Перейти к содержимому


- - - - -

Драг сервер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Пробегавший мимо KoTeHoK...

Пробегавший мимо KoTeHoK...
  • ____

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 19:47

:hard Народ хочу себе драг сервак а не могу не где найти мод для его создания.

Хочу чтоб он был как official mod_drag server.
Помогите пожалста дайте ссылку или файлик для его запуска

Сообщение отредактировал KoTeHoK: 02 Декабрь 2007 - 22:55

  • 0

#2 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 23:18

http://www.lfsforum....ead.php?t=28815
  • 0

#3 Пробегавший мимо KoTeHoK...

Пробегавший мимо KoTeHoK...
  • ____

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 21:19

пасиба ща гляну
  • 0

#4 Пробегавший мимо KoTeHoK...

Пробегавший мимо KoTeHoK...
  • ____

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 00:16

все нашел спасибо
  • 0

#5 WWW-WWW

WWW-WWW

    Интересующийся

  • Рейсеры
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Откуда:Воронеж
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:RevoLver007

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 16:06

сервер я кое как запустил... но кто поможет с точкой старта финиша и т д... что ни че не пашет
  • 0
Изображение

#6 Пробегавший мимо repeat...

Пробегавший мимо repeat...
  • ____

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 23:04

там её как задают вообще? Я начинал делать мод, моей идеей воспользовались и развили, насколько помню, это был Knu. Если там жёстко задаётся область из точек с координатами x,y, могу помочь, есть набросок программы, который показывает координаты машины + есть програма которая показывает расстояние от заданной точки до машины, чтоб четверть мили отсчитать реально.

Сообщение отредактировал repeat: 14 Декабрь 2008 - 23:05

  • 0

#7 WWW-WWW

WWW-WWW

    Интересующийся

  • Рейсеры
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Откуда:Воронеж
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:RevoLver007

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 19:16

ВСЕ Вроде разобрался
http://www.csznetgame.mybb3.ru/
Вот ссылка если что только не могу гарантировать что это именно то :)
  • 0
Изображение

#8 Пробегавший мимо Евгений...

Пробегавший мимо Евгений...
  • ____

Отправлено 05 Январь 2010 - 03:13

Всем привет! Подскажите мне пожалуйста как создать драг сервер?
  • 0

#9 AttaHorse

AttaHorse

    KY1! KY1r!

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 405 сообщений
  • Откуда:Питер -> Москва -> Челны -> Moсква
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:AttaHorse

Отправлено 05 Январь 2010 - 03:33

В этой теме все написано.
http://www.liveforsp...?showtopic=3113
Будут вопросы - задавай.
  • 0
Перед тем, как спросить кого-то, спроси google, поиск и FAQ.

Wankel> зачем писать вещи о которых ты не имеешь понятия?

#10 Пробегавший мимо Евгений...

Пробегавший мимо Евгений...
  • ____

Отправлено 05 Январь 2010 - 03:50

Ну сам сервак я создал! А вот драг мод не могу запустить! ввожу на серваке "/insim 29339" ,а мне пишет: InSim - TCP : bind failed
InSim : not installed
  • 0

#11 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 06 Январь 2010 - 22:43

Пожалуйста обьясните подробно как создать я чайник в этом деле помогите а?
  • 1

#12 Пробегавший мимо Евгений...

Пробегавший мимо Евгений...
  • ____

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:19

Запустил я драг сервер! Называется (DRAG RACING "TEAM 51" Россия) Заходите!
  • 0

#13 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 11 Январь 2010 - 00:25

Запустил я драг сервер! Называется (DRAG RACING "TEAM 51" Россия) Заходите!


Обьясни пожалуйста как ты создал сервер очень очень прошу!!!!!
  • 1

#14 dimon_91

dimon_91

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 5 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:SYBZERO

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:27

всем привет.

народ помогите, создал сервер через дети запустил драг мод. но у меня сервер не виден в поиске, а другие как то заходят... но народа очень мало... в чем проблема может быть?

спасибо за внимание.
  • 0

#15 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:14

А как ты ищешь? Может у тебя в поиске серверов стоит какой-либо фильтр, попробуй выключить. И посмотри есть ли он в списке на lfsworld.net
  • 0
Изображение

#16 dimon_91

dimon_91

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 5 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:SYBZERO

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:33

сервера нет на lfsworld.net...

я думаю я все правильно сделал в setup.cfg
Скрытый текст

  • 0

#17 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:25

Посмотри, пожалуйста, еще раз, повнимательнее, настройки фильтра в лфс и на лфсворлд при поиске серверов.
Если не поможет, то значит, что проблема в закрытых портах. Но люди ведь находят сервер и заходят, как ты говоришь.
  • 0
Изображение

#18 dimon_91

dimon_91

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 5 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:SYBZERO

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:42

я понял почему я не видел, просто когда создаешь через игру нужно убирать восстановление машын тогда видно сервер)))))

а вот через дети запускаю не видно. какойто бред вобще(

помогите пожалуйста! в чем проблема может быть???
  • 0

#19 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 21:47

Я тебе уже написал, проверь настройки фильтра лфс. Когда заходишь в список серверов, там внизу настраивается фильтр.
  • 0
Изображение

#20 dimon_91

dimon_91

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 5 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:SYBZERO

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 22:34

да я все все правильно сделал фильтр. ты наверно чуть не так понел, я когда создаю через саму игру сервер я вижу сам что он есть в поисе и народ заходит. а через деди запускаю его не видно в списке.

сори)) все разобрался )))) спс)))
  • 0

#21 Ygrek

Ygrek

    Заводской пилот

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
  • Откуда:Тольятти
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Ygrek

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 01:06

ну написал бы где "споткнулся" чтобы другие на твои грабли не наступили ;)
  • 0

#22 dimon_91

dimon_91

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 5 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:SYBZERO

Отправлено 11 Январь 2011 - 20:17

просто нужно было убрать востановление машин /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
  • 0

#23 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 15 Январь 2011 - 22:45

Помогите пожалуйста почему когда подьезжаю до финиша на драг гонке на Blackwood тормозит слегка игра потом показывает время пройденной дистанции? От чего эти тормоза?
  • -1

#24 Mr. Молчун

Mr. Молчун

    *

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 869 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed

Отправлено 16 Январь 2011 - 11:45

Как вариант старое железо у тебя или инет слабый.
  • 0

#25 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 16 Январь 2011 - 16:48

Как вариант старое железо у тебя или инет слабый.


дак нет когда без этого мода играю никогда не глючит
  • 0

#26 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 16 Январь 2011 - 17:08

Может быть, проблема в моде?
  • 0
Изображение

#27 jaguarRich

jaguarRich

    Интересующийся

  • На квалификации
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Великий Новгород
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:Demo racer
  • LFS account:jaguarRich

Отправлено 16 Январь 2011 - 17:44

мод у моего друга идёт без всяких лагов вроде, сейчас скачаю другой мод проверю

да на другом моде не глючит чтобы это могло быть?

как не странно надо было просто очистить список игравших рейсеров на драг гонке глюков больше нет.Спасибо за участие

Сообщение отредактировал jaguarRich: 16 Январь 2011 - 17:45

  • 0

#28 dimon91

dimon91

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 1 сообщений
  • Откуда:киев
  • Контроллер:мышь
  • LFS-статус:S1 Licensed
  • LFS account:SYBZERO

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:41

почисти мод! точней PB.txt и debug.log думаю все нормально будит)
  • 0

#29 andonow

andonow

    Мимо проходил..

  • На квалификации
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:00

Можно сделать Драг лапер для 0.6В? ISRM не работает. Спасибо !
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: