Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Logitech G25


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#61 Пробегавший мимо skyl1ne...

Пробегавший мимо skyl1ne...
  • ____

Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:56

В USB воткнута мышь (Microsoft 1.1a) , переключение usb и вытаскивание мыши не привело ни к чему........Графика на минимум (аж колеса квадратные были) - результат изменений 0... А вот в процессах LFS.exe загружает проц на все 100% при врашение руля , если руль не трогать все равно грузит процентов на 70-90... Что посоветуете ?
  • 0

#62 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 27 Февраль 2008 - 22:13

Попробуй снести LFS под корень и поставить с нуля...
Либо попробовать поставить просто голую лфс на другой раздел/винт.
  • 0
Изображение

#63 batal

batal

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:batal

Отправлено 27 Февраль 2008 - 22:36

Блин, видел где то такую же проблему, но хоть убей не помню где... Поиск тоже результатов не дал...

Вообще народ с такой конфой как у тебя играет, так что проблемы точно софтверные. Вывод простой - делать то что советует ekze.
  • 0

#64 Пробегавший мимо skyl1ne...

Пробегавший мимо skyl1ne...
  • ____

Отправлено 28 Февраль 2008 - 01:23

уже опускаются руки......... :hard Сегодня переставил и переудалял 3 lfs , взятых с разных источников, но хоть ты тресни эффекта НОЛЬ. Чем сильней и больше крутишь руль , тем ФПС все быстрей и быстрей приближается к нулю....

Сообщение отредактировал skyl1ne: 28 Февраль 2008 - 01:26

  • 0

#65 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 28 Февраль 2008 - 02:35

Осталось последнее средство: снести операционную систему и поставить ее заново. Метод примитивный, зато верный. На расстоянии сложно понять что у тебя с компьютером и обьяснить на пальцах в чем именно проблема, потому что баг действительно редкий.
  • 0

#66 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 28 Февраль 2008 - 02:39

Имхо не поможет. Винда тут наименьшую роль влияет. Скорее всего сочетание дров и железа.
  • 0

#67 Пробегавший мимо skyl1ne...

Пробегавший мимо skyl1ne...
  • ____

Отправлено 28 Февраль 2008 - 03:38

Люди добрые ! Всем огромное спасибо за помощь!!! Если у вас возникнет такая же проблема , как у меня -> переустановите драйвера для видеокарты на более новую версию. /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> У меня ( тьфу тьфу тьфу) получилось . /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' />
  • 0

#68 ekze

ekze

    ^_^

  • RRT.A-Spec/Admin
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 376 сообщений
  • Откуда:Город-герой Ленинград
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:ekze

Отправлено 07 Март 2008 - 14:39

06 mar 14:26 BlackMan It wasnt wheel problem. After race restart i changed to mouse steering and was the same. In LFS i had about 50fps, in steering it looked like a 5fps

хехе (8
  • 0
Изображение

#69 Пробегавший мимо Nailgun...

Пробегавший мимо Nailgun...
  • ____

Отправлено 23 Март 2008 - 19:36

А какие настройки руля соответствуют рельному поведению авто?
Если выставить в дровах 101 по рекомендации разработчиков, то крутить надо настройку в игре.
Наверно для каждой машины своя настройка будет?
Вот например для XRT что поставить?

PS. Я посмотрел, в папке data/script лежат скрипты, которые автоматически выполняются, когда выбираешь авто. Там можно прописать /ff <сила>, таким образом задать значения отдачи для каждого авто в отдельности /rolleyes.gif' class='bbc_emoticon' alt=':rolleyes:' />

Сообщение отредактировал Nailgun: 23 Март 2008 - 19:42

  • 0

#70 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 23 Март 2008 - 22:20

А какие настройки руля соответствуют рельному поведению авто?

А хз. Обратная отдача зависит еще и от сета, так что настраивай так, чтобы FF был достаточно информативен, но чтобы на кербах руль из рук не вырывался.

в папке data/script лежат скрипты, которые автоматически выполняются, когда выбираешь авто. Там можно прописать /ff <сила>, таким образом задать значения отдачи для каждого авто в отдельности

Не знал, спасибо.
  • 0

#71 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 24 Март 2008 - 11:37

У меня для всех машин стоит 160 ;)
  • 0

#72 batal

batal

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:batal

Отправлено 24 Март 2008 - 22:00

У меня для всех машин стоит 160 ;)

100 в дровах и 160 в игре?
  • 0

#73 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 24 Март 2008 - 22:12

102. Вроде там что-то неладное и страшное будет, если 100 ставить.
  • 0

#74 batal

batal

    Заводской пилот

  • Рейсеры
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:batal

Отправлено 24 Март 2008 - 22:16

102. Вроде там что-то неладное и страшное будет, если 100 ставить.

Угу. Я тоже про 100 где то читал. Пойду потестю 105,0,0 в дровах и 150 в игре.
  • 0

#75 Пробегавший мимо Nailgun...

Пробегавший мимо Nailgun...
  • ____

Отправлено 28 Март 2008 - 00:49

А дрифтить реально на 160? Я ставил 100, так у меня руль просто вырывался, никак дрифт не выходит. Поставил 50 - нормально.

А вот кольцевые - чем больше обратная отдача, тем информативнее, имхо.
  • 0

#76 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 28 Март 2008 - 13:51

Реально. А ФФа мне не хватает и при 200, если честно.
  • 0

#77 Пробегавший мимо Black Rocket...

Пробегавший мимо Black Rocket...
  • ____

Отправлено 28 Март 2008 - 15:17

сегодня купил сие чудо
через друга в магазине КИТ(ебург)
ценник 7280
  • 0

#78 Пробегавший мимо MDSS_RU...

Пробегавший мимо MDSS_RU...
  • ____

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:13

Народ не парьтесь по поводу шивтера,там всего лишь надо поменять проводку и возможно схемки маленькие беленькие в которые идут провода,но это наврядли так что надо найти того кто этим будит заниматься ,там просто провода такие голимые они сделанны не из того матетьяла тоесть провод не преднозначет для того чтобы он гнулся и поэтому некоторые скорости перестают работать так как перегиб происходит и провод ломаеться,короче надо просто элостичный провод.
Просто я уже менял 3 шивтер и только на третий раз я понял фишку и попросил друга чтобы он мне все перепоял.Но я его ели уговорил так как это муторное дело.
  • 0

#79 Nikolai

Nikolai

    Опытный гонщик

  • Рейсеры
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G27
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Nikolay

Отправлено 07 Апрель 2008 - 14:08

Разобрать шифтер ничего не стоит, а вот собрать его сложнее, там есть пружинка с шариком, которая вылетает когда откручиваешь сам механизм переключения и при сборке понадобится третья рука, чтобы собрать шифтер обратно :crazy: Хотя и двумя у меня неплохо получилось, правда замучался потом отмывать руки от смазки. Вообще там самое ненадёжное - пластмассовые потенциометры.
  • 0

#80 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:13

стал гонять с повышенным фидбэком и заметил что рулевая коробка (не кпп) стала ощутимо нагриваться. стал разбирать но что то непонял что еще нада сделать что бы кожух снять, подскажите как разбирать сие чудо (желательно с инструкцией) и еще чум лучше смазать шестерни что бы меньше шумело, если кто делал спец охлаждение то подскажите как?
  • 0
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#81 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 08 Апрель 2008 - 00:25

А смысл? Неужели настолько сильно греется? Просто никогда не слышал про какое-то специальное охлаждение.
  • 0

#82 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 08 Апрель 2008 - 00:47

У меня тоже очень греется. После энду темпа была близкой к температуре батареи зимой :) ФФ на максимум, как вы сами знайте.

Ничего для этого не делал, думаю, ничем не грозит, если честно.

Сообщение отредактировал Fox 2: 08 Апрель 2008 - 00:47

  • 0

#83 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 08 Апрель 2008 - 01:40

лады тады по поводу нагрева непереживаю. но всё же как его разобрать? он у меня сеёчас валяеться наполовину разобранный, снизу все шурупы и винты выкрутил
хочу смазать шестерни дабы нешумел
  • 0
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#84 xtreamer

xtreamer

    Рейсер со стажем

  • Рейсеры
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:xtreamer

Отправлено 08 Апрель 2008 - 12:33

вот тут погляди: http://rallysim.game...ead.php?p=95915
  • 0

#85 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:34

спасиба, почитал и понял что пока неполезу, нада искать токарей что бы заменить весь пластик на метал =)
  • 0
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#86 Пробегавший мимо GReddy...

Пробегавший мимо GReddy...
  • ____

Отправлено 10 Апрель 2008 - 16:32

купил вчера g25, доволен очень... Но возникают не технические проблемы, а вот в игре... после поворота руль ведёт себя не предсказуемо (после выхода из дрифта)... удержать и вырулить руль не успеваю, а если успеваю то заносит в другую сторону.. Вот скажите что для этого сделать? или опыт сам придёт? (дрифтил раньше на момо, проблем конечно не возникало таких, ибо градусы поворота всего 240)

на счёт настроек, то в драйверах всё на стоке, а в игре усилие - 25. Угол поворота 720.

Может сразу посоветуете как настроить руль для дрифта?

Сообщение отредактировал GReddy: 10 Апрель 2008 - 16:33

  • 0

#87 IROKEZ

IROKEZ

    RC master of air & earth

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Откуда:Moscow (onlime)
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:IROKEZ RUS

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:25

кстати по поводу настроек и последних патчей, сейчс у меня в настройках профайлера установленно:
105
0
0
0
900
раньше было:
105
0
0
0
720
и в игре сейчас:
поворот 900
нелинейность 0,01 (итог руль в игре поварачиваеться ровно на столко градусов на сколько сам g25 (тобишь полное дублирование), единственное жаль что неограничиваеться кагда выходишь за предел виртуального руля)
усилие 70 (для FBM вполне хватает, хотя думаю довести до сотни)
  • 0
В Live for Speed c версии 0.5P Мой канал на YouTube

#88 Muffler

Muffler

  • На квалификации
  • PipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Контроллер:руль
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:muffler

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:32

Какой смысл ставить в профилере 900°, если ни у одной машины в LFS руль на столько не поворачивается? Поставив 720°, практически у всех кузовных машин руль будет упираться в ограничитель, а не проваливаться дальше.
  • 0

#89 Fox 2

Fox 2

    велосипедист

  • RRT.A-Spec/Supermod
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:Fox 2

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:34

Вдруг захочется поездить именно с 900? А этот ФФ ограничитель, имхо, не особо нужен, так как до него редко доходит дело.
  • 0

#90 Пробегавший мимо GReddy...

Пробегавший мимо GReddy...
  • ____

Отправлено 10 Апрель 2008 - 19:39

IROKEZ13, поставил всё как у тебя, стало намного лучше, спасибо. А можешь подробнее объяснить за что это всё отвечает в драйверах? Просто в английском не рублю.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Тематические ресурсы-партнеры: