Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

netBike


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 VasVF

VasVF

    DESPERADO

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 489 сообщений
  • Откуда:Челябинск - 74rus
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VasVF

Отправлено 26 Май 2008 - 18:14

http://www.kunos-bside.net/

типа сим, основанный на движке netKar PRO.

по видео выглядит вполне адекватно, а вот запустить у меня его не получилось - вылетает с ошибкой.
у кого получится запустить - отпишитесь о впечатлениях :)
  • 0
Почётный флудер всея Рашн ЛФС Комьюнити! <img src="http://www.liveforsp...ault/jump3.gif" border="0" alt="Изображение" />
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Онеме полно гейского, просто неанименшники про это не знают.

А АНИМЕШНИКИ ЭТО СМОТРЯТ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

#2 Benja

Benja

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Откуда:Токио
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Benja1972

Отправлено 26 Май 2008 - 21:11

http://www.kunos-bside.net/

типа сим, основанный на движке netKar PRO.

по видео выглядит вполне адекватно, а вот запустить у меня его не получилось - вылетает с ошибкой.
у кого получится запустить - отпишитесь о впечатлениях /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />


Ага..скачал..поставил...запустил...поехал...все странно как-то...байк будто пришпилен к дороге...аки ванька-встанька...нагнул его-он вернулся в вертикальное положение...едем дальше...веса гонсчега не чувствуется...будто балванчик влитый в байк...упасть он не может...ну вообщем все настолька сыро, что даже и судить о физике не возможно...не играбельно совсем...
  • 0

#3 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 26 Май 2008 - 21:11

Все еще очень сыро, мотоцикл как ванька-встанька непостижимым образом сам поднимается после каждого падения. Частенько опрокидывается больше чем на ~90 градусов, уходя под землю. Больше всего не понравилось как мотоцикл реагирует на поворот руля – вращаешь его, а мотоцикл начинает поворачивать спустя секунду.
  • 0

#4 Benja

Benja

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Откуда:Токио
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Benja1972

Отправлено 26 Май 2008 - 21:48

Ну чтобы не плодить темы про нетКар напишу здесь...

Кто-нибудь пробовал Сингапурский симулятор? /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
http://www.singtelra.../Simulator.aspx
  • 0

#5 Schum

Schum

    ОуКБ!

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Откуда:Мончегорск
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Schum

Отправлено 26 Май 2008 - 21:56

Мда....так и не понял как мне выехать на трек, чтоб не утонуть в асфальте))))
  • 0

#6 VasVF

VasVF

    DESPERADO

  • Алиены
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 489 сообщений
  • Откуда:Челябинск - 74rus
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VasVF

Отправлено 26 Май 2008 - 22:21

Ага..скачал..поставил...запустил...поехал...все странно как-то...байк будто пришпилен к дороге...аки ванька-встанька...нагнул его-он вернулся в вертикальное положение...едем дальше...веса гонсчега не чувствуется...будто балванчик влитый в байк...упасть он не может...ну вообщем все настолька сыро, что даже и судить о физике не возможно...не играбельно совсем...

понятно...

Все еще очень сыро, мотоцикл как ванька-встанька непостижимым образом сам поднимается после каждого падения. Частенько опрокидывается больше чем на ~90 градусов, уходя под землю. Больше всего не понравилось как мотоцикл реагирует на поворот руля – вращаешь его, а мотоцикл начинает поворачивать спустя секунду.

на счет лага на руль в мотосимах - это почти во всех так :)

ЗЫ как запустили-то? какой метод? :D у меня выдает критическую ошибку и всё... может руль обязательно нужен?

Сообщение отредактировал VasVF: 26 Май 2008 - 22:21

  • 0
Почётный флудер всея Рашн ЛФС Комьюнити! <img src="http://www.liveforsp...ault/jump3.gif" border="0" alt="Изображение" />
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Онеме полно гейского, просто неанименшники про это не знают.

А АНИМЕШНИКИ ЭТО СМОТРЯТ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

#7 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 26 Май 2008 - 22:46

Просто запустил netBike.exe и все. Попробуй обновить драйвера, у меня GP Bikes вообще систему вешал пока я не переустановил драйвер звуковой карты.

Кто-нибудь пробовал Сингапурский симулятор?

Да, но на моей системе он очень сильно тормозил, притом что система не такая уж и слабая, поэтому был удален до лучших времен.
  • 0

#8 Schum

Schum

    ОуКБ!

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Откуда:Мончегорск
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Schum

Отправлено 26 Май 2008 - 22:48

У мня кстати тоже ошибку выдавал пока руль не настроил.
  • 0

#9 ddd9022

ddd9022

    Легенда

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Откуда:Латвия
  • Контроллер:Logitech Driving Force Pro
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ddd9022

Отправлено 26 Май 2008 - 23:16

блин, ошибку выдает...


з.ы.

The demo requires an analogic controller (XBox 360 controller is preconfigured).

вот.

Сообщение отредактировал ddd9022: 26 Май 2008 - 23:19

  • 0

#10 Benja

Benja

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Откуда:Токио
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Benja1972

Отправлено 27 Май 2008 - 07:19

Просто запустил netBike.exe и все. Попробуй обновить драйвера, у меня GP Bikes вообще систему вешал пока я не переустановил драйвер звуковой карты.
Да, но на моей системе он очень сильно тормозил, притом что система не такая уж и слабая, поэтому был удален до лучших времен.


Слушай, Мuffler, а ты не пробовал ставить апдейт? Он вышел после 9-го мая...Там на сайте по ссылке он есть..Там вроде они и exe поменяли.

Сообщение отредактировал Benja: 27 Май 2008 - 07:20

  • 0

#11 Benja

Benja

    Опытный гонщик

  • На квалификации
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Откуда:Токио
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Benja1972

Отправлено 27 Май 2008 - 20:00

А тем временем я поставил последнюю версию сингапурского симулятора. Покатался. Фпс конечно маленькие. Трасса какая-то мультяшная. Но, с этого сайта http://www.gpchampionship.com можно накачать трасс и бросиь их в папку tracks. Должно вроде работать. Проверил правда пока только на одной трассе Circuit Gilles Villeneuve

UPD Трасса грузится, но у машины не работает газ (он все время полунажат) и не слышно двигателя. Похоже без лицензии тут не обойтись

Сообщение отредактировал Benja: 27 Май 2008 - 21:27

  • 0

#12 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 27 Май 2008 - 20:33

блин, ошибку выдает...

Без руля или джойстика с аналоговым управлением не запустится (8
  • 0
Изображение

#13 ddd9022

ddd9022

    Легенда

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Откуда:Латвия
  • Контроллер:Logitech Driving Force Pro
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ddd9022

Отправлено 27 Май 2008 - 20:37

Дада
Ща пытаюсь шаманить с виртульными джойстиками /biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
Мож че и выйдет...
  • 0

#14 VeTeR

VeTeR

    ОУКБ

  • NWRT NWRT
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:VeTeR

Отправлено 02 Июнь 2008 - 20:36

А тем временем я поставил последнюю версию сингапурского симулятора. Покатался. Фпс конечно маленькие. Трасса какая-то мультяшная. Но, с этого сайта http://www.gpchampionship.com можно накачать трасс и бросиь их в папку tracks. Должно вроде работать. Проверил правда пока только на одной трассе Circuit Gilles Villeneuve

UPD Трасса грузится, но у машины не работает газ (он все время полунажат) и не слышно двигателя. Похоже без лицензии тут не обойтись

трассы из неткара также подходят, вобще непонятная шняга, я поначалу подумал, что это патч к нектару о котором говорят, но которые еще никто не видел, однакож нет, это какой-то мод сделаный на новом ядре неткар 1.0.3

Вобще мод сырой, системы повреждений вообще нет, мультика нет. Трасса Сингапуровская не впечатляет, не люблю я тесные трассы, закинул трассу Спа, так еще покатался малеха, ждемс когда доведут до ума.

С газом и звуком двигла у меня все норм, наверно дело в лицухе.
  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: