при тех же самых условиях жмешь тормоз уже где-нибудь на 200, шанс показать ближайшему дереву мастерский дрифт увеличивается в гипергеометричекой прогрессии. Я уж не говорю про то, что движком тормозить вообще как-то сыкотно...

В общем и целом, когда иногда впадлу вымерять по милимметрам траекторию и нарабатывать драйверский скилл в LFS-ке, а хочется просто погонять, помечтать и расслабиться - самое то.. Но лично меня LFS-ка пока поглотила целиком и полностью, несмотря на то, что я катаю какую-то одну и ту же трассу на демке, а TDU лежит лицушка и ждет своего часа/smile.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
  • 0
[img]http://img522.imageshack.us/img522/9089/23083.png[/img]
Старайся, и тебе воздастся то, что потрачено... (с)

#107 Diaz

Diaz

    Летчик-испытатель

  • LOST.LOST
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Diaz

Отправлено 23 Май 2012 - 13:18

У TDU 2 с физикой явно траблы имеются

Да её там нет)))
  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: